• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Irredeemable

  • Публикации

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

297 Любимчик публики

О Irredeemable

    • Звание
      Перспективный игрок

    Информация

    • Пол Мужчина

    Старые поля

    • За кого болеем? Спартак

    Посетители профиля

    682 просмотра профиля
    1. Уже пошли какие-то нелепые вбросы про то, что Каррера может вернуться. Чёрт знает что.
    2. https://www.sports.ru/football/1068469721.html https://www.sports.ru/football/1068470110.html Даже в 2003-ем году не было так стыдно...
    3. Щетаю, что Карреру правильно уволили. Ведь он:1) Сделал Спартак чемпионом и этим самым разрушил спартаковский дух, который витал в воздухе 16 лет. Причём сделал это на багаже Аленичева.2) Гнобил на скамейке талантливых, молодых и перспективных русских парней типа Комбарова и Самедова.3) Не замечал талантов в молодёжке, вроде Глушакова и Ещенко.4) Не подписал Джона Терри.5) Отстаёт от лигочемпионского места на целое очко!
    4. Я вот только понять не могу, если Федун так фапает на Ерёменко - почему мы им даже не интересовались когда он из Рубина уходил?
    5. Отскок знатный, конечно. Но за игру не стыдно.По качеству игры, конечно, говорить вообще нечего. Про такое качество лучше молчать - зато с желанием проблем не было. Но что меня больше всего интересует - это вопрос с травмами. Как они там готовились-то в межсезонье, что валятся все, как подкошенные? Мы такими темпами и Чемпионат, и Кубок, и ЛЧ будем доигрывать даже не молодёжкой, а юношеской командой.
    6. М-да, более бессмысленных споров, чем на вашем форуме ещё поискать надо
    7. Что-то вообще не нравится, как пока дела складываются. Джикия, Комбаров, Глушаков после сраного Кубка Конфедераций еле ноги по полю волочат. Бакаев совершенно амёбный футболист без каких-то ярко выраженных сильных сторон. Что в нём вдруг нашли, чтобы вот так прям в старт ставить - не понимаю. Петкович за один матч вообще пока не впечатлил. Тигиев на себя прошлогоднего вообще непохож. Инфантильные Попов и Мельгарехо просто надоели, пора их продавать. Третий год эти двое играют нормально лишь эпизодами. У Зе Луиша опять чёрная полоса невезения пошла. Адриано нравится, в завершении он намного превосходит Зе Луиша, открывается лучше и чуйка голевпя у него есть, но блин, травматичен до ужаса. И как же не хватает Зобнина... На замену ему нужна одна, но очень качественная покупка в центр поля. И забивного форварда бы ещё, но это уже мечты...
    8. Фурсенко и Сарсания решились на челлендж "только свои воспитанники"? Бедный Манчини...
    9. Ну вот над Де Зеувом все смеялись, но он хотя бы не выкладывал фотографии, где он с мужиком в постели сосётся.
    10. http://click-or-die.ru/2017/05/match-commentators/ Весело там у них.
    11. Матч сегодня был отличным. Отдельно положительно отмечу антураж и перфоманс. Но очень жаль, что церемония награждения получилась не такой, какой должна была получиться из-за того, как болельщики повели себя попав на газон. Тот самый случай, когда вроде ты ни в чём не виноват, но стыдно тебе. Потом некоторые ещё удивляются, почему фанатов считают отбитым быдлом. Столько лет ждали и так сами же обосрали награждение. И ладно бы малолетки какие, все как на подбор здоровые лбы лет 25-30+. Битый час аутистов просили отойти дикторы, ветераны и так далее. Но тщетно. Расстроенный Каррера, явно не хотел видеть эту дичь. Не дали команде пробежать круг почёта с кубком и полноценно отпраздновать на подиуме. Ложка говна к цистерне отборного мёда.
    12. Расскажите в двух словах - о чём вы тут трёте? А то этот словесный понос лень читать.
    13. LSTP Как вы относитесь к проблеме 2012 года? Верите ли вы в пресловутое завершение "Большого Цикла" календаря Майя? Считаете ли феномен индиго выдумкой?
    14. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs/news/spartak-nacelilsya-na-depaya-1069037/ Зимой "Спартак" предпримет попытку приобрести атакующего полузащитника "МЮ" и сборной Голландии Мемфиса Депая. Как стало известно "СЭ", речь идет о возможной аренде 22-летнего футболиста до конца чемпионата России-2016/17. Не исключено, что в предполагаемую сделку будет включен пункт о праве первоочередного выкупа хавбека московским клубом. Отметим, что кандидатура Депая уже рассматривалась красно-белыми в ходе летнего трансферного окна. Напомним, что голландец ганского происхождения перешел в "Манчестер Юнайтед" из ПСВ летом 2015 года. За это время он провел в составе "красных дьяволов" 57 официальных матчей, забив в них 7 голов. При этом в нынешнем сезоне бронзовый призер ЧМ-2014 (4 игры, 2 мяча) потерял место в основе – всего 6 встреч и ни одного гола. Этим и намерены воспользоваться спартаковцы. Кроме того, Квинси Промес, нынешний лидер команды Массимо Карреры – близкий друг Депая и способен помочь соотечественнику в адаптации.
    15. ита всьо загавар