• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

pan Švejk

  • Публикации

    1 897
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 247 Звезда сообщества

1 друг

О pan Švejk

  • Информация

    • Пол Мужчина

    Старые поля

    • За кого болеем? Россия

    Посетители профиля

    3 058 просмотров профиля
    1. Может, кого это и вдохновит на подвиги...
    2. А речь не про Андорру, а про прошлые истории.
    3. Вот поэтому я и не люблю играть в аматорах - вечная проблема с бесплатными трансферами: только соберёшь и настроить команду, а в следующем сезоне - начинай сначала, тренер! Это просто удивительно, как Жману и Раулю удалось сохранить свой состав в любительских лигах: то ли чемпионаты там более топовые, то ли просто апдейты "прямые"
    4. @Ohrim , я имел в виду ФМных игроков Судя по фамилиям, из них здесь только один Сильверио.
    5. Эта история уникальным образом связала две команды, реальную и ФМную. У настоящего ФК Андорра теперь есть не только Пике в качестве владельца и Месси с Фабрегасом в качестве акционеров (я сначала думал, что это шутка, местный креатив такой... ан, нет!), но и, благодаря этой истории, небольшая армия болельщиков в далёкой снежной России и менее снежной Украине. Как минимум, в городе Гадяч - уж точно Вот они, красавцы! Легенда Андорры и Испании! А ки эс ки нам расскажет señor Zhman
    6. Бразильские !голландцы".
    7. "ЦСКА" из Руанды. Настоящие Львы!
    8. @elglorico , FM-16. Ещё и из Д2 9 команд вылетают в Д3, при том, что напрямую из Д3 поднимаются только 4, а 3-6 места играют в плей-офф, система которого неизвестна.
    9. Кто знает, это реально такая система в бельгийском Д3 или глюк апдейта?
    10. Бельгийская футбольная кокетка
    11. В Египте, видимо, очень любят "Кока-колу"
    12. Казаки на Рейне! Исторический факт, кстати.
    13. Это не тот самый, что в Милане играл?
    14. ФК Нигде из Турции, из одноимённого города