Blablablashow

  • Публикации

    1 070
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

364 Любимчик публики

2 друга

О Blablablashow

    • Звание
      Любимчик фанов
    • День рождения 24.12.1987

    Контакты

    • Skype ss_medved
    • ВКонтакте ssmedved
    • Twitter SSMedvedev
    • Сайт http://www.deezer.com/profile/730247395

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Иркутск
    • Интересы Кино, Музыка, Футбол, Кофе.

    Старые поля

    • За кого болеем? Ни одному

    Посетители профиля

    1 569 просмотров профиля
    1. А они при выходе из обороны не вместе у тебя бегают? Это, кстати, не обязательно, БПл тоже должен периодически забегать, если есть куда. У меня ЛЦП-А, под раумдойтером, но лучше попробуй оба варианта и если не устраивает задание поддержки у нападающего, то попробуй тогда поддержку обоим фланговым, чтобы насытить центральную зону. Вообще, жми паузу и смотри позицию каждого игрока в каждой фазе. При изменении роли\задания, выделяй этого игрока, чтобы индивидуально следить за передвижениями.
    2. @Vinny Beer При подвижном построении не сильно ли плоско выглядит карта передач? Я жесткое построение использую. Достаточно ли часто ЦП забегает в штрафную при расстановке позиционной атаки? Я использую ЦП-а. Возможно, меццала-а тоже подойдет. При контроле меня не устраивает атакующее задание у нападающего. Купил Икарди из-за топовых завершающих скиллов и принятия решений, но он почти всегда играет на линии при любом задании и из-за этого оторван от команды. При этом слева у него есть такой же оторванный Обамеянг, тоже играющий на линии в роле раумдойтера. Игра идет очень плохо. Так вот, посмотри на мувисы и попробуй роль поддержки для ЦН.
    3. @habib по-моему, там все предельно просто и интуитивно понятно.
    4. @Sirius в настройках стоит галочка "увеличить интервалы обработки для уменьшения количества остановок"? У меня со второго сезона сейва довольно долго стал думать ноут. i5 7600K, 4x4Gb 2133MGz, 850Evo
    5. @Комбатыч ирл от таких действий всегда дух перехватывает, а эффективность сомнительная. @Folio или админы/модераторы, дополните, пожалуйста, материал в шапке. Хотя бы просто текстом, если нет исходников.
    6. Что думаете на счет нового мувиса "Выводит мяч из обороны" - как это вообще? Выводит мяч умно на своего в свободной зоне или стелится в отборе так, чтобы мяч вылетел из штрафной?
    7. @tiptop хорошая выборка. У меня нет такой проблемы. Т.е. бывает подают не по инструкции, но это не часто случается. Мб виной тому ваша расстановка при подаче, из-за чего исполнитель "решает" что лучше сыграть иначе.
    8. @tiptop Попробуйте использовать для подачи углового игрока, с высоким показателем командной игры (четкое выполнение тренерских установок). Я, не смотря на обилие высоких футболистов, угловые разыгрываю через ближнего (диспетчера) и дальше на игрока перед штрафной. Точность подачи не особо важна, но разыгрывающий с низким показателем КИ чаще склонен куда-нибудь навесить: иногда прямо игроку перед штрафной, что еще выгоднее розыгрыша, а иногда куда попало, что выгоднее сопернику. Это не баг, а действие имеющее логическое объяснение. По поводу движения мяча в штрафной ничего не могу сказать, но розыгрыши меня вполне устраивают.
    9. @Sirius в брэнднауэре перекрыть выход в интернет. Но не думаю, что в этом проблема. Еще попробуйте стандартную для стима процедуру проверки целостности файлов игры. Не забудьте после этого наладить сб. германии и названия.
    10. @eXclusive тут есть полезные для вас статьи.
    11. Ты же как тренер хочешь видеть какое-то конкретное командное движение при конкретных установках, а установка "автомат" далека от конкретики. Я бы@eXclusive советовал основной использовать 4-2-3-1 Широко (мб даже 2 ОП), для повышения плотности в обороне и более динамичного перехода от обороны к атаке и обратного отскока назад.
    12. Не похоже. Я вам советовал почитать несколько предыдущих страниц. Вы бы узнали, что ФЗ с заданием Ар - бессмыслица. Давайте четкое задание каждому игроку: Правому ФЗ лучше выставить задание поддержки, т.к. он играет в связке с Атакующим правым полузащитником, левого ФЗ стоит наделить атакующими функциями, т.к. инвертированный крайний полузащитник будет смещаться в центр перед штрафной, освобождая фланг для забегания. ЦЗ пока оставьте с заданием Зщ. Кто-то должен покрывать пространство перед защитниками и страховать зону убежавшего вперед ФЗ. Этим занимается ОП с заданием Обороны. Если правый ЦП играет в роли Б2Б или БлП, то левого лучше сделать ЦП-А. Все остальное может работать. Теперь общекомандные установки: уберите вообще все, смотрите матч целиком и добавляйте по одной, если команда лупасит дальними - входить в штрафную, часто забрасывает вперед - короткий пас и т.д. Главное, чтоблы вы видели эффект от установки и решали хорошо это или плохо / отменяли его или оставляли. Контроль тоже пока уберите.
    13. @WhiteHorse а можешь тепловую карту нескольких матчей скинуть?
    14. Если все зоны в штрафной заняты, то разумно покатить на хава, тот на СЗ, Вр-А и т.д. Это пепповское перекатывание мяча позволит выдернуть соперника с уютной позиции, что создаст относительно свободную зону. Дальше дело за виденьем, пр.решении и пасом хава, сз или вр. Хороший СЗ с высокой командной игрой (выполнением установок) не будет злоупотреблять длинным пасом при соответствующих указаниях. Просто на практике это защитники мирового уровня, которых днем с огнем не сыскать. Как это? Мб тренер мертв? Пока эта схема позволяет создавать численное превосходство в определенных зонах. В данной расстановке разряжена зона АЦП, поэтому, в зависимости от фазы атаки, ей должны заниматься один ЦП и ЦН. Игрок в роли ВФ напрочь оторван от всей команды и просто ждет возможности на линии офсайда. Нужен игрок, который будет работать как Левандовский или Агуэро - открываться в зоне чуть выше АЦП и участвовать во всех фазах атаки в центре поля. Я с переменным успехом использую ОФ-А/П, Л9 Трекваристу, в зависимости от зон, которые по-умолчанию дает соперник. По той же причине один из ЦП должен играть повыше, чтобы у ЦН была возможность с кем-то обыграться, пока все остальные продвигаются выше и открываются для следующей стадии. Но это если вы преимущественно через центр планируете играть. С ролями все плохо в вашей тактике. На нескольких предыдущих страницах есть несколько советов по ролям; ознакомьтесь. Ну и самое главное: 4-1-2-3 схема для игры с позиции силы, изначально используемая с целью численного превосходства в центральной зоне против преобладающей на тот момент 4-4-2 с вариациями. Схема для доминирования, но доминирование Твенте теоретически возможно лишь в первом дивизионе Нидерландов.