• Объявления

    • Deus

      Акция по сбору средств   12.01.2017

      Команда проекта FMFan объявляет о необходимости проведения акции по сбору средств для оплаты  очередного периода хостинга сервера. Если у кого есть желание заходим на главную, https://fmfan.ru/ и там уже сколько вашей щедрой душе не жалко. Деньги пойдут исключительно на жизнь форума. Вопросы можно задать в этой теме.
    • Deus

      [ROT-5] 1. FC Köln   29.01.2017

      Тур 1 - Середняк из вышки ТОП-5  
    • Gottleib

      Тактический проект   14.02.2017

      Приглашаем всех желающих принять участие в новом уникальном тактическом проекте, не имевшем аналогов на русскоязычной площадке FM, но пользующемся популярностью на официальном комьюнити Тактические формации FMFAN

Wrigley

  • Публикации

    404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

115 Любимчик публики

1 друг

О Wrigley

    • Звание
      Игрок основы

    Старые поля

    • За кого болеем? Манчестер Юнайтед
    • Моя карьера в ФМ с ФМ11

    Посетители профиля

    491 просмотр профиля
    1. Мужики, а можно ли как договорились объявить 2 тур с 1 марта, а результаты первого после 6 рассмотрим? Охота продолжить уже.
    2. Ну вот и сезон закончился, мы заняли 3 место, забили больше всех голов. Модест стал лучшим бомбардиром лиги, сделав при этом 2 хет-трика и один покер, наравне с Левандовски, оба они забили по 27, но проведя на 4 матча меньше - 30 против 34. Вообще он меня просто поразил, статистика у него убийственная - забивал он каждые 97 минут (лучший в лиге), жаль поздно поставил его пенальтистом, хотя забил он всего 1 из 3. Несмотря на всё это (позор!) ангажированная федерация футбола не включила его в символическую сборную, отдав место в нападении более распиаренному Левандовски. Беттанкур тоже стал лучшим, отдав 14 голевых пасов. Нэне из-за моей упертости в плане выбора тактики так полностью и не раскрылся, хотя талант был виден всем и он таки попал в эту сборную. Что касается второй части чемпионата, то всё могло быть ещё лучше, но вовремя не обратил внимания именно на игровой спад, ведь победы были. Но вслед начался полный провал, где мы не выиграли 4 матча подряд и 3 из них проиграли, команда потеряла уверенность, но подействовал агрессивный разговор на общем собрании. Вообще в этом плане чуть ли не идеальная команда, игроки реагировали как единое целое на все разговоры. После этого была потрясающая серия, с небольшим разочарованием в финале кубка от всё того же ненавистного Байера, единственная команда, которую я так и не разу не выиграл. Про кубок стоит сказать отдельно, если честно на сетку до четьвертьфинала даже не смотрел, играл в стиле "пройду хорошо не пройду ну и ладно". Главной сенсацией стала Фортуна из Дюссельдорфа, добравшая ся до полуфинала и заметно облегчила всем остальным жизнь, на пути к нему выбившая сначала Баварию (2 раунд), затем Вердер и в четвертьфинале Боруссию Д.и уступившая победителю Байеру Л. Бавария на редкость не удачно стартавала как в чемпионате так и в кубке, в котором со скрипом по пенальти одолела в 1 раунде наискромнейший Магдебург (3 дивизион), ну и позорно слилась от Фортуны тоже по пенкам. Главное разочарование и как итог малое количество очков это ужасная игра в обороне (43 пропущенных) и дичайшая статистика по желтым карточкам (80 штук), при этом грязной мою игру точно не назовёшь, т.к. не получил ни одной прямой КК, да и даже 2 ЖК, здесь я правда менял игроков с ЖК. Ну это всё издержки неопытности, ещё не ставил себе таких задач. Всем удачи.
    3. Согласен с @Derevo , что надо очень ответственно подходить к тренировкам и нагрузкам. Из последнего, я выкупил Джузеппе Росси в Сельту, там он планировался как основной и почти сразу получил травму и ломался стабильно и надолго. Новый сейв начал в Фирентине и опять же забрал его из аренды из Сельты. Теперь я ему убрал все тренировки и выпускал в ЛЕ и то, если результат был сразу заменял. Только теперь тоже почти уверен, что он сломается). У него наверное около 18-19 травматичность, но уж больно он хорош как наставник.
