• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

grodim

  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 Интеллигент

О grodim

    • Звание
      Играет за молодежку
    • День рождения 29.11.1992

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Люберцы

    Старые поля

    • За кого болеем? Tottenham
    • Моя карьера в ФМ с 11 вроде. 12 пропустил, а дальше во все гонял

    Посетители профиля

    1 005 просмотров профиля
    1. чё их писать то? весь список известен https://www.fmscout.com/a-football-manager-2019-best-free-players.html
    2. @NeFackt выплаты в конце сезона вроде. а отрицательный баланс ничем не мешает. тебе выделили бюджет и никто не запретит его использовать.
    3. @CapitanFlint если я не ошибаюсь в механике ситуации с Шатовым молодёжь имеется ввиду собственные воспитанники или игроки до 21 года.
    4. как в России обстоят дела с финансами не считая топов? за команду из второй половины можно сезонов через 5-6 побороться со Спартаком или Зенитом на трансферном рынке?
    5. в том то и дело что ты имеешь деньги и можешь покупать лучших игроков и тренеров, которые готовы идти в клуб с таким уровнем репутации. приходят лучшие игроки следовательно придёт и результат. результат - повышение репутации - покупка более сильных игроков и по новой. там глядишь и руководство подстать репутации начнёт апать базу и стадион. в общем никакого челеджа. ты бы ещё читерские тактики в интернете искал. тогда вообще непонятно зачем "играть", если это просто превращается в наблюдение. с таким же успехом можно денег клубу накинуть и оставить на симуляции сезонов на 15.
    6. @Dimych90 ну так Вердер в прошлом FM котировался как один из кандидатов на вылет. как я помню СМИ мне тогда пророчили 14 место. и состав был на половину из игроков, которые в отчёте тренеров подходили только для второй бундеслиги. а Лейпциг состоит из слишком сильных и перспективных игроков. неудивительно что с ним всё так легко получается. да и денег они не жалеют. в отличии от того же Вердера. я всегда начинаю без трансферов сезон, а зимой мне отсыпали 10 млн на трансферы + что я наскрёб с продаж. у меня максимум вышло лямов 12-13. притом что я шёл в зоне ЛЕ-ЛЧ, а изначально задача был избежать борьбы за вылет или что то вроде того.
    7. если мне не изменяет память в Германии невозможно поднять вторую команду в дивизион ниже того, где играет основа. между основой и второй командой должен быть дивизион. то есть максимум для Баварии 2 будет третья Бундеслига.
    8. так это можно провернуть в любой команде.
    9. а я с Вердером занял 2 или 3 место с первого сезона(4-4-2 это сила =)) и это при том, что Крузе был травмирован пол сезона. за 4 года построил команду минимум топ2 чемпионата. только в ЛЧ не особо клеилось. максимум 1/4. жаль забросил потом сэйв.
    10. увидишь на рынку вариант лучше - просто заменишь одного из своих. не вижу проблемы.
    11. Сатурн никогда у меня не ассоциировался с клубом, развивающим молодёжь
    12. уже и не помню, но кажется мне что они так же падали на баланс клуба, а не в трансферный бюджет. иначе это не логично и больше похоже на фифу. увеличение трансферного бюджета можно выпросить и это в 14 и 15 давало мне шанс увеличить его раза в два то и три.
    13. ты ожидаешь что они тебе в трансферный бюджет упадут? такого не было ни в одной версии игры в которую я играл.
    14. Артур топовый и юниоры должны стоять ниже в приоритете. особенно если эта позиция нуждается в усилении. если юниоры из Южной Америки, то советую в Испанию сбагрить на 2 сезона в клуб с тренировочными условиями и постоянной практикой. вернуться граждами ЕС(отыграв 2 года в Испании граждане Латинской Америки получают испанское гражданство).
    15. Артур топовый. лучше для него слот освободить.