• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

piggy

  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

О piggy

    • Звание
      Молодое дарование
    • День рождения 29.08.1987

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Гомель
    • Интересы Футбол

    Старые поля

    • За кого болеем? Vedrich-97 Вердер Бремен, Лацио, Челси

    Посетители профиля

    966 просмотров профиля
    1. Подскажите пожалуйста мне какие лучше всего заключать партнёрские соглашения? Какие что дают? И в частности меня интересует если я головной клуб. К примеру я подписал с клубом соглашение и могу посылать туда игроков в аренду. Плюс я провёл переговоры и теперь у меня право первоочередной покупки, а что мне даст пункт в котором дочерний клуб может отправлять ко мне молодых игроков в аренду? Если есть ещё какие-нибудь советы в области партнёрства, буду рад выслушать
    2. В третьей лиге у второй команды нет призовых. Руководство разорвало сотрудничество со второй командой Бальцерс и теперь она существует сама по себе. Впрочем изначально я ей тоже не управлял. А можете пролить свет как выбираются команды для повышения из lower лиг в 5див? Простой рандом из 400 команд?
    3. кто шарит в финансах FM? что это за статья расходов такая "другие" ?она у меня по сравнению с прошлым сезоном выросла почти в три раза. улетаю в минуса на ровном месте. эта статья тянет уже почти как зп команды.
    4. Поздравляю с ещё одним достижением. Как и было предсказано у сборной в сороковых получился хороший состав
    5. @slowflow мистер уже в прошлом сезоне вроде писал что за сотку перевалило. Апгрейды уже все сделал и трансферы не делает вот и копятся денежки.
    6. Так эта история окончена? А то смотрю уже новая появилась.
    7. А где и как можно увидеть такую информацию?
    8. @Myasotryas515 ну не стоит забывать что Ларин и тот же Данлади результат работы ресерчера. И сравнивать их с регенами не совсем уместно. Но я согласен, было бы интересно увидеть задрафтованым действительно классного игрока. Тем более что я видел в своих сейвах настоящих самородков из США.
    9. Хотелось бы дождаться успехов сборной Уэльса на международной арене.
    10. Да. Причём групповой этап должен быть.
    11. @MarketingSniper Спасибо за пояснения. Загрузил я сейв, глянул. ну немного ошибочные данные я дал, но в принципе дела обстоят практически как я их описал. Вот скриншоты этих игроков. Первый, второй и третий Еще в команде есть 3 игрока с крупной ЗП и у двоих нулевой вклад в общую ЗП, а третий просто молодой внебюджетный и его вклад 150к при зп ~450к (ну я изначально понимал что это согласно правил). Первый игрок с 0 вклада это игрок поколение Адидас (это я тоже так понимаю согласно правил). И вот игрок в аренде. Может быть так что его вклад солидарно раскидывается на остальных?
    12. @MarketingSniper Еще один вопрос назрел к знатоку правил МЛС. Иногда удивляет размер ЗП игроков. Точнее их вклад в общий зарплатный фонд (под кепку). Встречал иногда внезапно низкие и непонятно высокие. На некоторые я могу найти пояснение в правилах, а некоторые меня просто вводят в ступор. Например: подписал зимой 3 футболиста. ЗП у всех в районе 90к в год (контракт игрока основы). Так вот вклад у одного 250к, у другого 500к и у третьего что то вроде 300+к. По какому принципу им назначается вклад? Погасить издержки что бы загнать всех под кепку я могу из ГАМ (деньги есть), но хотелось бы владеть информацией на будущее.
    13. Страна, с которой это невозможно сделать. А если по новым правилам? Я имею ввиду если победить в ЛЕ. Нынче за победу в ЛЕ дают путевку в ЛЧ. и с недавнего времени не просто путевку в ЛЧ, а путевку в групповой этап. В этом случае тот же Вадуц пустят в ЛЧ?
    14. За две страницы я так и не понял что такое жога бонита. Точнее что это в вашем понимании на языке ФМа. Когда начинал читать это повествование ожидал увидеть хотя бы тактику. А так я понял это атака, но не понял в чём она выражается. Просто выставлена атакующая ментальность? Так же не понял как выбирается состав. Точнее трансферы. Затыкание дыр или вы выбирали игроков подходящих под какую-то тактическую идею? Я ожидал увидеть что-то вроде АмкарАякса как у SMX, но как говорится наши ожидания это наши проблемы. Прошу прощения если всё это было, а я по невнимательности пропустил и возможно за неуместную критику. Критиковать совсем не хотел, хотя по написанному так и не скажешь. Это больше как пожелание, если история ещё жива могли бы вы пролить свет на тактическую и селекционную составляющие?@ZAA26
    15. Еще в начале сейва хотел сказать что этот трансфер был прописан заранее. Они его не покупали в игре. Его в ИРЛ купили и он присоединился к клубу 1 января. Будет интересно посмотреть на громкую покупку. И спасибо за ответ по Акселю Сьобергу. Если я правильно помню то еще легионерами не считаются Home Ground Player.