    4. Ну не знаю, там короткое сообщение приходит и внизу справа кнопка выбора. Посмотрите в правилах лиги про размеры поля и во вкладке обзора клуба может есть информация.
    5. А с какого числа начинаете карьеру? Может там во время предсезонки уже надо запрашивать.
    6. По команде через "отчет о команде - статистика. По игрокам - "состав - статистика -удары"
    7. На то он и ассистент, чтобы советовать, а слушать или не слушать дело каждого. Мне например нравится, что он может посоветовать, явной чуши я не увидел пока по именно данному вопросу. Из последнего взял первого попавшегося игрока, смотрю на реакцию в отчете: "играет более прямолинейно"
    8. @Angkor-Wat Здесь прочитай на 3 стр.
    9. Установлен редактор скорее всего в другое место. Так?
    10. А там разве не по региону изучается? В смысле, хоть Шри-Ланка изучилась на 100%, то и подкрашивается весь регион, а не одна страна.
    11. Закончилась первая половина сезона, мы чуть поднялись в таблице и местами показываем неплохой футбол. Совместно с тренерским штабом решили снизить общую нагрузку и повысить предматчевую подготовку, чтобы наигрывать новые варианты. Это пришлось сделать из-за неоднозначной позиции местных футбольных функционеров в плане Желтых карточек и "чистоты" футбола. (Тихо, почти не слышно) Видимо тайные поклонники Ла Лиги. Но как говорится не было бы счастья... Мы наделили большей свободой наших креативных игроков на фланге и в зоне 10-ки. Ситуация осложнилась травмами ключевого распасовщика Нэне, т.к. он становился, если не ассистентом, то отдавал предпоследний пас. Всё началось после этого момента, когда он не глядя, в стиле Рональдиньо отдал пас назад пяточкой и выел "Гаргантюа"- Мадеста на рандеву с кипером. В следующем матче он сделал хет-трик и отдал голевую передачу. Уже тогда я слышал неприятные фразы в его адрес в стиле "Что этот нигер себе позволяет?". Думал послышалось и немецкий мой пока не так хорош, но все сомнения отпали после того как "куклусклановцы" из Боруссии чуть не сломали ему спину. Но моя команда состоит из дерзких парней и они не собирались сбавлять обороты. Впереди предстояли матчи с сильными командами на выезде и несколько очков мы все же добыли. Продолжает радовать Модест, который всегда хочет "кушать" (с), возглавляющий на данном этапе гонку бомбардиров со своими 15 мячами и взявший на себя обязанности распасовщика и тоже возглавляющий другой список. Как грится "Шашки наголо", пусть мы пропустили 23, зато 43 забили. Козлы вперёд!!! ПС приближается перерыв и герру Штогеру снится Англия с её боксингдэем. Радует одно, что это первый и последний сезон в этой варварской стране. Хоть куда, хоть в Китай, мы принимаем челлендж. ППС
    12. У меня не исправилось"PAst" из поста №44.
    13. Люблю такие комбинации, особенно когда происходящее на экране соответствует установкам, таким образом ФЗ (А) Ольковски забил уже 2 гола.
    14. Я бы ещё понял, если бы считали как с голами, т.е. разницу. Например разница ЖК у Барсы в прошлом сезоне 66-122, у Реала 71-117, а здесь гол приравнивается к карточке. Вот 122 ЖК против них показывают наглядно, что они атакуют, а например. А разница у Баварии по вашему должна говорить, что Бавария играет не красиво и почти так же ломает как и её?48-51 разница ЖК. Ну и редко где тотал ЖК меньше, чем тотал голов в матче, в Германии например 3,89 против 2,68 Это не равнозначные понятия по оценке - гол и ЖК.
    15. ЗЫ, я понимаю, что поезд ушел на счет правил, но зачем ввели пункт про ЖК? Как это вяжется с атакующей игрой? Имхо, логичнее ЖК против считать. Только вот такой статистики я не нашел. (если её действително нет, то возможно ли как-то сделать так, чтобы она появилась?) Или разницу ЖК смотреть отдельно. У меня четкое убеждение, что ИИ лишь бы показать карточку, стоит обычный прессинг, ни у кого нет отбора индивидуального, в тактике молчок про агрессивную игру, но стабильно 3-4 ЖК. Ставлю другую тактику на следующий матч (у меня их 3) и тоже самое, притом за перелом ребра противнику даже ЖК не дали.