alex9977

  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О alex9977

    • Звание
      Новичок

    Старые поля

    • За кого болеем? Зенит

    Посетители профиля

    108 просмотров профиля
    1. Начал играть за Боруссию Дортмунд. Спустя несколько туров обнаружил, что игроки доступные для дубля не набирают форму. Глянул...у дубля календарь пустой? Это как так? Пришлось долго и нудно подстраиваться под график и назначать товарищеские.
    2. Доброго времени суток. Хочу начать играть за Бенфику. Играть с целью воспитания молодых и продажи за бешенные деньги мешкам. Ну тупо вот такие цели ставлю. Тут читал у некоторых китайцы скупаются за хорошие деньги. Играю очень давно в FM, но ни разу трансферов и интереса из Китая не было. Китай никогда не подгружал. В этом дело? Обязательно лигу нужно подгружать? Чёт никогда не парился по этому поводу. Играл всегда 8-9 стран европы и бразилы с аргентинами.
    3. Dynasty Спасибо за уделённое время. Снёс всё к чертям. Удалил любые следы FM, переустановил игру...всё установилось.
    4. У меня папки назывались Этот компьютер-Документы. Я их переименовал латинским шрифтом. На всякий случай)) Версия 17.3.1
    5. Да, кэш чистил. Перезагружал. Ясейчас припоминаю, на предыдущих FM у меня в документах после запуска игры создавалось две папки спртс интерактив. Графика отображалась только в одной из них. В другую если кинуть не отображалась. Сейчас создалась одна всего папка. Может как то связано с этим?
    6. Да, на С. Игра сама эту папку спортс интерактив создала по этому пути. Так всегда у меня было, на всех FM. А тут что то не понятное происходит)
    7. Я уже и дефолтные папки на кирилице переименовал на латинский, и что только не перепробовал. Ничего не помогает. Полный адрес установки постом выше выложил.
    8. Не устанавливается ВСЁ. Ни логотипы, ни лица.
    9. Приветствую господа. У меня графика упорно не отображается. Играю в FM очень давно, никогда проблем не было. А тут что то не получается. Галочки где надо убрал, где надо поставил. Всё по инструкции. Графику кидаю вот по этому пути. Винда 10ка Помогите люди добрые кто чем может)
    10. Wrigley вот так. И последний вопрос. не подскажешь как отозвать из аренды?. В договоре эта функция стояла
    11. Wrigley спасибо.Что то я даже не подумал, что можно при предложении аренды выставить условие состава. Пристроил двоих в Олимпиакос, одного в Дортмунд, одного в Эвертон. Правда в основе выходят только в Олимпиакосе, остальные на замену. По поводу Как это делать? в меню "поговорить" нет ничего похожего. Есть только похвалить за отношение к делу и то не у всех почему то.
    12. Играю за Бенфику. Есть несколько игроков с потенциалом 4+, 17-18 лет. Двое из них вундеркинды. Текущие способности у всех 1-1,5 звезды. Условия тренировок топовые. Тренера о 3+ до 4+ Подскажите пожалуйста, как лучше поступить. Варианты: 1) оставить в молодёжке. Играют 100% матчей, плюс стараюсь назначать товарищеские. 2) Отдать в аренду фарм клубу. В моём случае это Бенфика Б. Играть в основе будут процентов 90-100 3)Отдать в аренду какому нибудь захудалому клубу из первого дивизиона свое страны. Но тут нет гарантии, что будут постоянно играть. Да и условия тренировок скорее всего не камильфо будут 4) перевести в первую команду на замены. Играть будут от случая к случаю, потому как ихние позиции заняты аналогичными игроками на годик-два постарше, которые играть будут в основе уже второй сезон. Если переводить в первую, то лучше делать доступными для молодёжки или дубля, который играет во втором дивизионе. Буду рад любому мнению. Сам пока не особо разобрался что лучше.
    13. Перещёлкни в меню окошка на любую другую стату, а потом обратно на позиции. У меня так отображает.
    14. The Normal One о как. А я только что купил вот этого хорвата. Купил дорого, 19 мультов. Долго торговался, сбивал цену с 45). Ну уж очень приглянулись профильные скилы. Думал его сразу в основе наигрывать, а своего продать лямов за 40. Сдаётся мне хорват покруче будет в итоге, да и моложе. Хочется мне создать команду одного возраста, плюс минус год. И чтоб все как один монстры в будущем.))
    15. Вот этого парнишку вытянул с молодёжки в основу (Бенфика). Играю первый сезон, на дворе декабрь. Парень отыграл все матчи, плюс по началу гонял ещё за молодёжку. Вырос с оценочной стоимости меньше 100 к до 22 лям. СМИ пишут: Похоже новый Луиш Фигу. Навесы его просто как рукой. Причём в начале сезона скауты особо им не восторгались. Ради интереса полазил по форумам, в списках вундеркиндов его не нашёл (может просто плохо искал). Я понимаю,что в Бенфике условия для молодёжи как в раю и не факт что он раскроется в другом клубе, но всё же решил поделиться. З.Ы. Играю в FM уже очень давно. но почитав ваш форум, понял что совсем не играл. Тупо отдавал на откуп ВСЁ ассистенту, без сейвов не получалось что нибудь выиграть))). В работе скаутов не сооброжал нифига. Рразговоры с командой от балды, прессухи тоже. Короче я заново открыл эту игру для себя. Уже три дня ложусь в 3 ночи, жена не добро косится). Решил начать всё с нуля. Продал всех состоявшихся, оставил только Гайтана и Самареса и Хименеса. полузащита вся с молодёжки. В защиту прикупил на фланги двух перспективных молодых по 4+ звезды потенцальных. прричём купил по дешёвке. Один не мог прижиться в Вердере-выставили на трансфер за лям. Другого тоже повезло за 1.5 приобрести. Короче этим составом к середине сезона иду на первом месте. В ЛЧ вышел из группы Атлетико, Вольсбуррг, ДК с первого места. правда бодался до последнего тура. В начале было тяжковато. Тренирую сбалансированно на высоких и раз в месяц физуху, потому как молодёжь по началу не вывозила. Ну и индивидуально каждому. парнишке этому со скрина навесы. Извините за много букав, я просто в восторге вот и прорвало. Кстати вот ещё один. За пол сезона в основе вымахал до ключевого. Правда в отличие от перого, постоянно ныл о новом контракте и пытался подорвать атмосферу в команде))