• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

slavkaF

  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О slavkaF

    • Звание
      На просмотре

    Старые поля

    • За кого болеем? zenit

    Посетители профиля

    268 просмотров профиля
    1. Скилы Ломбертса завышены, скорость и ускорение явно должны быть ниже ниже чем у Гарая и Нету. Я бы поставил 10, 11 потолок. У Гарая отбор явно занижен. В реальной жизни постоянно страхует неуспевающего Ломертса и в последнюю секунду успевает отобрать\ выбить мяч из под ног соперника при чём как ногой так и головой. Данни вообще с закрытыми глазами рисовали? ну как можно было урезать командную игру до 11? В реальной жизни за 13-14год отдал 14 голевых, 14-15год отдал 10 голевых. 15-16год отдал 4 голевые. Данни всегда был мотором команды иногда опускаясь даже в опорную зону за мячом и заканчивая чужой штрафной при этом перемещаясь по полю от фланга до фланга. Ну какие работоспособность 14 и выносливость 13? зато угловые 15, навесы 15 Рукалицо
    2. Регены пошли дерзкие
    3. Подскажите, как использовать по максимуму Евгения Коноплянку? Пробовал разные роли, указания, либо он инсайдом бежит и лупит непонятно с каких позиций, либо крайним полузащитником куда-то навешивает за ворота , играю в 1 напа(ложная девятка). С Коноплянкой практически ни какого взаимодействия, на поле практически не заметен, отучить от ударов с любой дистанции не смог, продавать не хочу! На противоположном фланге Бруну Гамо играет отлично: 25 матчей 9 голов, 14 передач, для сравнения, у Коноплянки 25 матчей, 6 голов, 2 передачи.