Wrigley

  • Публикации

    570
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

175 Любимчик публики

1 друг

О Wrigley

    • Звание
      Твердый игрок основы

    Старые поля

    • За кого болеем? Манчестер Юнайтед
    • Моя карьера в ФМ с ФМ11

    Посетители профиля

    973 просмотра профиля
    1. а чего здесь одобрять. Одобрять после неплохой атаки, паычки моментов когда не прет именно забить, когда вроде все норм.
    2. @Derevo @STIGMATA88 Дополню к этому, появляется опция "попросить капитана поговорить с игроком", но кЭп должен быть уважаемвй). Мой Дж. Харроп 80% делает резалт при лидерстве 15. Увольнение агента не есть благо прям так! У агента тоже есть симпатии. Т.е. у одного будет написано "всё хочет для игрока", а у другого "продаст в любой клуб". Это не панацея. Я доверяю своим 80%
    3. Первый раз такое вижу: игрок не выставлен на трансфер, только в аренду, никаких отступных не прописано. Но он автоматически продается; сначла подумал, что нечаянно нажал "подтвердить трансфер", но нет, перезагрузился и у него в профиле увидел вот это: при получении трансферного предложения под контролем тренерского штаба. Причину вижу в том, что он в клубе 1,5 года, но не сыграл ни одного матча, т.к не получил разрешения на работу. Но у другого иностранца всё норм, разве что 1 год не играет. С этим можно как то бороться, просто по отчету он единственный кто готов играть в премьер лиге. UPD в итоге пару раз перезагрузился, и этот пункт становится активным при первом предложении по трансферу. Видимо клубу нужны деньги, процент с трансферов равен 20. В итоге продали за 2,1 млн.
    4. Я скину как нибудь скрин, если случай будет (уже были). Прессинг ЦЗ и он разворачивается и неудобной ногой отдает на вратаря, в итоге недостаточно сильно или точно - перехват и выход 1х1. То же самое по КЗ, но там нагляднее, обычно мяч не долетает до вратаря, а выходит за линию - угловой.
    5. Ну это мне значит надо сорян говорить) У игрока есть прием "не использует слабую ногу". Играл сейчас и увидел это у Санчеса из Арсенала. Так вот, в описании приема его уязвимость описывается за счет установки по нему индивидуальной инструкции "указать слабую ногу", т.е. это усложнит Санчесу жизнь, а моему игроку упростит задачу. У многих ЦЗ есть, так что навреное и им в таком случае надо указывать слабую ногу, чтобы выбил неудобной ногой, обрез совершил.
    6. По слабой ноге вопрос? По идее, если у КП мувис "не использовать слабую ногу", то надо ему ставить, вынуждать. А вот еще часто у ЦЗ бывает такой прием, тоже ставить? И в догонку, самому наверное не стоит изучать этот мувис,но тренеры всегда советуют для ЦЗ изучать.
    7. Осмысленный как-то субъективно нет? Вот при 4-4-2 и быстрой контратаке я уверен, что будет убойный момент после навеса\прострела, но кол-во моментов будет зависеть от соперника, предоставит он мне зоны или нет. Но сам моент будет из ШУ или даже из вратарской. А при контроле они будут катать с 60%-м владением и наносить удары из под защиитника, под углом, из-за ШП. Кто-то скажет вот это футбол, а кто-то да проще осмысленно контратаку провести.)
    8. Было бы неплохо, если не трудно.
    9. А кто ему создает моменты и как? А то, смотрю 4,4 обводки за матч, это на уровне Азара и прочих крайних нападающих, у ЦН не так много обводок. Такое ощущение, что он сам себе моменты создает. А ниже в рейтинге по оффсайдам на 7 месте твой игрок, сыгравший лишь 3 матча в основе. Кто пасы раздает вообще, через кого идет созидание. Не знаю, что посоветовать, если только не сделать пару ГФ (по)+ УН и МОПа поменять на ЦП (по) с подключениями вперед.
    10. @Sokol555 1) Нап с такой особенностью. 2) Сама тактика. Атакующая стратегия - больще рисков при передачах, больше проникающих пасов, больше открываний. Прессинг в том числе вратаря, при таких настройках дввигает вверх не только оборонительную линию, но и всех игроков. Если мтч полностью не смотреть, то, предполагаю, что мяч быстро возвращается форварду, когда он еще не успел выйти из офсайда.
    11. Если бы я играл именно такой формацией, без изменений, то поменял бы роли. АКП на инсайдов (ат) с тыцкой смещения с позиций. и чтобы играли уже, становились бы почти нападающими. Тогда открываются возможности для использования атакующего диспетчера. Сейчас не в игре, но насколько помню, если выставлять Адсп атаку, то он будет смещаться с позиции, исключительно из-за этого поставить, чтобы он открывался или точнее предлагал себя не в стационарной позиции. Погба убрать СВп и сделать либо Оттянутого плэймейкера, либо ЦП, в общем как-то заставить его меньше подключаться, а то перебор. Или играть с треугольником с вершиной в опорной зоне. Тогда КЗ поставить поддержку, у меня Мата как-то 25+ передач делал.
    12. 1. Это, наверное издержки тактики - "навешивать с любой позиции", побуждает именно навешивать. У меня стоит "входить с мячом в штрафную и ждать подключения для ФЗ, у них же стоит навешивать на ближнюю штангу в индив. инструкциях. Скрины проблематчино в доказательство прикрепить, поскольку это опасные моменты в основном, а не голы, но как раз и низом и на набегающего назад отдают. Еще ГФ отлично подходит под это, т.к. у ФЗ есть время подумать кому отдать.
    13. https://www.fmscout.com/a-fminside-fm17-data-update.html там ещё несколько есть. Просьба отписаться, работает ли, т.к. нет времени и желания начинать сейчас новый сейв.
    14. А, сорян, просто многие на инглише играют) Русская локализация, понял, откланяюсь)