• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

EminemPSG

  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О EminemPSG

    • Звание
      На просмотре

    Старые поля

    • За кого болеем? Манчестер Сити, ПСЖ
    • Моя карьера в ФМ начал вчера

    Посетители профиля

    385 просмотров профиля
    1. А как можно сделать, чтобы победители ЛЕ и ЛЧ попадали в групповой этап следующего сезона ЛЧ? Я так понимаю, там в разделе Fate actions нужно это как-то прописать, но полагаю, что этого будет недостаточно? Там надо квалификацию еще будет переписывать и какие-нибудь дополнительные правила? Если да, то как? Или мб есть какой-нибудь готовый патч на FM 13, который я не заметил? Вот что у меня по умолчанию там стоит. Не уверен, что это значит, мб это и есть оно? Upd: на полуфиналах и четвертьфиналах стоит то же самое. Я еще заметил там функцию по типу использовать победителя предыдущего сезона. Но насчет квалификации все еще не уверен.
    2. Но во французской Лиге 1 и АПЛ по умолчанию стоит инфа по 38 туру, в разделе "stages" там тоже указано 38:
    3. @SpongeBob, @Ohrim, А что значит этот раздел, "Fixture Dates"? В мануале про него ничего нет. Пытался понять на примере базовых правил других стран или найти в интернете, но ответа так и не нашел. Я в Испанской Ла Лиге в реальном календаре поменял даты 37 и 38 туров (а также отодвинул начала сезона на неделю), чтобы они шли как, например, во Франции (т.е. вместо 28 мая и 1 июня, 18 мая и 25 мая), а финалы ЛЧ и ЛЕ, если это возможно, потом перенесу на начало июня, как это сейчас есть ирл. Оригинальная датабаза, расширенные правила открыты из comps.dbc. На 1 скриншоте ничего не менял, если что Да, и если это важно, то в другой вкладке, турнир разделен на 2 стадии (stage) перед небольшим зимним перерывом, и вот во 2 части там тоже стоит цифра 37. Скрин:
    4. Очень (очень) интересно узнать, как определяется количество регенов? или оно случайно? Например, в одном сейве в ASEC, 2 регена, в другом - 6, в TP Mazembe то 2, то 8, и так еще с другими (но не всеми) африканскими клубами. Сразу скажу, что xml для африканских чемпионатов я не подгружал и играл за европейские команды, просто ищу таланты в Африке. На самом деле, вопрос актуален, я думаю, для любых континентов/лиг/клубов: от чего зависит, сколько у чужих клубов выпадет регенов? Какая должна быть детализация, и все такое.
    5. Хмм.. А вы с каким-то xml играете? У меня ни клерфонтен, ни какие-либо ЖМГ, ни большинство подобных академий регенов не дают. Хотя та же Франция, например, вплоть до КФА прогружена. Но в то же время, у регенов, появляющихся в клубе, как предыдущий клуб может быть указан какой-нибудь другой незадействованный (во Франции это всякие Pole Espoiris, или тот же Клерфонтен, а в России даже клубы пердива, если он не подгружен).
    6. Играю со скрытыми скиллами, и всегда задавался вопросом: как сделать так, чтобы скаут(ы) на автомате просматривали игроков следующей команды-соперника? Играть против футболистов со скрытыми скиллами не хочется, но и вручную каждый раз посылать разведывать всю команду не очень удобно, плюс можно легко забыть об этом, да и скауты могут просто не успеть. А если выдать задание скауту "следующий соперник", то он просто историческую справку выдаст и расскажет про то, какие тактики использовались в матчах соперника. В общем, хотелось бы найти какое-нибудь решение, наверняка же оно есть?
    7. Как лучше вести подготовку между матчами РФПЛ? отпуска там нет. Какие тренировки лучше подходят? Стоит ли вручную отправлять игроков в отпуск на неделю?
    8. Эрвен Онженда, может вырасти в прекрасного скоростного нападающего, у меня в ПСЖ со 2 сезона - игрок основы. Как найду скрины, скину