Soul

  • Публикации

    339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Интеллигент

О Soul

    • Звание
      Игрок ротации

    Контакты

    • ICQ 0

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Харьков
    • Интересы Футбол, творчество, журналистика.

    Старые поля

    • За кого болеем? Арсенал Харьков
    • Моя карьера в ФМ Почти во всех версиях - Арсенал Харьков, либо ФК Харьков. Эпичные: FM 10 - Металлист до 2045\46 FM 11 - Буковина до 2030\31 FM 12 - Энергетик Солоницевка до 2039\2040 FM 13 - МФК Николаев до 2035\36 FM 14 - FC Europa до 2030\31

    Посетители профиля

    938 просмотров профиля
    1. Подождем оф.переименования в Феникс
    2. Нет, везде должна быть одна футболка, одни трусы, одни гетры. Почти как на скрине с Зальцбургом. Надо удалять не саму привязку, а всю строку. Футбоки с годом тоже удалять. Ты никогда не подгружал апдейты, что ли? Там, где база, еще вкладка есть "дополнительно", вроде так .
    3. Я уже за полгода и так писал, и этак, и со скринами, и без, куда еще проще-то. Ладно. 1. Открываем редактор. 2. Загружаем файл SS Kits Colours Changes for FM18.2.2 -ver.0.7.2 by hammer9 3. Ищем клуб, который нам надо поправить (о том, какие это клубы, уже не раз писалось - участвующие в еврокубках из топ 10-12). 4. Открываем вкладку "формы". Видим там "домашняя", "выездная", "третья" 5. В каждом комплекте формы удаляем строки с "ECC" и "ЕС". Вот, как на скрине. 6. Проделываем пункт 5 с другими командами по желанию. 7. Сохраняем файл, при начале новой игры подгружаем его вместо(!) SS Kits Colours Changes for FM18.2.2 -ver.0.7.2 by hammer9 8. ... 9. PROFIT!
    4. Так ты, наверное, вообще все строки удалил.
    5. Да, надо прописать формы тем клубам, которые неотресерченны
    6. Ребята, раз уж начали делать украинских аматоров, может, и "Кобру" сделаете? Не знаю, есть ли смысл в столе заказов оставлять, в общем, вот.
    7. 1. Заказ № 207 2. ФК Кобра Харьков (в базе нет) 3. Metallic, все варианты сделано
    8. Причем тут третьи формы, объясни мне, а?) Вот, открываешь редактор (не знаю, какой это "обычный", а какой "платный"). Выбираешь клуб. Заходишь в формы (домашние, выездные, третьи - все смотришь) и удаляешь все строки, где прописан определенный турнир.
    9. 1. Заказ № 206 сделано 2. ФК Арсенал Харьков(ID пропишу сам), первый вариант лого. Просьба вырезать и оставить только внутреннюю окружность, внешнюю со словами "арсенал", "футбольный клуб", "харьков украина" - убрать. 3. Metallic, все варианты
    10. Наверное, имелось в виду, что они редко используются в 3д матчах и они используют такой костыль с прописыванием форм под турниры. Другого объяснения я не вижу. Формы удалять не надо. Забудь вообще про третьи формы, дело не в них. Пишу в 126-й раз: ХАММЕР ПРОПИСЫВАЕТ КОМПЛЕКТЫ ФОРМ ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ЕВРОКУБКОВ. А графические файлы привязываются к домашней\выездной\третьей форме. Потому эти ек-комплекты не отображаются.
    11. Я уже в сто двадцать пятый раз пишу: проблема у участвующих ВО ВСЕХ еврокубках клубов из топ-10 чемпионатов (ну, можно просмотреть до топ-15, на всякий случай). И в Англии у всех клубов - там на каждый внутренний кубок свой комплект. Я уже просто устал одно и то же расписывать, ну в самом же деле. Неужели настолько сложно или я так плохо объясняю?
    12. Ты когда-нибудь видел, чтоб форму прописывали отдельно к каждому матчу\стадии?
    13. У конкретных клубов, которые участвуют в еврокубках в чемпионатах топ-10. Кто играет в ЛЧ и ЛЕ в сезоне 17\18 - у того эта проблема. Причем тут третий комплект вообще? Удалять в редакторе три комплекта, которые используются только для одного турнира. Кстати, еще такая беда в Англии. Там у всех команд для КА и КЛ прописаны тоже отдельные комплекты.