grodim

  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Интеллигент

О grodim

    • Звание
      Играет за молодежку
    • День рождения 29.11.1992

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Люберцы

    Старые поля

    • За кого болеем? Tottenham
    • Моя карьера в ФМ с 11 вроде. 12 пропустил, а дальше во все гонял

    Посетители профиля

    716 просмотров профиля
    1. в стиме поищи. там точно должно быть.
    2. продав игрока за 105 млн можно позволить себе купить игрока за 74. а вот к Локо могут возникнуть вопросы. ну и ещё. народ кидает всякие фоточки с модов/апдейтов и чему то удивляется. там хрен пойми что в базе. я тоже сейчас могу накрутить такой мод, что Россия выиграет ЧМ, а клубы РФПЛ будут брать ЛЧ и ЛЕ как говорится по кд.
    3. @Ohrim либо я криворук, либо не работает. журналистов тоже не ищет.
    4. как в редакторе найти агентов?
    5. @Комбатыч то что понатыкано в установках тактики смотреть не рекомендуется) единственное что я хотел представить это построение и роли. и их я выбирал с рассмотрения ИРЛ игры отдельных игроков. по Дембеле. все "тычут" статистикой дриблинга и продвижения, но забывают что он и по отбору один из ведущих игроков. во многом его оборонительные действия помогают Тоттенхэму выигрывать центр поля. на позиции ЦП я не вижу ролей в движке ФМа, которые могли бы копировать ИРЛ Дембеле. все плэймейкерские роли ограничивают оборонительные действия. оборонительные же роли не дают такой свободы в продвижении вперёд. поэтому если копировать ИРЛ, то Дембеле видится скорее игроком позиции ОП. по Эриксену. да, он будет выполнять свою работу и без роли плэймейкера, но передвигаться по всей ширине линии атаки он будет только в роли плэймейкера и только на позиции в центре(АПЦ или ЦП). на фланге его зона действия ограничится только флангом и полуфлангом.
    6. @Masyanya Почеттино использует очень много тактических схем и в некоторых матчах Эркисен исполнял похожую роль. правда схема тогда было 5-3-2. ещё были несколько матчей по схеме 4-3-1-2. 2-это Сон и Кейн, 1-Алли, а Эриксен в тройке и можно сказать был меццалой в этих построениях. просто мне кажется меццала это слишком глубокая позиция и он будет пытаться продвинуться за счёт дриблинга, но Эриксен этим не занимается(не умеет). он все же получает мяч и делает обостряющую передачу, задаёт направление атаки или бьёт если ему позволяют.
    7. мне кажется в таком построении должно быть максимально похоже на ИРЛ. но скопировать ИРЛ Тоттенхэм движок не позволит.
    8. подсказка для тех кто хочет построить тактику Тоттенхэма - можно использовать не только симметричные построения. а статистика Дембеле не наделяет его званием "диспетчер". кто следит за Шпорами те знают что ведущий строитель атак это Эриксен.
    9. из-за моих претензий по игре и большому количеству ошибок мой вратарь "потерял веру" в меня и хочет уйти вот уже полтора сезона!) когда он уже одумается? мы с ним уже и чемпионат выиграли, и кубок. скоро контракт переподписывать, а он нос воротит и со мной не разговаривает что делать то?))
    10. значит отыграл я сезон. руководство заявило, что будет строить стадион. где то 3 месяца искали место, а сейчас уже больше года согласовывают с властями. это вообще норм? сколько обычно занимает строительство стадиона по времени?
    11. не, скрипта думаю нет. думаю просто накапливается коэффициент настроя противника против команды игрока. например длинная серия побед, комментарии перед/после матчей. как пример ИРЛ - МС в этом сезоне. до Ливерпуля у них была внушительная серия и общественность разделилась на два лагеря - одни "топили" за МС, другие желали скорейшего поражения. так же команды из чемпионата хотели сорвать аплодисменты, победив непобедимую команду. и с каждым туром, с каждой победой этот "коэффициент настроя" только увеличивается. в какой то момент он набирает такую силу, что даже условный "Суонси" будет газон грызть, но уничтожит эту непобедимую команду. а закончить со 100% побед вполне возможно. я за Аякс в 17ом закончил сезон с парой ничьих. то есть если я хотел бы 100%, то просто переиграл эти матчи. меня больше удивляет, что пару матчей против топов в сезоне можно спокойно выиграть. я например в том же 17ом ФМе за Аякс в первом сезоне раскатал основной состав Барселоны в полуфинале(кажется) ЛЧ 10-0!!!
    12. у меня при такой схеме в центре разрушитель(оборона) или ЦП(з) + бокс-ту-бокс или цп(поддержка). редко мец. иногда плэймейкера ставлю, но тогда нужно под нападающим ставить какую то роль на атаку и завершению. теневой форвард или просто атакующего полузащитника в атаку. у тебя стоит ОПл на защиту, но он не отрабатывает в обороне. он просто не ходит вперёд. а соседний Мец полагается на соседа в обороне, потому что настроен больше на атаку. из-за этого весь центр проваливается. разрушитель у меня играет чуть выше центрального круга в атаке и страхует контратаки, помогает более атакующим игрокам выйти из под прессинга. если противник играет с АПЦ, то он отрабатывает по нему. у тебя же вообще никто не отрабатывает по "десятке" противника. соседний "бокс-ту-бокс или цп(поддержка). редко мец" отрабатывает в обороне если противник давит, а потом отлично помогает в атаке, врывается в штрафную если позволяет ситуация. меня очень смущают последние три установки. строго по позиции, но раскованно? а также "играть очень узко" при таком построении? если бы у тебя было построение "4-2-3-1 Узко", то это имело бы смысл. а тут у тебя есть фланги, но ты заставляешь колобков двигаться через центр, где один АПЦ. сейчас у тебя всё работает в атаке только потому что есть поддержка с центра. но если ты решишь починить оборону, то этой поддержки будет не хватать. так же Таргетмэн. он заставляет фланговых игроков рассматривать его как цель для навеса, но игра "очень узко" заставит их скорее отдать пас в центр, а не навесить. так же вопрос. зачем КЗ(З) справа, если есть КП над ним? разве он чем то помогает вингеру? у меня стоит обычный фланговый на поддержку. в итоге если вингер упирается в стену игроков, то защитник просто забегает, получает пас, а там уже либо навес, либо на сместившегося в штрафную вингера переча. как работает КЗ ещё и в оборону в атаке в паре с КП? КЗ(з) не особо же помогает атаке. он и центральную линию то без особого желание не переходит.
    13. съездил в Лион. 3 очка это, конечно, хорошо, но минус три игрока...
    14. а ассисты это не толк? могут не забивать потому что не создают себе моменты или не выходят на ударные позиции. или всё время есть кто то в лучшей позиции, поэтому они отдают пас. ты смотри не статистику, а их поведение. куда они смещаются, когда, с мячом или без. достаточно пару атак в полном матче посмотреть чтобы понять почему они так делают.