• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Герман13

  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Герман13

    • Звание
      На просмотре

    Старые поля

    • За кого болеем? Шахтер
    • Моя карьера в ФМ новичек

    Посетители профиля

    207 просмотров профиля
    1. Сегодня ночью вышла публичная версия FM Genie Scout 19/ Бесплатно скачать можно тут https://www.fmscout.com/a-fm-genie-scout-19.html Сам эту версию еще не юзал, но старые версии всегда радовали
    2. По поводу времени появления регенов в Англии. 1 сезон- регены появились 1 марта. 2 сезон- 29 февраля.
    3. У меня в сентябре-октябре первого сезона такое было. Играю за МЮ. Проблема была в том что после ЧМ основа отдыхала дольше и физику им приходилось подгонять в течении еще 2-3 месяцев постепенно. Вылечено было постоянной ротацией состава и обязательной как минимум 1 сессией физики в неделю. Главная цель на данном этапе была выйти на оптимальную форму в средине ноября, чтоб "боксин дейс" команда не посыпалась окончательно. Травмы бывают, но в основном в играх. В большинстве своем до 2 недель, хотя есть парочку и на пару месяцев (Де Хеа- трещина пальца 4 нед, Погба- спина 2 мес.) Меня спас комплекс из ротации состава, включение небольших физ нагрузок на регулярной основе, жесткий контроль усталости.
    4. Первый сезон. МЮ. Ищу игрока ротации. Позиция- правый вингер. Универсал для всей линии нападения был бы даже предпочтительней. Ограничения по возрасту: до 29 лет. Ограничения: стандартные для АПЛ, игрок должен быть заигран за основную сборную. Бюджет до 50 млн.
    5. Сори за офтоп, но не могу найти сам принцип развития молодняка. В серии не так давно. Хочется развивать молодежь в Украине, а потому заменив румына, возглавил Шахтер из Донецка. Но как родные перспективные, так и покупные, теряют ПА со временем. Пробовал давать немного практики- 30% возможного, равномерно по сезону- ПА вниз, ставил со слабыми соперниками- от 50% до 100% возможного игрового времени- результат тот же. Нагружал по полной- наименьшее падение ПА, но все же. Помогите, кто как детский сад развивает?
    6. мне больше всего помогает физы - 2 недели каждого месяца убивать на нее, выше среднего. Игроки не успевают начать ныть при индивидуальных нагрузках и разучиваемых ролях. Травмы в основном в матчах, и то немного. До начала сезона на максимальной нагрузке 2 недели, дальше спускаю до среднего. А со свежестью была проблема только в первом сезоне, но видимо год таких тренировок не прошел даром и игроки через два дня готовы играть снова.
    7. Всем привет. Не могу понять что происходит с развитием молодняка. Играю за Шахтер Донецк. Есть такой парнишка: Соболь- левый защитник, 18-19 лет. По своем украинский Шоу. По знанию с предыдущих частей, игрового времени давал ему не много, 20-35 минут за 1-2 матча, дабы развивался и не уставал особо. Но посмотрев на звезды в средине сезона, возникли вопросы. СА -2, ПА - стало 2.5, хотя в начале сезона было 3.5 и темных еще 0.5. для проверки поставил его в основу на остальную часть сезона. нон-стоп, менял на тайм, когда он совсем выжатый был. в конце сезона получил обратно 3.5 зведы ПА. То есть, если давать не практику а по полной нагружать, то ПА не падает? Кто сталкивался с таким же?
    8. на нынешний МанЮ посмотри