• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Nihron

  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Nihron

    • Звание
      Новичок

    Старые поля

    • За кого болеем? Челси

    Посетители профиля

    103 просмотра профиля
    1. Похоже, никак. В текущей версии FM голы забиваются исключительно со стандартов (не меньше 90%, а скорее 99). Остальное - иллюзия, для красоты. Все эти выходы один на один, удары с выгоднейших позиций гарантированно заканчиваются ничем. Надо прекращать игру и ждать следующей версии.
    2. Ничего подобного не наблюдаю. Есть подозрение, что дело в так любимой всеми бессмысленной тыцке "более плотная опека".
    3. Есть мнение, что в нынешнем FM (как и в предыдущем) игра в 3 защитника неэффективна.
    4. Можно считать установленным багом версии, все подтверждают. Я тоже.
    5. Смысл игры - чтобы было интересно. Мне, например, неинтересна игра в короткий пас без центра поля, да ещё навешивать с любой позиции. Указание защитнику рисковать больше и при этом играть в короткий пас меня вводит в ступор. Указание крайнему полузащитнику играть выше и навешивать из глубины оскорбляет мой разум. Мне не нравится наличие двух крайних на каждом фланге (пусть это и не лишено смысла). Играть жёстче-жёстче? Нет уж. Такой бессмысленной мешанины в FM каждый год навалом. Давно уже утратил интерес. В общем как и было сказано: переигровки или читерская тактика. Другого пути для чемпионства Фулхэмов в первом же сезоне нет.
    6. В ней ничего реального нет. Ни капли логики. Человек просто тыкал тыцки, пока не достиг результата. Обманул движок, всё как обычно.
    7. Либо читерская тактика, не имеющая ничего общего ни с реальной действительностью, ни со здравым смыслом, но "ломающая движок". Либо переигровки, то есть попросту ложь.
    8. Плотная опека не должна действовать в игре (кроме стандартов). Поскольку нет опеки как таковой. Таким образом плотная опека никак не может противоречить интенсивному прессингу. То есть, если "эти тыцки мешают друг другу", то это как раз не логично.
    9. Вообще-то логично то, что указание "плотная опека" должно вступать в действие только тогда, когда есть указание конкретным игрокам опекать кого-либо. Это обычно встречается только при угловых и т.п. Не знаю так ли это в FM на самом деле.
    10. Командные инструкции - короткий пас, индивидуальные - больше вертикальных передач. Хотелось бы узнать что за идея (хотя я догадываюсь).