• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Битва авторов 3-й сезон   17.10.2018

      https://fmfan.ru/board/index.php?/340-современная-проза/  

Bullet_FMV

  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

85 Интеллигент

О Bullet_FMV

    • Звание
      Молодое дарование

    Старые поля

    • За кого болеем? Манчестер Юнайтед

    Посетители профиля

    672 просмотра профиля
    1. В чем может быть дело? Была эта проблема с цветом кружочков. Потом вышел патч и стало все нормально, но при следующем заходе снова такая ситуация. Пробовал чистить кэш, перезагружать тему, не помогает. upd. Проблему решил. Всему виной скин YACS. Видимо он каким-то образом задевает оригинальные файлы. Отписался от него в мастерской и удалил из документов и все заработало.
    2. Вместо "дата начала" переведено как "начало партнерства".
    3. Я всяко пробовал. И вместо него пробовал игрока ставить. И на позицию, где он играл, тоже пробовал. Никак замена не проходила.
    4. Хорошо, но мы фактически в меньшинстве, но что-то мешает числиться игроку, как игроку в поле? Бывали случаи, когда игроки по ходу игры убегали в подтрибунку и потом возвращались. Я так и не могу понять, почему я не могу вместо него выпустить.
    5. Разве это так работает? Почему я не могу вместо травмированного игрока выпустить на поле человека? Мы в меньшинстве оказались не по спортивным причинам(удаление), а из-за медицинских.
    6. Отлично, из-за бага вылетел из кубка. Тема такая. Сделал последнюю замену. Спустя 10 секунд у меня игрок ломается. Мы играем в меньшинстве, все логично. Но тут начинаются доп таймы. Становится доступной 4 замена. Я могу заменить любого игрока, но не травмированного, потому что его нет в схеме больше. Пробовал и так и сяк выпустить вместо него игрока, ничего не вышло. В итоге так в меньшинстве и доигрывал и проиграли в итоге.
    7. Гайд по тренькам подъехал https://community.sigames.com/topic/452839-fm2019-the-unofficially-official-training-and-mentoring-guide/
    8. Хотелось бы узнать почему у Кучаева и Васина на начало сейва прописаны полные сроки травм, хотя в ИРЛ к тому моменту они уже приличное время провели в лазарете? Или технически невозможно сделать иначе?
    9. Россиянка Леонид Антонова...
    10. Еще бы новое лого для РПЛ.
    11. Это же сообщение в английской версии.
    12. Нет,наоборот. Здесь отправляется состав команды. И не очень понятно в чему вообще строка про номера команды. По идее вместо "командных номеров" должно быть "игроков".
    13. Еще в прошлой FM было это. Наверняка известно, но все же оставлю.
    14. Как бороться с тем, что игрок, не забивший пенальти, просто перестает играть? Может какой-то разговор провести сразу после пенальти? Просто постоянно такое происходит, даже с довольно сильными игроками, и кажется как-то не совсем реалистичным.
    15. @Dynasty в том то и дело, что города заработали, а беки нет. Снес металлик и поставил стандартные лого.