Yuopies

  • Публикации

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62 Интеллигент

О Yuopies

    • Звание
      Играет за молодежку

    Старые поля

    • За кого болеем? Roma
    • Моя карьера в ФМ дилетант. Играл в фм12 - лучший результат 3 место с Арсеналом

    Посетители профиля

    402 просмотра профиля
    1. Проверял на ВПл - всегда смещается на мяч. Прямо очень заметно, даже по ходу игры, а не по карте среднего положения. Про ОПл- примерно также. если нужен "стационарный" поставь ему уменьшенный прессинг - тогда он практически ограничен барьером относительно перемещений команды - как будто рамку внешнюю создали. Про БПЛ кстати, такого сказать не могу - одна из любимых моих ролей в треугольнике центра и чисто визуально - он очень подвижен. По тяге к мячу не скажу - играю через его фланг, так что в любом случае всегда у него мяч чаще другого ЦП
    2. На самом деле, все зависит от крайков. Для игры узким ромбом например, очень важно иметь сильный универсальных фланговых игроков - им придется по сути быть одиноким *грустна* Плюс игроки в центре четко должны разделять свои функции
    3. Оживи проект пжлст
    4. тут очень тру - арендованные против своей команды когда играют, такое ощущение, что получают +20 к текущим способностям. Может баг, может фича - но бесит ужасно.
    5. Юве, если грамотно играть в италии - может легко выпасть из четверки даже. Играл за Сассуоло и Фрозиноне - Юве упускал чемпионство то Интеру, то Милану. Играю за Рому- на пятый сезон Юве растерял практически всех топов, как и Наполи - как будто подкрутили ИИ чтобы Юве не читерил в Сериале.
    6. не открылся файл почему-то ;( Вообще - в таких ситуациях решает "играть узко", нормальная или глубокая линия обороны. Но факт - даже если переиграть соперника в чистую - при одном ударе в створ может залететь гол от соперника, скрипты)
    7. купишь Вератти - я твой злейший враг до конца времен. Есть возможность сейв глянуть? Я бы чекнул потенциал Мусто, Свендсена, еще молодых ребят - в моем сейве норвежец себе место в ротации натурально арендами выбил (два матча с его командой в чемпионате - по две голевых в каждом)
    8. К слову о флангах - попробуй пожертвовать одним игроком атаки с флангов. У меня Кьеза на фланговом плеймейкере провел сильный сезон с 25 играми (травмы) и 1+12 только в чемпионате (еще где-то 1+2 в ЛЧ и кубке, если не ошибусь).
    9. @Killy Не трать деньги на Верратти;(((
    10. Есть сильная разница между ОП (п) и ЦП (з). Я вот просто думаю последнее время над треугольником в центре, имхо сочетание: ВПл(А)-БТБ Оп(П) очень сильное, но думаю как его интереснее сделать.
    11. @lolo123 мне кажется 3 в линию ПЗ - не лучший выход. С учетом уровня команды можно позволить себе только 2 цз с обороной. Если все-таки желаешь надежности - перемести одного игрока в слот ОП. Можно поставить Реджисту, но тогда бокса поменять на ЦП поддержки (хотя тут тоже вкусовщина). Я набросаю идеи, которые мне кажется, могут сработать: 1. ПКЗ в слоте левого защитника (дададада, но под яркого атакующего левого ЦП и Вингера можно себе позволить. Даже ментальностью атака, как мне кажется. 2. Не очень себе представляю атакующего Фернандиньо и глубинного плеймейкера Силву - может в этом проблема. Для ОПл, как я заметил, возможность играть в стык очень полезна - сила, природные данные, решительность пригодятся. 3. Не стесняйся играться с "держать мяч" Многие хейтят эту кнопку, но нажимать ее стоит - позволяет не заигрываться, порой провоцирует соперников на ошибки.
    12. Повторю вопрос- пропала возможность выбрать, как отображать средние позиции (с мячом без мяча и тд) Лицензия, сбрасывал до дефолтного худа- не помогло. Варианты?
    13. Так можно использовать не постоянный гегенпрессинг всеми игроками. За счет как раз персональных указаний ты нивелируешь недостатки движка - заставляешь обороняться игроков атаки, не превращая их в дополнительных игроков поддержки. Если ты играешь заведомо слабой командой - то тебе выгоднее заставить игроков обороняться плотно, не выбрасываясь. При этом, из-за кривости движка, игроки атаки не будут также интенсивно участвовать в обороне - ты или теряешь в их ментальности, заставляя их обороняться, или теряешь элементы механизма команды в целом. Отдавая инициативу команде соперника в виде контратакующего настроя и других "занижающих" ментальность инструкций ты жертвуешь атакующим потенциалом (которого может и нет) всей команды в пользу безопасности и результата. Это нормально, приходится выбирать всегда. Но при этом ты можешь использовать игроков атаки, не нарушая рисунка игры. Поправьте если не прав, кто шарит, но у меня так работало и во Фрозиноне, В Эмполи и борнмуте в фм17
    14. Можешь скинуть фильтр состава из итогов сезона? Очень уж интересно попробовать перейти к более широкому анализу пользы игроков.