• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Битва авторов 3-й сезон   17.10.2018

      https://fmfan.ru/board/index.php?/340-современная-проза/  

Eternally Missed

  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Eternally Missed

    • Звание
      На просмотре
    • День рождения 04.06.1998

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Москва

    Старые поля

    • За кого болеем? Локомотив
    1. Поменяйте пожалуйста на Eternally Missed. Если занято, то можно Eternally M1ssed. Спасибо. Сделано.
    2. Могу ошибаться, но как мне кажется, в старых версиях FM (2014-2015 точно) на почту регулярно приходили отчеты о матчах сборной команды страны, в лиге которой ты играешь. Отчёты подобные вот таким, которые приходят по результатам матчей своего клуба: В FM19 такие отчёты по сборной не приходят, в результате чего становится сложнее отслеживать её матчи. Изучил управление подписками, выставил там следующие настройки: Но, по всей видимости, эти настройки отвечают за отображение только на экране новостей (где творится вообще какая-то вакханалия и сложно системно получать информацию), а не за входящие письма. Есть ли возможность вернуть такие отчёты в почту?
    3. Максимального потенциала он достигнет при соблюдении двух условий: хорошие тренировки и постоянная игровая практика. Первое условие уже выполнено - тренируется он на 10. Теперь нужно чтобы он ещё выходил в матчах, хотя бы на замену, а в идеале и в основе. Если отдать его в аренду, то уровень тренировок может упасть. В другом клубе могут быть хуже условия - как самой клубной базы, так и тренеров. Или игрок может уйти на дизмораль, так как хотел пробиваться в основу клуба без всяких аренд. В общем, если есть возможность давать ему игровую практику, то лучше не отдавать в аренду. Если такой возможности нет - то тут уже смотреть на предложения и принимать решение по ситуации.
    4. Запутал и игру и самого себя с переносом файлов графики и теперь не могу понять, как поправить. 1) В своё время при установке системы разнёс папки с документами по разным локальным дискам. Общие документы остались на диске C, в то время как папки из каталога пользователя перенес на диск D. 2) Установил FM, играл с графикой из дефолтного пути (c:\\users\public\documents\sports interactive) 3) Через некоторое время установил параметры запуска в стиме на другой путь (d:\\sports interactive\football manager 2018) 4) Внезапно обнаружил, что теперь FM подгружает файлы из обоих путей. Например тактики и editor data теперь забираются с нового пути из диска D, а вся графика так и осталась из диска C. В этом я точно удостоверился, по нескольку раз перетаскивая файлы между разделами и проверяя различные комбинации файлов, всё схватывается именно таким образом. 5) Ждал новый fm, рассчитывая, что с ним эта проблема не повторится. Однако при установке сразу же создались папки в обоих разделах диска, файлы подхватываются аналогично, хотя я даже никаких параметров запуска не устанавливал. 6) Переустановил windows, отформатировав оба диска. Поставил на чистую систему чистый football manager 2019 и... увидел папки в разделах C и D. Возможно какая-нибудь синхронизация от стима сохранила эти настройки, чудеса какие то. Короче, что с этим делать теперь вообще не понятно.
    5. Отписывался пару страниц назад про зависание календаря. Поставил дефолтный фиолетовый скин, создал новый сейв, в котором вместо 120к игроков сделал 80к. После этого всё заработало и спокойно смог сыграть до сентября. Что именно починило проблему и возникнет ли она вновь? Да черт их разберет. По ощущениям: появилось очень много каких-то глупых автоголов. У меня в 5 матчах из 11 сыгранных соперник закатывал мяч в свои ворота. В матчах компьютера тоже много встречается. Эпик был в отборе в группы лиги чемпионов, где Спартак Москва рубились с Динамо Киев (разводить клубы в бете не научились видимо), в итоге счёт был 4-4, при том что в последние пять минут игры было забито два автогола.
    6. Товарищи, просмотрел несколько последних страниц - люди обсуждают подвисания, но сложно понять, когда именно они произходят. На офф.форуме тоже посмотрел - там у большинства зависания во время предматчевых экранов. А у меня вот такая штука - создал сейв, первые два-три дня крутанулись нормально, даже немного быстрее, чем в прошлых частях, пару часов посидел в любимых табличках, а затем при переходе кнопкой "продолжить" в день первого товарняка, окно прокрутки календаря встаёт намертво. Сначала я вижу, как симулируется день до матча, появляются какие-то новости о трансферах в соседних клубах, затем день перелистывается на игровой и... всё. Дальше так полчаса висело, пока я принудительно не выключил игру. Причём можно внизу нажать на "обзор", даже будет проходить анимация нажатия, но ничего больше не случится. Пробовал отключать оверлей стима, отключать скины, ставить высокий приоритет в диспетчере задач, хоткеем перезагрузить тему (не перезагружается), - всё мимо. Есть тут еще кто-то с такой же проблемой, или у всех только на предматчевом экране вылеты?
    7. Впервые за почти полгода игры в разных сейвах столкнулся с такой проблемой: Создал сейв в Англии, решил сделать больше базу игроков чем обычно (условно говоря, в прошлых сейвах делал 80-100к игроков, а сейчас 120).Игра предупреждала, что производительность на одну звезду, но всё работало нормально, без тормозов и багов. Проблем не было, пока я не подписал несколько перспективных регенов. Баг в том, что при каждой загрузке игры, их лица могут постоянно меняться друг с другом. Например, у меня есть лысый полузащитник с чуть прищуренными глазами и фланговый защитник с обычной шевелюрой и европеоидным лицом. В один день они могут быть со своей обычной внешностью, а на следующий - они уже меняются различными атрибутами, например в одном сейве они поменялись причёсками, в другом - лицами и т.д. Проблема в принципе не сильно влияет на геймлей, но восприятию немного мешает, я хотел клуб строить на развитии и продаже молодняка, а у них лица трансплантируются с каждым сейвом . Самое забавное, что с подписанием ещё двух регенов, теперь в этом процессе уже участвуют четыре игрока... Версия игры - естественно лицензионная стимовская. Никаких модов к лицам регенов не стоит, апдейты только на пару лиг, плюс всякие фейспаки и формы - ничего связанного с регенами нет. Может ли это быть связанно с увеличившимся числом игроков в базе? В прошлых сейвах с таким ни разу не сталкивался.
    8. Клубы ФНЛ в стыковых матчах за места в премьер лиге выставляют серых игроков, оставляя весь состав в резерве. Кроме этого апдейта стоит обновление составов от sortitoutsi и фикс названий. Игра лицензионная. Это баг апдейта или какая-то проблема с моей стороны?
    9. Подписал 20-летнего опорника, годящегося для игры в основе, и потенциал у него скауты видят отличный, вот только одна беда: на каждый матч он выходит словно на войну - обязательно добивается желтой карточки, а порой в простой ситуации со всей дури летит в ноги сопернику и удаляется с поля. Мне уже как-то страшно за соперников - за месяц наш герой успел сломать троих игроков. Скилл агрессивности у него 13, не так уж и сильно отличается от моих других игроков. Продавать жалко - должен стать главной звездой клуба. Можно ли как-то его перевоспитать?