• Объявления

    • sungoth

      Нам нужны   10.01.2017

      Друзья, в эти смутные времена, для форума (в администрацию) нужны ответственные люди, у которых есть любые способности в редактировании игры, создании графики,также переводчики, программисты или люди имеющие длинный и острый язык (для модерирования определенных тем). По всем вопросам обращаться в ЛС к администрации (см. вкладку)
    • Deus

      Акция по сбору средств   12.01.2017

      Команда проекта FMFan объявляет о необходимости проведения акции по сбору средств для оплаты  очередного периода хостинга сервера. Если у кого есть желание заходим на главную, https://fmfan.ru/ и там уже сколько вашей щедрой душе не жалко. Деньги пойдут исключительно на жизнь форума. Вопросы можно задать в этой теме.
    • Deus

      Быть ли конкурсу [ROT-5]?   14.01.2017

      Что такое ROT вы знаете (ссылка на предыдущие). Давайте здесь обсуждать: в каком формате проводить, какие версии использовать, сколько раундов и так далее.    

Wrigley

  • Публикации

    358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

92 Интеллигент

1 друг

О Wrigley

    • Звание
      Игрок ротации

    Старые поля

    • За кого болеем? Манчестер Юнайтед
    • Моя карьера в ФМ с ФМ11

    Посетители профиля

    436 просмотров профиля
    1. А на какой фланг, в смысле ФЗ(А)? Он и страхует, а блокировщик вообще теряется тогда, если сразу не отобрал. У меня лично, если карту отборов смотреть, то он играя ЛЦЗ отнимает даже на правом фланге и иногда.
    2. Дело в тактике в моей скорее всего, в прошлом FM у меня был ключевой игрок с таким приемом в английской перде, все атрибуты естественно низкие, но я видел, что он правильно бьет, хоть и не попадает. А эрнанез, мб у него надо другие скрытые смотреть, то лучший игрок матча, когда в створ попадает, то самый низкий рейтинг. У сеня вопрос скорее про схему, в жескктом 4-1-2-3 ему не всегда вариант есть для паса.
    3. Вопрос наверное скомканный, но спрошу. Есть ли у кого опыт игры с игроком с мувисом "бьет с любой дистанции". Подписал Эрнанеса из Юве, использую его как СвП в схеме 4-1-2-3 Оп, кол-во ударов\голов 43\0, точность 28%, губит практически всё, сразу бьет. Есть ли какая-нибудь фишка, чтобы использовать его умение, использовать по максимуму будь-то подбор от отбитых мячей и т.д. Или сразу разучивать этот мувис, к тому же он еще потенциально лучшего игрока в ПЗ обучает. Скиллы: ДУ - 15, Техника -17, ЗА - 12, пока кроме Погба со своими ДУ - 19 толку не видел. Любые мысли?
    4. Гайды и прочее дают лишь общую информацию, как то ПС ученика, совместимость характера, имеющиеся атрибуты для мувиса (прокидывать мяч - ускорение, скорость) и т.д. В любом случае 100% результата не гарантировано в перенимании мувисов. Здесь можно только предполагать, насколько у ученика развито "игра без мяча" допустим, чтоб перенять у Косты "старается открываться".
    5. При выборе 1 варианта, ученик в идеале обучится мувисам ментора и переймет характер, при 2 варианте ученик приобретет только лишь личностные характеристики. Вот в моем случае лучше выбрать п.2, т.к. у Флетчера есть мувис "спорить с судьями".
    6. @Aizzay Точно не скажу, поскольку забросил этот сейв, но по логике да - не будут больше доступны и да будут доступны уже перешедшие.
    7. Можно, только там пишут вроде "изменения вступят в силу 1.05.17 - 1.07.17. и т.д.". Т.е. они отгрузятся сами по ходу сейва по достижению этой даты. У меня кстати вылеты вроде вылечились таким образом.
    8. Всегда предполагал, что СИ не обращают внимание на правила. Ну это ведь явный свободный удар должен быть, это никак не случайный отскок от своего игрока!
    9. @dimavaanie А дополнительная информация есть какая? Какие тренировки, сколько лет игроку, сколько времени играет? Покажите профиль 21-24летнего в тренировке.
    10. Я так иногда играю, довольно рискованно, у меня линия обороны высокая, т.е. если не поймать, то быстрый нап. убежит. Но пока работает, форварды только свистки и ловили. 2 номер это ЦЗ(об), 13 ЦЗ (Подст) Заметно и так почти всегда, что ЦЗ (подстр) находится впереди другого. Предполагаю,что мой страховщик помогает не ЦЗ (об), а прикрывает зону предполагаемой передачи, у меня вдобавок и фланги разные. (ат. и под) Когда они вдвоем, ЦЗ -ЦЗ или один из ЦЗ и КЗ, то проблем не наблюдаю, вот если видео с этого скрина посмотреть, то даже видно как они переглядываются, чтобы Иккарди оставить. Косяки начинаются ближе к штрафной и когда 3 или 4 защитника задействованы, они не могут сообразить оффсайд на троих. И виновником почти всегда является ЦЗ, (об) вот на след. скрине стандартная ситуация, когда именно он не держит линию, а не ЦЗ (пст). Такое поведение во всех командах, т.е. не зависит от игроков.
    11. @Derevo Оказывает влияние только на скрытые (лояльность, амбиции, проф-м, давление, ФП, темперамент) и решительность. Остальных не касается, единственно, вроде как, чуть ускоряется темп роста при обучении.
    12. Тоже самое будет и с другими скрытыми атрибутами, если меньше упадут до уровня наставника.
    13. На остатки денег решил купить игрока, т.к. он у меня планируется только как учитель и играть не будет практически поставил опцию забитых мячей в трансфере. Ну поставил и забыл, через несколько дней мне заблокировали трансфер. Стал разбираться. Почему, когда ставлю 20 голов, то сумма входит в расходы в текущем сезоне? А когда ставлю 30 и больше голов, то это считается как бонус? Даже если это только визуальный баг, то трансфер мне отменили в первом случае.
    14. Прямая зависимость, но на степень знания тактики оказывает влияние только тренировка тактики в предматчевой подготовке, остальные только на конкретный матч. Я так понимаю вы как-то варьируете подготовку к матчу и уделяете этому 30% к каждому матчу. Т.е. допустим на матч как против Борнмута за МЮ вы тратите 30% времени на эту тренировку, так и на матч против Челси.
    15. Тупо перевести их из другого клуба, плевать, что будет больше тренеров, чем разрешено. По идее руководство не должно их выгнать.