grodim

  • Публикации

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Интеллигент

О grodim

    • Звание
      Играет за молодежку
    • День рождения 29.11.1992

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Люберцы

    Старые поля

    • За кого болеем? Tottenham
    • Моя карьера в ФМ с 11 вроде. 12 пропустил, а дальше во все гонял

    Посетители профиля

    835 просмотров профиля
    1. бодренький старичок
    2. резерв это далеко не на замену. у самой ромы своих "резервистов" полно. если он чуть будет не дотягивать, то будет играть всю аренду за их молодёжку. лучше постоянная практика, может в команде пониже Ромы статусом, но с инфраструктурой лучше чем в Урале.
    3. очередной коренной француз.
    4. доиграл ТО, зарегистрировал игроков, сохранился и завершил игру. решил поиграть сегодня, загружаюсь, а я оказывается 2 форвардов не зарегистрировал! что делать? можно как то подредактировать сейв или откатить его на пару дней? не хочу полгода играть без них((( если нет такой технической возможности, то другой вопрос: смогут ли они играть во внутренних кубка Англии?
    5. @elglorico а смысл?
    6. казалось бы обычная ситуация. Сити закончили сезон на 5 строчке, в ЛЧ ничего не показали. в итоге казалось бы обычные кандидаты. НО один амбициозный тренер из России решил замахнуться на такой уровень даже болельщики были на его стороне даже было проведено собеседование. но не сложилось. был назначен главный кандидат. а наш амбициозный тренер не успокоился! это не Сити с его возможностями и уровнем чемпионата, но тоже достойный шаг вперёд. но и там не сложилось. НО с ТРЕТЬЕЙ попытки наш амбициозный специалист нашёл себе достойное повышение и уехал из России в сильный европейских клуб
    7. в стиме поищи. там точно должно быть.
    8. продав игрока за 105 млн можно позволить себе купить игрока за 74. а вот к Локо могут возникнуть вопросы. ну и ещё. народ кидает всякие фоточки с модов/апдейтов и чему то удивляется. там хрен пойми что в базе. я тоже сейчас могу накрутить такой мод, что Россия выиграет ЧМ, а клубы РФПЛ будут брать ЛЧ и ЛЕ как говорится по кд.
    9. @Ohrim либо я криворук, либо не работает. журналистов тоже не ищет.
    10. как в редакторе найти агентов?
    11. @Комбатыч то что понатыкано в установках тактики смотреть не рекомендуется) единственное что я хотел представить это построение и роли. и их я выбирал с рассмотрения ИРЛ игры отдельных игроков. по Дембеле. все "тычут" статистикой дриблинга и продвижения, но забывают что он и по отбору один из ведущих игроков. во многом его оборонительные действия помогают Тоттенхэму выигрывать центр поля. на позиции ЦП я не вижу ролей в движке ФМа, которые могли бы копировать ИРЛ Дембеле. все плэймейкерские роли ограничивают оборонительные действия. оборонительные же роли не дают такой свободы в продвижении вперёд. поэтому если копировать ИРЛ, то Дембеле видится скорее игроком позиции ОП. по Эриксену. да, он будет выполнять свою работу и без роли плэймейкера, но передвигаться по всей ширине линии атаки он будет только в роли плэймейкера и только на позиции в центре(АПЦ или ЦП). на фланге его зона действия ограничится только флангом и полуфлангом.
    12. @Masyanya Почеттино использует очень много тактических схем и в некоторых матчах Эркисен исполнял похожую роль. правда схема тогда было 5-3-2. ещё были несколько матчей по схеме 4-3-1-2. 2-это Сон и Кейн, 1-Алли, а Эриксен в тройке и можно сказать был меццалой в этих построениях. просто мне кажется меццала это слишком глубокая позиция и он будет пытаться продвинуться за счёт дриблинга, но Эриксен этим не занимается(не умеет). он все же получает мяч и делает обостряющую передачу, задаёт направление атаки или бьёт если ему позволяют.
    13. мне кажется в таком построении должно быть максимально похоже на ИРЛ. но скопировать ИРЛ Тоттенхэм движок не позволит.