• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Nadine

  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Обычный

3 друга

О Nadine

    • Звание
      Воспитанник академии
    • День рождения 26.11.1986

    Контакты

    • ICQ 0

    Информация

    • Пол Женщина
    • Город Санкт-Петербург

    Старые поля

    • За кого болеем? Реал Мадрид

    Посетители профиля

    517 просмотров профиля
    1. malabar, может быть, на молодого) Он опять побрился
    2. Брат-близнец Диего Косты, только настоящий испанец) Даже брать не хотела, но скауты говорят, что крутой. Так он еще бороду отрастил, как специально!
    3. Kalinkin, ой, я уже не помню... убирала строки с виджетами, относящимися к фотографии игрока, напр. <widget class="picture" file="boxes/flut/flutdf12" и т.д. Вообще поубирала из конфига все, что лежит в скине в папке boxes, ну и подровняла расположение фотки, изменив параметр с 25 на 0 в этой строке: <layout class="stick_to_sides_attachment" alignment="top" inset="0" />
    4. qwerten, да, есть такое. Депай в Барсе, Мората в Арсенале... Я сама купила Фила Джонса у МЮ за 11 лямов И честно говоря, как он играет, так он немногого стоит)) Вообще с защитой пока беда, уж я ее и так, и эдак, а дыра дырой
    5. Если кому нужно, переделала панель игрока под другой фейспак (напр, df11), да и просто рамка вокруг лица игрока раздражала Кидать сюда: Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2016\skins\fm2016flutskindark\panels player overview panel.xml
    6. Dakar, как ни странно, помогло) Спасибо.
    7. Ребята, у кого-нибудь еще есть такая проблема: после выхода третьего патча пропали отображения некоторых окон во время просмотра матча, например "оценки игроков" или "турнирная таблица"? Проверяла на всех скинах, в т.ч. на дефолтном, в полноэкранном и оконном режимах, чистила кэш, хешировала файлы игры в стиме... не помогает. У кого-нибудь есть идеи, что еще можно сделать?
    8. Серия послематчевых пенальти. Игрок решил подстраховать партнеров
    9. У меня ATI Radeon HD6850, и 3Д лагает. Случаются подергивания картинки и рывки, даже не на максимальных настройках. Карта, безусловно, не топовая, но вполне себе пригодная, чтобы другие игры шли на максималке. Так что тут дело в оптимизации самой игры, на мой взгляд. Надеюсь, к релизу станет приличнее. Ну или, может, надо что-то покрутить в системе?
    10. да, конечно
    11. Ребята, может, кто знает, как заменить этот убогий шрифт? Мои глаза уже потекли кровью( Что я делала: 1) заменила в папке скина (scorpio) шрифт HelveticaNeueOTS.otf на свой под тем же названием – не помогло, 2) распаковала при помощи Resource archiver от 14-го ФМа архив fonts.fmf в папке data и закинула его в Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015 – не помогло, 3) подумала, что черт ним, со шрифтом, увеличу хотя бы размер текста (вариант с изменением масштаба в настройках ФМа не рассматриваю): пошла в папку со скином и в файле с настройками поменяла размер шрифта здесь: <integer id="text_size_small" value="10" /> <integer id="text_size_normal" value="11" /> <integer id="text_size_large" value="12" /> Тоже не помогло. 4) распаковала арчивером архив skins.fmf в data, перекинула в Мои документы и в файлах с настройками базовых скинов также поменяла параметры размера текста – стабильный краш. Я уже не знаю, что делать, может, есть у кого какие мысли?
    12. , у меня было то же самое с суммой отступных, указание которых обязательно в Испании, но борда запретила Пришлось прервать переговоры(
    13. Хорошо, что хоть не по два матча за день
    14. Ну, во-первых, не разрешение, а расширение, а во-вторых, *.fmc и *.fm это сейвы для разных режимов игры (испытание и классика), т.ч. все нормально, не разводите панику)) Все играбельно, как и обещали.