• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

globalwest

  • Публикации

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Интеллигент

5 друзей

О globalwest

    • Звание
      Перспективный игрок
    • День рождения 16.07.1986

    Контакты

    • Skype anuar_mendes
    • Facebook anuar.mendes

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Атырау, Казахстан

    Старые поля

    • За кого болеем? FK Atyrau, Karlsruher SC, Brazil
    • Моя карьера в ФМ FM 2005-2017

    Посетители профиля

    697 просмотров профиля
    1. Шалом. Помогите решить проблему. Нужен свежий взгляд. Не могу понять в чем проблема. test_5.fmf и test_6.fmf ( кубок писал с нуля) Проблема в Кубке. Удаляю Кубок, все нормально.
    2. При проверке правил выскакивает ошибка. В чем может быть причина? Копировал правила из апдейта ФМ18. Там ошибок нет
    3. прогнал сезон фм19 с региональными лигами. оказалось все не так просто. столкнулся вот с такой проблемой: эти поля нужно заполнить в 18-ти региональных лигах. чтобы клубы не перекочевали в другие региональные лиги. например, условный Монтажник из Тараза во втором сезоне не играл в региональной лиге Семея. в игре оставлю 18 региональных лиг из 21, я исключил Шымкентскую, Оскеменскую и Жуниор лигу Алматы, в связи с наличием ЮК, ВК и Алматинской лигой. регламент самый простой, однокруговая система в РЛ (10-13 команд, в большинстве лиг по 12 команд) и победители лиг выходят в плей-офф и играют между собой по системе дома-в гостях. Чемпион получает путевку в К2Л. хотел поделить на поддивизионы с зонами север, восток, юг, запад и центр и дальше выяснение сильнейшего в зонах, а потом турнир на сильнейшего из этих зон. но такие тонкости редактора я еще не освоил или возможности у редактора ограничены. это что касается регламента. буду рад выслушать ваши предложения и критику. напишите с какими командами вы будете играть из низших лиг, чтобы я им проставил М21 и Ю18. а то всем добавлять лень.
    4. шалом. скоро. тестирую региональные лиги.
    5. Шалом всем. Спасибо за замечания. Всё постараюсь исправить в FM19. Сделал только что предзаказ. Будем ждать игру. Планирую добавить региональные чемпионаты. Собираю скудную информацию.
    6. не все россияне знают казахский
    7. Kazakhstan_183_4.fmf - аксу во второй лиге бонус) Real World Cup 2018.fmf - реальные группы на чм - делал не я.
    8. Исправленный апдейт. По мере нахождение новых косяков сообщайте)
    9. конкретную фамилию скажи у кого нет. причем тут Гоу? "всех кто в казахстане" это не фамилия. и скрин выложи.
    10. кого именно? список давай)
    11. принято. пройдусь по оффсайтам клубов)
    12. Фещука не трогал. он там был до меня. косяк ресерча будет сделано.
    13. каюсь. нет
    14. Шалом. Мазал Тов. Вот и новый апдейт Казахстана. Версия игры: 18.3 Состав апдейта: KPL - Премьер Лига, 12 команд. Выбывают 2 команды автоматический. 10 место - стыковые с 3 местом KFL. KFL - Первая Лига, 11 команд. Выбывают 2 команды. В зависимости если Кайсар, Кайрат, Шахтер или Жетысу покинут КПЛ - их вторые команды вне зависимости от занятого место выбывают в KSL. KSL - Вторая Лига, 20 команд. Выбывают 2 команды. KCup - Кубок Казахстана, 25 команд. Тут немножко веселее, чем в прошлом году. Пришлось добавить два клуба в ручную. Павлодарский Акбет и Академия Онтустик, основанный на базе клуба БИИК. 13 команд первого этапа разделены на 4 группы, победители выходят в 1/8 финала, которым присоединятся 12 команд КПЛ. В первом сезоне два любительских клуба выступают согласно регламента, а со следующего сезона их места займут другие клубы попавшие в KSL. KSC - Супер Кубок Казахстана. Тут всё понятно. Всё выше сказанное на основано согласно Регламента. Трансферы КПЛ на 10 марта 2018 года. KFL и KSL не смотрел. Награды. Могут не работать. На скорую руку делал. Регламент жесть конечно. Впрочем как всегда. Не смог реализовать только одно: Чтобы в Кубке дисквалификация через каждые две желтые давали. Добавлял правила, но не судьба. Будет через четыре. Казахстан. 5 лет до получения гражданства. Двойного гражданства нет. Молодёжный рейтинг 62. (было 47). Натурализованным игрокам добавил статус воспитанника. Чую кого-то забыл. Косяки будем исправлять. И закрепите пожалуйста сообщение. Kazakhstan_183_1.fmf - исправлены косяки в Кубке Казахстана и некоторые проблемы с датами соревнованиях.
    15. награды делаю. прогоню после полчаса и выложу