• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Битва авторов 3-й сезон   17.10.2018

      https://fmfan.ru/board/index.php?/340-современная-проза/  

Staes

  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Staes

    • Звание
      Новичок

    Старые поля

    • За кого болеем? ЦСКА

    Посетители профиля

    247 просмотров профиля
    1. И с этим ничего не попишешь?
    2. "Вы не можете сделать контрактное предложение этому человеку. Чертаново имеет право покупать игроков не старше 23 лет"
    3. Не могу почему-то покупать игроков старше 23 лет. Раньше не заморачивался над этим, но сейчас игнашевич на свободном, было бы не плохо подписать его для молодых, а предложить контракт просто не могу, с чем это может быть связано?
    4. Ребят, и снова старый вопрос, пробился в премьер-лигу, но как-то ни дубля, ни юниорского состава не появилось. Хотя сезон еще не начался, но это все равно меня сильно беспокоит, кто-то подскажет что-нибудь?
    5. Как влияет нагруженность тренировки на игрока? У меня основная тяжелая + индивидуальная средняя для всех, кроме молодняка, у них все на тяжелом. Так вот кондиции у всех одинаковые, может те кто ноют, что им тяжело не качаются на тренировках?
    6. Что делает руководитель отдела по работе с молодежью? И по каким параметрам ориентироваться при выборе на должность?
    7. Не знаю что случилось, но если раньше помощник всегда спрашивал меня о тренировке перед матчем, то сейчас всегда выбирается атака. Как исправить это? Раньше было очень удобно, я перед матчем без залезания в календарь мог определить тип тренировки, а сейчас приходится залезать в календарь, разбирать команду и принимать решение. Очень затратно, честно говоря. Как решить эту проблему? Произошло после перехода из 2-ого дивизиона России в 1-ый.
    8. А, то есть в премьер лиге она появится, это уже радует. Спасибо большое, отправил молодняк в фарм клуб, нечего штаны просиживать в таком случае.
    9. Нет, ну а молодежку-то как-то можно сделать? Или нельзя?
    10. Подскажите, играю в русских пердях, как организовать юниорский состав, как в топ клубах? А то молодняк некуда девать. И дубль, если возможно. P.s. клуб Chertanovo Moscow. P.s.s. Извиняюсь за повторение, но как-то мой вопрос обошли стороной. Ребят, ну серьезно, вопрос очень актуален, помогите пожалуйста. У меня 40 игроков, половина очень талантливых, но не нужных сейчас. Как их засунуть в юниорку, которой нет?
    11. Дал тренеру полномочия управлять тренировками ( случайно ) Как вернуть? Не могу изменить тренировки.
    12. Подскажите пожалуйста, хочу начать новую карьеру в россии, но не знаю какие лиги подгружать. Расскажите как влияет на процесс и будут ли появляться регены в неподгруженных и что дает режим "только просмотр".
    13. Честно даже не помню как игра называлась, но сейчас понимаю, что по интерфейсу полностью идентична. В 2006 купил зеленый диск, думал что-то типо фифа, ошибся, но не разочаровался. Тогда игра затянула на год, но был мал, много не понимал и не знал, что есть целая серия таких игр. Еще помню как можно было любого игрока подписать за копейки, скорее всего это был баг, но было весело) И лишь спустя 8 лет я снова узрел этот шедевр, который я долго пытался вспомнить) Потрясающая игра!
    14. А ставить нужно только просмотр?
    15. ну я все подстроил под 5 звезд, но получилось около 15 лиг. Это будет сказываться сезонов через 10?