• Объявления

    • ff-x

      Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • ff-x

VidiVici

  • Публикации

    3 758
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 029 Звезда сообщества

О VidiVici

    • Звание
      Футбольная звезда
    • День рождения 01.04.1975

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Мирный - Воронеж - Москва

    Старые поля

    • За кого болеем? "ФАКЕЛ" Воронеж
    • Моя карьера в ФМ Факел(Воронеж)

    Посетители профиля

    3 252 просмотра профиля
    1. скорее - отскочили
    2. Как по мне, это в первую очередь говорит о том, что линию защиты неплохо было бы сменить (и опорников по-злее поставить)
    3. центрозащей набрал непрыгучих, имхо зря.
    4. не, просто в Дзюбу вселился ...Дзюба
    5. это не инсайд, а чуйка. предпосылки: 1. Назначение неопытного тренера-россиянина. 2. Заморозка состава команды. 3. Финансовые проблемы Газпрома и страны в целом. подобное, только в менее глобальном масштабе наблюдалось в Анжи несколько лет назад.
    6. Хочу ошибиться, но очень похоже на рассчетливый слив ЛЕ ввиду оптимизации расходов из-за прекращения государством проекта "Зенит".
    7. + за 13ю, играю в нее до сих пор. Перед ней играл в 11ю.
    8. Факел весь прошлый год пытался вылететь, нифига...
    9. бенефис Панова на стад де франс был товарняком???
    10. да ничего особенного не показали. И в командах они каких-то смешных играют, реал там, барселонка... Слабенькие они, немощные...))) ЗЫ. Если серьезно, тех же французов мы обыгрывали, а вот испанцев впервые дернули.
    11. не, ну будь я тренером бразильцев, я бы играл с испанцами первым номером
    12. Стас усиливает атакующую линию. Я уже боюсь за Йерро, ведь Ерохина чморили последние пару месяцев. Представляете, какой там вулкан может быть?
    13. молодцы, очень осмысленно играют. Не тыдно смотреть.
    14. карлика волоком затащили в осьмушку. Мусу жалко, а судья - водолаз.
    15. слили уругваю, сказать нечего. Но если дернем испов, то этото поражение забудут. Если не дернем, Стасу с костяком придется бечь даже не в толерастную австрию, а сразу в таиланд. Зы. Помню лето 08 в столице)