• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

kytops

  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О kytops

    • Звание
      На просмотре

    Информация

    • Пол

    Старые поля

    • За кого болеем? Зенит
    • Моя карьера в ФМ в 17 FM выводил Бостон Юнайтед до лиги чемпионов из низшего дивизиона Англии
    1. Еще мое трансферное открытие подписал в 18 году за бесплатно бразильца Pepe, атакующего полузащитника (посмотрел в начале игры он стоит 25к ) и вот в сезоне 2020 - 2021 год он побил рекорд клуба по голевым передачам 21 Гпас + 18 голов в 30 играх и стоит 12.75 Млн.фунтов при условиях тренировочной базы ниже среднего.
    2. В моем сейве за Динамо СПБ все плохо с русскими игроками увел двоих единственно стоивших Регенов у Рубина и Краснодара когда им было по 18 лет. Даже с плохой базой тренировки оба уже играют за сборною России.
    3. Моя гордость воспитанник с которым в команде я начинал 14 год окончательно раскрылся в этом сезоне 17/18( несмотря на плохую базу тренировки в пол звезды ) Vladimir Yеsin первоклассный нападающий поддержки для игры в 2 форварда 14 голов ,15 голевых передач. Benjamin Foster разделил 1 место по голам в Российской Премьер-Лиге с 24 голами + 10 голов в Лиги чемпионов (это тоже 1 место хоть я и вылетел в топ 16 ) + 7 голевых передач.
    4. 3-2-2-1-2. Очень годная тактика Даже для бедняков Играю Динамо СПБ очень маленький Зарплатный фонд 700- 800к (сезон 17/18)на всех а у Локомотива для примера один защитник немец получает 500к но я взял 1 место Российской футбольной Премьер-Лиги! В предыдущем сезоне было на 3 месте. В лиги чемпионов прошел квалификацию (порту и атлетико ) в группе занял 2 место(1 заняла «Бава́рия» Мю́нхен) но дальше Олимпи́к Марсе́ль меня выбил у них 2 бразильца дороже всей моей команды с запасными НО попасть в топ 16 лучших команд с моим составом уже подвиг !
    5. Мой пример не такой впечатлявший я начал играть Динамо СПБ в 1 лиге, денег мало, условия тренировке плохие.Нашел на бесплатном трансфере Benjamin Foster из Chemnitzer (Германия) очень хороший нападающий не требовавший больших денег сразу в зарплату и согласный идти в 1 лигу.За 2 года стоимость его взросла в 10 раз с 500 тысяч до 5 миллионов .Так же могу посоветовать вратаря Edouard Mendy из Cherbourg тоже бесплатно подписал вроде статы очень средние НО он реально тащит игру по статистике меньше 1 мяча за игру пропускает .Делал с ним беспроигрышные серии от 6 игр до 13, за сезон 2016/2017 за 29 игр припушено 28 мечей ,15 сухих матчей.Он 1992 года рождение и в хорошем клубе его можно раскачать до вратаря бога.Из Русских Алексей Герасимов из Урала 1993 года рождения центральный защитник стена ! Попал в команду года Российской Премьер-Лиги 16 /17 года за 30 игр средняя оценка 7.18! Кроме него только Юрий Лодыгин из Русский в нее попал. Всех их подписал еще в 1 дивизионе бесплатно с очень маленькими заплатами.Они молодые и перспективные для любого клуба инвалида