• Объявления

    • Gottleib

      Писать или не писать спасибо   05/08/16

      Для того чтобы отблагодарить человека который вам помог не нужно писать "Спасибо",достаточно нажать на белую стрелку на зеленом квадрате в правом нижнем углу сообщения человека который вам помог.
    • Gottleib

      Тактический проект   02/14/17

      Приглашаем всех желающих принять участие в новом уникальном тактическом проекте, не имевшем аналогов на русскоязычной площадке FM, но пользующемся популярностью на официальном комьюнити Тактические формации FMFAN
    • Deus

      БК FMFan РФПЛ 2017/18   07/11/17

      Букмекерская Контора FMFan РФПЛ 2017/18 - новый сезон

Wrigley

  • Публикации

    542
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

171 Любимчик публики

1 друг

О Wrigley

    • Звание
      Твердый игрок основы

    Старые поля

    • За кого болеем? Манчестер Юнайтед
    • Моя карьера в ФМ с ФМ11

    Посетители профиля

    902 просмотра профиля
    1. Стабильность повышается с опытом, обучение не при чем, остальные да; ключевые матчи вообще не понятно, вроде не растут. Но есть одно "Но", кто-то говорил, что характеристика состава может повлиять (команда профессионалов, целеустремленный состав), но не проверял лично.
    2. Наверное моя косноязычность сказывается) Эти тактики с 2 ОП уже рабочие и проверенные, правда на другой команде. В этой же у меня много именно ЦП и мне необходимо перевести в слот ЦП одного из них на постоянной основе. Правильно я понимаю, что, если это будет обычный ЦП с поддержкой, то он не должен без оглядки прессинговать, потому что МОП сильно выкидывается на соперника. В общем, посмотрел я как МОП с поддержкой действует (когда перевел в слот ЦП) его: В целом действия в атаке стали лучше, он в этом матче сам забивать 2 раза с 5-8м. Соперник канеш почти дно 22 место в чемпе, но не было забросов за спину, как в матче на след. скрине. А так , когда 2 ОП: Если честно, немного не ожиданно. Т.к. раньше МОПа я использовал только как чисто обороняющегося игрока. Вот уже пробовал, пост №1020 там "играть выше" только у одного, второй со стандартными настройками.
    3. Продолжил старый сэйв, но решил использовать уж очень удачную тактику из прошлого. Только та тактика была с ограничениями (турнир тактические формации)и вот я хотел бы переместить одного ОП в слот ЦП, но при этом, чтобы не нарушиить баланс или с меньшими потерями как в обороне так и в атаке. Вот изначальная тактика с настройками для ОП, которого я и хочу перевести в ЦП: В итоге я сделал МОПа: Есть какие мысли у кого или правильное решение с МОПом? Или лучше стандартный ЦП с поддержкой? И то же самое с реджистой: По идее, изначально я хотел, чтобы эти ОП играли выше, а в случае с реджистой и подключались к атакам, выступая как плэймейкеры.
    4. Так на скрине для основы уже максималка 22К. Я имею в виду попросить не бюджет зарплат увеличить, а повысить максималку. У игроков не помню как, но у тренеров это было "попросить увеличить зарплату тренерам", у них тоже бывает, что просят 3, а максимум можно 2 предложить. Мы о разных вещах говорим по ходу, увеличение зарплатного фонда или трансферного бюджета это не то.
    5. А ты вообще можешь кого-то еще подписать хотя бы с зп 10К? Что означает разрешенный лимит 305К при твоих 304К и разрешенной по лиге 300К? Вообще, можно руководство попросить увеличить макс. зп, но думаю в твоём случае откажут. 1 причина для всех статусов кроме основы уже превышен максимальный лимит кроме основы, а у очень перспективных в 12! раз и их 40 человек!и думаю, что у них еще стоит ежегодное повышение зп. 2. Предполагаю это чемпионшип или типа того, мб руководство не уверено в результатах. Кстати, что у него в настроении по зп?
    6. Потыкайся в настройках, сейчас не могу в FM зайти. Посещаемость растет с повышением репутации, но, если это креп, то наверняка маленький (до 100К) город. Ну а так, представь 76К Олд Траффорд и его посещаемость, умножь сумму и выйдет ого-го, так то и в финансах можно помотреть.
    7. Фильтруй, т.е. бери из Овьедо, Лиги Б и ниже.
    8. ИМХО, не ключевой, но достаточно важный, особенно под некоторые тактики, например, требующие прессинга - ЦЗ с заданием блокировка и инструкциями к бОльшему прессингу. Возьмем термины:самоотдача, прессинг, мобильность, перехваты и везде так или иначе нужна работоспособность.
    9. Что в обещаниях? Уже отмечено, что они не выполнены или есть счетчик дней до истечения срока выполнения? Если 2, то плохо, т.е. даже продажа этого игрока будет рассмотрена как вина тренера. Если разговор с игроком активен, попробовать спросить кого он может посоветовать в состав. Ссылка в дубль не панацея, т.к. этто будет не по игровым причинам, так что выпускать иногда его играть и больше разговоров с др. игроками, особенно с недовольными. Ну и побеждать ессно. И, да, усилиние атаки - это не просто покупка абы кого, а игрока уж точно не хуже имеющихся, а скорее лучше. Рано или поздно к логическому концу дело подойдет, либо будет потерян контроль, либо игроки вызовут на разговор и там объяснить, что это всё в интересах команды, если будет такой вариант. Я не с
    10. Пишут, что около 6 месяцев, как изучение самого мувиса, точно сказать не могу. Там варик такой, надо после того как игрок отказался сразу попробовать новый изучать или сохраняться. Агрессивность снизится через разговор и штрафы за удаление, также могут подрасти работоспособность и лидерство.
    11. Посмотри в истории разговоров у тренеров, мб такое, что игроки не захотели изучать мувисы, что заблокировало на кокое-то время эту опци. Агрессивность можно снизить вроде, а поднять никак.
    12. Периодически ИРЛ такое случается. Барса -Сельта 0-1 (1.11.14) Почему запомнил, БЧК запороли мне экспресс на 70КК+. Обычно Барса заканчивает такие матчи 3,4 -0, а тут вся тройка не забивает верняки ив ведь у них вырабатонная старегия и тактика, то же владение мячом и перекаты, проникающие пасы и т.д, т.е матч не отличается, выходят и доминируют в своем стиле. И, да - психология решает, наверное, "не готов к чемпионству". Если за топы проканывает, то середняки и аутсайдеры часто к концу сезона плывут. Ну как бы это ИРЛ выглядело, "Нюкасл", не будучи топом, выигрывает и выдает безумную и рекордную серию побед. Давление на игроков растет, кто-то звезду поймал. ПС самого посещают мысли, что движок злонамеренно даёт такие результаты. Причем, я сейвился и переигрывал такие матчи, но было то же самое, т.е дикий не фарт т
    13. @АнКос Я бы не подписывал, т.к. влияет почти на все действия в атаке. Подробнее здесь про взаимосвязь прочитать:
    14. А что сейчас мешает? Повысить подвижность команды и\или дать напам определенные роли (ГФПо, НОООб). Про вингеров не понял, свои вингеры должны плотнее играть с ЦП противника или свои вингеры должны располагаться ближе к своим ЦП? Если первое, то поставить своим вингерам опекать ЦП противника, если второе, то "играть уже", можно и вместе это использовать.
    15. Игрок уже в клубе? Какой у него статус в команде? Насколько меньше или больше он просит, чем другие игроки. В Барсе есть Месси и Неймар,с заоблачными контрактами, равняются по ним и по средней з\п в команде.