• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

defklo

  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Интеллигент

О defklo

    • Звание
      Воспитанник академии
    • День рождения 03.10.1987

    Контакты

    • Facebook victor.detrachant
    • ВКонтакте eagle_ed

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город СПб

    Старые поля

    • За кого болеем? Ливерпуль

    Посетители профиля

    509 просмотров профиля
    1. Кэммис Мэрджмен Джейкобус В ЮАР английский язык в основном, африкаанса почти нет
    2. немного не так ВСЯ ЮАР была голландской колонией до Наполеоновских войн (Капская колония), а до начала XX века там были самостоятельные государственные образования буров - потомков голландоязычных переселенцев, Трансвааль и Оранжевая республика
    3. Слово "Джеймс" встречается в этом крошечном тексте 105 раз. Сразу почему-то вспоминается одна книжка про (очередного) попаданца, в которой имя протагониста было на каждой странице раз по сто. Весьма царапает глаза и мешает читать - так и хочется воскликнуть: "Я ЗАПОМНИЛ КАК ЕГО ЗОВУТ, ЗАПОМНИЛ!!!"
    4. Прошу прощения, но очень уж напомнило: Меня зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году, когда на нашу голактику напала Махпела, мои отец был пиратом. Когда же все рейнджеры сражались с махпелой, мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов. Этим конечно же он прославился и нажил себе много врагов.
    5. Да я видел Просто термин интересный такой получился
    6. Что ж за комната такая, задняя-то? Аж интересно стало
    7. Попытка воспроизвести на нерасширенном эдиторе ФМа вот этих вот хотелок Валерия Георгиевича. Пока что альфа-версия. Доиграл до 2029 года, вроде не крашится. ФАЙЛ НА СБРОСКОРОБКЕ Итак, в чём суть? Вся суть в пирамиде. Пирамида приобретает следующий вид: Премьер-Лига - 18 команд, три вылетают напрямую - заявка на сезон: 15+10, обязательно 5 воспитанников клуба - правила матча: в стартовом составе один воспитанник клуба до 21 года Профессиональная Футбольная Лига - три дивизиона по 12 команд, по две команды вылетают напрямую - заявка на сезон: 20+5, обязательно 3 воспитанника клуба - правила матча: в стартовом составе один воспитанник клуба до 20 лет Региональная Футбольная Лига - шесть дивизионов по 12 команд, по три команды вылетают напрямую - заявка на сезон: 24+1, обязательно 1 воспитанник клуба - правила матча: в стартовом составе один воспитанник клуба до 19 лет Любительская Футбольная Лига - 18 дивизионов по 6-18 команд, по две команды вылетают напрямую По прошествии двух кругов в ПФЛ и РФЛ команды делятся на две подгруппы, и начинают борьбу - кто за выход, кто за вылет. По две команды, занявшие самые высокие места в ПФЛ (итого шесть) сражаются за три места в Премьер-лиге. Составы лиг на пейстбине Что сделано: - раскиданы команды по лигам, прописаны региональные лиги - прописаны даты кубковых матчей - всем до кого дотянулись руки, прописаны стадионы и формы, некоторым - райвалы - Вторые команды и молодёжные команды зделоны соответственно со статусами "team B" и "team C". Последним ограничен максимальный возраст в 21 год. Грандам, у кого нет (ЦСКА, например), оные созданы. - Создано несколько наград - Так как команд не хватало, пришлось "воскресить" недостающих, в особенности в Сибири/на ДВ. Джаст энджой. Что НЕ сделано, но скорее всего БУДЕТ - призовые деньги, телетрансляции, бонусы - инфраструктурные правила лиги (если разберусь, как) - команды Б и молодёжные команды для клубов ПФЛ (у кого нет) - СМИ, дерби, райвалы, статистика, судьи... Что НЕ сделано и НЕ БУДЕТ - правка КА/ПА - правка финансовых и прочих тренировочных условий - добавление новых игроков, команд, лиг... Я не железный Известные баги: - так как количество мест у Валерия Георича строго ограничено - нередки случаи, когда условное "Строгино" играет на условном Дальнем Востоке. Пока не знаю, что с этим делать: увеличивать количество мест в дивизионах не даёт календарь. Буду думать. - Ослабевание интереса грандов к своим вторым командам.Лет через 6-8 игры почти все Зениты-2 и Спартаки-2 улетают в подвалы. Почему - мне неизвестно. - Нередки перепродажи клубов. Особенно почему-то лютуют украинские олигархи, скупая команды премьер-лиги пачками. Из интересного: - Начинают почти сразу же рулить клубы с приличными академиями. "Краснодар" на 2029 год - стопроцентный номер один в России. - Молодёжь валит за рубеж. В дефолтном ФМе вроде не так активно, хотя это может мне и казаться. Вследствие этого - на удивление сильная сборная году к 24-28. Пока всё. Пишите фидбеки - будем править...
    8. Внезапно пропали доступные фразы из разговора в раздевалке. Полагаю, поехали шрифты. Не подскажете, какой именно отвечает за них? Попробую заменить
    9. Огромное спасибо!
    10. Можно перезалить для тех у кого мега не пашет?
    11. "Файл был удалён"... Не повторите закачку? Или на форум прикрепить...
    12. реквестирую Blackburn Rovers сделано
    13. Я для своего ГДР-мода делал логопак клубов ГДР на конец 80-х
    14. Поиграл джва сезона за берлинскую "Спарту". Получил сам от себя фидбек. Что не понравилось? Много денег, лиги не производят впечатление бедных. Большая посещаемость. Видимо, придётся резать награды, и устанавливать посещаемость "в ноль", чтобы она высчитывалась от репы клубов. Репу также надо будет резать. На секунду мелькнула мысль о более низких лигах - Крайслиге и Крайсклассе. Но я тут же отогнал её обратно - повешусь к хреням, делая ещё и такое Так что - нас ждут обновления, в том числе по графике.
    15. Не совсем; т.к. "олл-старз" соревнования делать слооожна!(с), буду пилить каждый значимый в футбольном плане город РИ на базе отдельной страны (и чемпионаты городов соответственно), а собственно чемпионат РИ (где участвовали сборные городов) - на механике игр сборных. Итого будут Питер, Москва, Одесса, Киев, Севастополь (или Крым целиком), Николаев, Донбасс, Лодзь, Варшава, Финляндия, и, возможно, миноры типа Калуги, Царицына или Владимира.