• Объявления

    • ff-x

      Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • ff-x

      Битва авторов 3-й сезон   17.10.2018

      https://fmfan.ru/board/index.php?/340-современная-проза/  
    • ff-x

pan Švejk

  • Публикации

    1 788
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 174 Звезда сообщества

1 друг

О pan Švejk

    • Звание
      Капитан команды

    Информация

    • Пол Мужчина

    Старые поля

    • За кого болеем? Россия

    Посетители профиля

    2 870 просмотров профиля
    1. Именно, английские лиги во всех FM,ах всегда до Конференции (а теперт и до Конференции-2) присутствуют в "чистой" игре без апдейтов. Ниже лиг нет нигде. В остальных топ-4 стран максимум по три профи-лиги только. Ви таки просто не играли в Африке или в Азии, Мсье вам таки подтвердит
    2. Так речь идёт не о смешении Швеции, Дании и Норвегии с Голландией и Бельгией, а о создании объединённого лиги этих трёх стран. А финскую Вейккауслиигу можно, к примеру, с эстонской Премиум Лиигой объединить Кстати, чем не простор для апдейтоделов?
    3. Голландия и Бельгия обсуждают создание единой лиги. Кто что думает? Перспективная идея или не очень? По-моему, чемпионат Бенилюкса будет достаточно интересный, а вот насчёт Скандинавии не уверен - их клуб не так "раскручены". Шотландия вообще непонятно с какого тут боку - разве что, с Англией или Уэльсом объединится.
    4. Да-а-а... я так и знал, что в битве с "мастодонтами" мне делать нечего
    5. Всем привет! Так как сейвы в FM я для форума описывать пока не планирую (а если что-то и будет, то только чисто по самой игре), то хотелось бы спросить ваше мнение - нужна здесь такая познавательная тема, как, к примеру, про Танзанию (фото, занимательные факты и описания) и другие страны - или нет? Посему, учреждаю опрос по данной теме, высказываться можно здесь же. Жду ваших отзывов и мнений, друзья!
    6. Аналогичная проблема, но есть ещё второй вариант: принять. Что за баг такой?
    7. Ок. Возможно, так действительно будет лучше, чем выслушать такие гневные отповеди и сарказм Жмана.
    8. Причины у всех разные, думаю. В данном случае, это просто не мой формат, вот и всё. Хамить-то зачем?
    9. @alkeep , не понял... Я же не с турнира снялся, а только с первого тура. Или, что, любое снятие - это автоматическая дисквалификация, а не штрафные очки? "Ну, вы, блин, даёте!"
    10. Для кого - как Я могу придумать креатив для реального сейва в FM, но придумать для виртуального - прошу прощения, но что не моё - то не моё. И я честно об этом сказал.
    11. Ты, видимо, плохо читал Под "неудобными условиями" я имел в виду непривычный для авторов жанр, но не один на всех, а каждому - свой. И почему сразу - Африка? Хоть Гавайи дай, но - обычный сейв, а не ИОМ. Я, если правильно помню, и в прошлом году тоже в этой части конкурса не участвовал (или не дошёл просто, не помню уже).
    12. О, йес! А то рогатый шлем уже запылился...