• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Битва авторов 3-й сезон   17.10.2018

      https://fmfan.ru/board/index.php?/340-современная-проза/  

kenko

  • Публикации

    280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

342 Любимчик публики

О kenko

    • Звание
      Пытается пробиться в основной состав

    Информация

    • Пол Мужчина

    Старые поля

    • За кого болеем? Бавария

    Посетители профиля

    968 просмотров профиля
    1. этой идее уже 30 лет - а воз и ныне там.
    2. 1. Заказ №2612. Heath rangers, Англия, ID2062002587 (FM17)3. Metallic (все варианты)4. сделано
    3. Я бы с радостью принял участие, но времени катастрофически не хватает не то что писать, а даже играть. Но обещаю внимательно читать и прилежно голосовать. И желаю удачи участникам БА-3.
    4. Не переживай, через пару сезонов все разбегутся ))) Я начал за другую команду - Heath Rangers. Первые два года почти никто не ушел. Зато потом пришлось набирать практически новую команду. И теперь так каждый сезон.
    5. Нет. По населению - Исландия. По площади - Тринидад и Тобаго.
    6. Не понимаю нападок на автора. Задумка очень интересная. К сожалению мне такую же довести до конца наверное не удастся. Времени писать совсем нет. Поэтому пожелаю автору удачи. По теме: главное не количество забитых мячей, а соотношение забитых и пропущенных. По замыслу: о каких звездах Ростова речь. Ростсельмаш и в высшей лиге то не играл. Да и Зенит не феерил чемпионатах СССР. Первый чемпионат закончился вполне логично с исторической точки зрения. Наиболее звездные команды заняли первые три места. А молодому поколению я бы посоветовал не ограничивать свой футбольный кругозор последними 10-15 годами.
    7. Абсолютно согласен. Те, кто хотел купить билеты купил. Еще в апреле приобрел билеты на матч Франция-Австралия в Казани. Ночь в поезде туда и ночь в поезде обратно. В начале недели купил на Сенегал-Япония в Екб. Еду завтра. Благо недалеко. И плевать на цены. Больше ЧМ в России при моей жизни не будет. А в других странах с учетом билетов придется выложить в разы больше. P.S. Билеты куплены на сайте.
    8. @Mister , уж слишком высоко ты себя оцениваешь. 5,29 - и ни тысячной больше.
    9. В чемпионате России маловероятно что кто-то составит конкуренцию Спартаку. Разве что московское Динамо. А вот в еврокубках будет интересно. И еще. Не продавай Симоняна.
    10. Римские штудии от Mister - 9,0. Однозначно, одна из лучших историй. Несмотря на то, что мне не очень нравятся истории в формате "один сезон-один пост", к Мистеру это не относится. Все разложено по полочкам так, что это произведение можно использовать как пособие по созданию команды. И что еще вызывает уважение, так это то, что автор не изменил своему стилю описания за столь продолжительную карьеру. Хотя для Мистера это вполне естественно, вспоминая Гернику. Остальные истории оценить не могу, потому как читал по-диагонали. Уж простите.
    11. @Igoor , @zhman , ребят, вы забыли в какую тему зашли. Это Рауль и его Биарриц. Какая середина таблицы? Тут чемпионство намечается. Ну на крайняк второе место после ПСЖ.
    12. Если Deus не хочет продолжать, угадайте моего персонажа
    13. Так, @Raul , хватит нас мучать. Рассказывай о своей тактике, принципах комплектования состава, тренировках и подготовке к матчам. Твоя уникальная способность выжимать из команд максимум просто поражает, будь то Кеймер энд Хэссокс, Фрей, Болтон, сборная Либерии или вот теперь Биарриц. Я думаю, что всем будет интересно послушать одного из сильнейших игроков в FM (наряду с Мистером) из пишущих в СП.
    14. Уж кто бы говорил. История намечается интересная. Как раз жмано-раулевском стиле. Хочется надеяться, что ничего не помешает долгому сейву.
    15. Как я понимаю, в фм18 Марокко стало республикой. Либо, пока я не выучил корейский, мне нужен переводчик.