Wrigley

  • Публикации

    606
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

189 Любимчик публики

1 друг

О Wrigley

    • Звание
      Ключевой игрок

    Старые поля

    • За кого болеем? Манчестер Юнайтед
    • Моя карьера в ФМ с ФМ11

    Посетители профиля

    1 177 просмотров профиля
    1. А дальше действия какие? У меня не загружалось так, когда затем выключал компьютер слишком быстро.
    2. Если и есть влияние, то минимальное. Мы ведь можем сравнить тренера с игроком, так на развитие игрока больше влияет профессионализм (скрытый скилл).
    3. Там при создании 2 колонки - тренерские скиллы ии ментальные. Если ментальные слабые, то трудно руководить всем процессом в целом. Решительность важнее в маленьком клубе, т.к. там часто надо просить руководство, повысить зарплаты, увеличить стадион, добавить на трансферы и т.д. Чем выше решительность, тем больше шанс, что руководство одобрит. Чем выше дисциплина, тем меньше шансов, что игроки будут недовольны тренировами например, если еще и тренерские скиллы низкие, то игроки будут недовольны. Мотивация влияет на положительный отклик при разговоре с командой до матча, в перерыве и т.д. Звездам Барсы нужен лидер, а не тюлень без харизмы. Управление персоналом то же самое что с мотивацией только 1на1 с игроком - похвала, критика и т.д. Если поставить их с малым числом, то 5 звездным тренером не стать или очень долго. В маленьком клубе не будет скаутов совсем или будут никчемные, тогда есть смысл в знании игроков и молодежи, я игнорирую это и распределяю в сторону основных (решительность, мотивация, дисциплина).
    4. По сути правильный перевод. http://www.fm-base.co.uk/forum/football-manager-2013-discussion/134659-match-comment-getting-burned.html Was out paced - переигрывали, оставляли позади.
    5. Дело привычки, я вот не представляю как раз в год некоторые зп ставят. Обычно во всех новостях говорят: "будет получать 100К в неделю", соответственно сравниваю с ИРЛ. Бонусы удобней считать, особенно в низших лигах, где за гол 175 евро при зп 2750 в неделю, а не отсчитывать процент от 143К, причем таких бонусов мб несколько. И в школе проще давалось умножение, нежели деление) легче на 52 умножить.
    6. Не знаю, но если это правда, то я давно такое хотел, чтоб только и в обратную сторону было. Например "травматик" изначально за годы без серьезных травм и повышении атрибутов "природные данные", "ловкость" (избегать столкновений) стал менее подверженным к травмам.
    7. Можно ещё 2 раз пробовать этим же наставником, особенно, если нет выбора (вратари например). У меня было такое, причем молодой игрок полностью перенял мувис и все скрытые атрибуты, а вот решительность как была 3 так и осталась. Со второго раза поднялась до 15 из возможных 17. Если не использовать сторонние программы Я читерю, т.е. сохраняю перед наставничеством и перезагружаю после отказа, так же можно делать, когда игроки не сходятся характерами, такое оущение что рэндом, никаких видимых причин вроде травм и пр. Проверено, перезагрузка помогает.
    8. Не, всё логично, я не обращал внимания раньше, а тут недельку просимулировал и такой разный результат. Я просто за ним уже 2 сезон гонялся. Кстати, "подручивать мяч" что-нибудь даёт кроме визуализации в матче? Мне для полного набора остался только ЛЗ с таким мувисом.
    9. Ребят это баг или так надо? Закончился сезон, попадаю напрямую в ЛЧ, клуб не статусный совсем, но с деньгами. Хотел купить Сигурдсона из Ньюкасла, клуб продал, а игрок в отказ. Важно, предлагал после окончания чемпионата где-то 20 июня и до ТО (1июля). Настал июль, решил еще раз попробовать купить, идет за меньшие деньги и с радостью. Он не видел, что я в ЛЧ до этого? По контракту год, но блин, чуть больше недели прошло только.
    10. Холдинг это, тот который из Арсенала и англичанин? Если да, то за игроков с англ. паспортом цены от 50, за средних игроков около 70, да что там, за регенов с потенциалом уже 40-60. А тут еще клуб Арсенал. Надо искать в Ю. Америке и топ клубах не топ 5 чемпионатов в Европе (Андерлехт, Стяуа и т. д.), там можно дешево купить.
    11. @Malefactor @Derevo Вот что мне форумчанин, что переводы делает написал: Немного изучил вопрос, и оказалось, что оба варианты неправильные. "getting skinned" - это когда твоего защитника "возят" игроки соперника. пост 89
    12. @hanky В 17 уже никак не внести?
    13. как в FM 18 перевели вот это, также как в 17? *** getting skinned all too often. "игрок был полностью нейтрализован под плотной опекой". Мы там с ребятами рассуждали в 17, может быть наоборот "игрок не сумел оказать достаточного давления"?
    14. Всё тоже самое делаю, только "играет слишком прямолинейно" -это длина передач всё-таки (короткие, больше вертикальных и идти прямым путем). Хотя, мб они в купе работают, но длина передач приоритет в этой оценке. Видимо сказывается мувис "на длинные передачи", передающийся от одного ЦП к другому.)
    15. @Derevo правильно сказал, здесь от тактики зависит. У меня 4-1-4-1. Подключения к атакам и связывание с нападением основная функция моих ЦП (По), т.к. сзади ОП (Защ)и ФЗ на поддержке и не высокая оборона. Как видно, меня не особо волнует отыгрыш одного, обычно 2 этих ЦП (кстати на приведенных скринах игрок матча тоже ЦП и тоже гол забил и получил такую же оценку от ассиста). Хотя у ЦП (По) стоит высокий прессинг, жесткий отбор, смещение с позиций, если это всё убрать, то может пропадет это сообщение.Мы ещё с переводом не разобрались, это лишь мои думки. Если так как сказал, то это смещение с позиций, потеря своей зоны, вследствие чего игрок отыгрывается легко и без проблем, но это видение ассиста. Избавиться можно через разговоры и обсуждение плохой формы, там должно что-то быть, также перевод на другую роль, где игрок будет более стационарен. В целом, ассист мне дает дельные советы, но это нужно смотреть. Если в тактике у ОП стоит короткий пас, то оценка "играет слишком прямолинейно" логична