• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Blablablashow

  • Публикации

    1 131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

378 Любимчик публики

2 друга

О Blablablashow

    • Звание
      Любимчик фанов
    • День рождения 24.12.1987

    Контакты

    • Skype ss_medved
    • ВКонтакте ssmedved
    • Twitter SSMedvedev
    • Сайт http://www.deezer.com/profile/730247395

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Иркутск
    • Интересы Кино, Музыка, Футбол, Кофе.

    Старые поля

    • За кого болеем? Ни одному

    Посетители профиля

    1 879 просмотров профиля
    1. Похоже, у нас тут аналитический талант. Т.е. тактика сама все делает, и даже матч смотреть не надо? Мб и численный перевес и отзеркаливание устраивать не надо по ходу матча, выкидывая из рукава ромбы и дубльвэ? Поделитесь процессом создания такой чудо-тактики.
    2. Они прям как ЯГМ и ПМ были занесены в статистику или на ваш взгляд 100% момент? Симеоне по скиллам хороший завершитель атак, стабильность сносная. Возможно, проблема в самих моментах. Попробуйте смотреть 3D и выставить повтор ЯГМ\ПМ, чтобы понимать, что по мнению игры действительно опасно, а что лишь ваше эстетство.
    3. @_dimaaan95_ скиньте хоть скрин его, что ли: скиллы, отчет ассистента информацию.
    4. Параметры "Сознательного" характера были несколько снижены? Чет из сознательных хоть прайд собирай. Обратил внимание, что уже года два-три в микст-зоне задают вопрос про игрока твоего или не твоего, типа "500й матч, как оцениваете вклад?". Когда речь о профессионале, хорошо справляющимся с давлением, я отвечаю как есть (своего умеренно хвалю, соперника не вдохновляю) - все норм, но когда речь об игроке с непонятным или пограничным характером? Мой капитан Конор Коуди играл свой сто какой-то матч против святых. В микст-зоне у меня спросили, мол "круто же?!", а я им "Мы должны быть сконцентрированы на матче (средний ответ)" - 2 ошибки от Конора, приведшие к голу. Он дичайше всрал матч. и есть у меня основания полагать, что не последнюю роль в этом сыграла моя фраза в микст-зоне. Вопрос: если фразы в микст-зоне являются положительным или отрицательным модификатором успеха, то мб есть способ избегать этого модификатора в таких вот неоднозначных ситуациях?
    5. @Фрол вы из 2013го? Плеймейкер и таргетмен уже 5-6 лет назначаются соответствующими ролями Оттянутого\выдвинутого плеймейкера\реджисту\трекваристу\энганче партнеры будут искать передачами в соответствии с командными инструкциями и прочими установками. Все роли с повышенным требованием к видению поля и принятию решений являются плеймейкерскими. Грузить будут много на таргетмена и поменьше на универсального форварда.
    6. @bash5555 разве он не начнет работать с нового сезона? Уточни в апдейтах. Ну и хороший профессиональный менеджер с прочими свистелками повысит вероятность выхода в лучшую лигу мира. Впервые с 2013 года ко мне закралась мысль, что просмотр 3D-Аналитик дает более объективную информацию нежели привычный 2D. Команда играла красиво, круто атаковала, но создавала мало ЯГМ и ПМ. Это несколько смущало. Решил через силу глянуть на происходящее в 3D, и в этом виде игра была несколько другой. Привыкаю теперь к 3D, качаю формы, мячики.
    7. Простите за кросспостинг, но автор соответствующей темы бывает тут редко, судя по всему. Установил последнее обновление TCM19 Logopack, после чего флаги сборных в профилях игроков изменились на соответствующие федерации. Мне это никогда не нравилось. Благо, решалось это просто удалением папки Nations. Но тут нет такой папки. Можно ли как-то исправить? Мб этой папки конкретно в этом логопаке никогда и не было, и я путаю его со сталью или стандартом, но вопроса это не меняет. упд: Решил удалением папки Federations.
    8. Как на это можно смотреть вообще?!)) За кого бы не играл, если команда отдает мяч и не атакует по нужной геометрии, то меня из себя выворачивает, даже если побеждаю. Если таким образом побеждаю гранд, то могу и перетерпеть раз-другой, там не до жиру, но всяких терьеров надо возить. Вообще. если подобрать исполнительный и выносливый состав как у симеоне, с великолепным атакующим игроком, то мб интересно было бы "закатеначчить" мировых грандов. Лично для себя обнаружил нюанс (мб это мой личный косяк) в защите плохо работает подбор у линии штрафной. У меня всегда там первым оказывается соперник, а точка критическая, особенно если игрок не под давлением.
    9. Обратил внимание, что физиотерапевты (и прочий не тренерский персонал) с более качественным характером требуют в 3-4 раза большую зп, нежели их сдержанные коллеги. Что бы это значило?
    10. Какая база в игре: сколько лиг и игроков в деле? На новых сейвах аналогичная ситуация? Целостность файлов игры проверяли (в стиме свойства игры, третья вкладка)?
    11. Что-то произошло. Привычной папки Nations с логотипами федераций не вижу.
    12. Я отчасти вас понимаю. Тоже играю с 2013, тоже покупаю. Но это как обвинять ЕА Геймс за ФИФА, мол из года в год все одно, а развитие неощутимо. Мб это и так, но у ЕА огромный бюджет, а у Майлза хз что там дает издатель. Серия развивается, в этом году даже ощутимо: тренировки просто реформированы, наставничество, маленько в инструкции добавили, там, тут. Хочется больше, но не ясно какой штат этим занимается, сколько они зарабатывают, какие у них расходы, какое будущее видит издатель продукта. Не зная всего этого я не возьмусь обвинять студию в аморфности. Мб Майлз исчерпал себя как управляющий этого проекта, и стоит взяться кому-то новому со свежими идеями. В этом году я купил игру всего за 1025р (вы тоже можете). Билет в кино (на 99% сомнительное) стоит 300-350р, прачка в пабе - 320р, 9 крыльев кфц - 250р + соус, тыща уже не деньги, короче, как бы тяжело она не доставалась. п.с. К моему удивлению, за 195ч нашел всего один баг: когда в угловом невозможно перетаскиванием в на определенную позицию назначить игрока и в это же время на черти кого меняется подающий. У меня до сих пор полыхает иногда от этого, но уверен, что будет поправлено в ближайшем патче.
    13. @ps_beldjs можешь для сравнения скрин с дефолтной сеткой в шапку вставить? упд: Не обратил внимание на самый первый маленький скрин. Вероятно, это и есть дефолтная сетка.
    14. Бонуччи. Про диего Година сколько слухов, что вполне нормально. Это самая реалистичная игра на тему футбола, но не надо от нее требовать абсолютной идентичности жизни, тем более в жизни случаются незаурядные переходы все чаще.
    15. Мб Рашиди или еще кто уже рациональный мануал составил? Я обратил внимание, что влияние как выкриков, так и общения сильно зависит от поддержки менеджера составом. Блестяще закончил сезон, команда от меня кипяточком брызжет и охотно реагирует на любой мой жест. Даже когда склочный муд игрочишка обиделя на двухнедельный штраф, было достаточно снизойти до него лично, чтобы замять проблему, и, вообще, как похорошела команда при Сергее Сергеиче...