• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Битва авторов 3-й сезон   17.10.2018

      https://fmfan.ru/board/index.php?/340-современная-проза/  

Lebedova

  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Интеллигент

О Lebedova

    • Звание
      Молодое дарование

    Старые поля

    • За кого болеем? Спартак
    1. Даже игра знает, что все должно было быть по другому.
    2. По поводу легионеров отписалась здесь Что касается Украины, я бы не сказала, что трансферы как-то изменились в лучшую сторону к 2025 году: Сильно смахивает на Россию без апдейтов в FM 2013.
    3. Ну насчет школы понятное дело, я просто говорю о так называемом "непредвзятом" подходе AI в игре без лимитов/будучи членом евросоюза: какой-то иностранный игрок может быть равен местному, но чуть дешевле, либо чуть лучше, поэтому берется именно он. И европейские клубы наших брать стали середняков: Гаджибеков в Унион Берлине, Лодыгин в Пльзени, Щенников в Ренне.
    4. Со спортивной точки зрения мне всё равно, какая национальность у игрока - если он лучше местных, он должен играть.
    5. Вот! В апдейте России лимит отключен еще с самого начала, плюс страна добавлена в Евросоюз. Может, поэтому.
    6. Заметила такое с Россией и, пожалуй, странами типа Португалии, которая какое-то время была аж на 3 месте в таблице коэффициентов. Но Украина пока так. Хотя у меня Украина не с мода, а обычная, может поэтому.
    7. Чемпионат не сильно отличается от моей игры: По чемпионатам мира и европы: Но в последнее время дела категорически не ладятся: 3 поражения подряд, включая нелепые ошибки в матче с Сан-Марино: А вот "рекорды" Металлиста: В европейском рейтинге периодически опускается на 10 место, но поднимается назад.
    8. А где-то на форуме есть описание старых ролей игроков? Хочется провести грань между некоторыми ролями, но не могу понять как.
    9. Да, 6 лет спустя Мойес совсем опустился.
    10. Какую расстановку лучше использовать при угловых у ворот соперника?
    11. Зенит даже карликов обыграть не может, вот вам крест!
    12. Вот кого нужно брать ЦСКА:
    13. Олега Романцева бесстыдно оскорбляют "журналисты" из FMFan.ru
    14. А не может быть потому, что я кубок не меняла?
    15. Да я тоже удивилась, почему так вышло. Попробую подвинуть начало сезона ближе к середине июля по совету altoch, заодно и протестирую еще годик.