atrevido_c

  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О atrevido_c

    • Звание
      Новичок

    Контакты

    • ICQ 0
    1. Да у него игроки позволяют так играть. Ведь если на джонсона у него за матч попадет 4-5 забросов - то тот забьет. Смотри его статистику - там больше половины всех мячей команды Опять же, команда у него в целом быстрая. Так что быстрые контр-атаки у них в крови. А в другом случае такая тактика будет самоубийством, с другими игроками.
    2. Я играл во все манагеры от ЕА с 2000 года А впервые в манагер от СИ я поиграл только в ФМ4. Потом был FM сезон 03-04 и так далее. Так вот... в фифам я никогда не задерживался больше 2х-3х сезонов. Он скучный. И все его дополнительные фичи наскучивают быстро. И какое то у меня к ней всегда было ощущение отторжения. Когда он назывался Premier League Manager мне оа нравился. Тут еще для эксперимента его ставил (2001 года выпуска), действительно неплохая игра была. Во всяком случае могу сказать, что теплых слов у меня о ней больше, чем о всей последующей серии. Поиграв в FM от СИ я уже не играл в ФифаМ... только если опробовать. Да, в FM одни таблицы, да, там нет красот. Но я не знаю, почему, мне кажется в этой игре больше самой души и духа футбола. Тут ты с командой, должен чувствовать команду. А в фифам ты работаешь с иконками, а не с игроками. Конечно СИ ведут себя как минимум несправедливо к своей армии фанатов. Но ведь елки палки... они делают ту игру, в которой мы себя чувствуем частью великой игры. Если они не будут желать нам помогать, то будем делать все сами. Разве нам привыкать? ))
    3. Теперь бы знать что переводить) Буду поддерживать начинания)
    4. Про штрафные не видел )) Вроде не было... З.Ы. Как перевод? Продолжать помогать с переводом или лучше не стоит? ) Без обид) Мнение мне нужно)
    5. Уффффф.... вроде бы это все для той темы
    6. Далее этот парень писал: Мне стоит продолжать? Я не вижу что еще можно прикрутить сюда. В конце сезона я уверен, что буду на первом или втором месте. Я могу продолжить, но чему это научит людей? Я уже рассказал все, что я делаю. А теперь он дает статистику сезона Конец сезона 2007 Итак я завершил, выйграв чемпионат за 3 тура до финиша. Однако я считаю что это самый сложный из всех титулов, которые я когда-либо выигрывал. Причина в травмах, которые замучили меня за последние несколько месяцев сезона. Также мой вратарь выбыл на 5 месяцев, получив травму во время игры. Его мне не хватало, поскольку я не не занимался запасным вратарем. У меня был Падди Кенни, но он еще не готов играть на этом уровне. У меня были и другие травмы, особенно среди защитников и в конце сезона в атаке. Но к счастью каким-то образом я "выжил", и даже не понимаю как. Как только мне стало скучно, я решил, что после Рождественского периода я буду играть в атакующий футбол и пытаться больше забивать. Я знал, что это будет рискованно, ведь моя защита возможно слабейшая в лиге. Поэтому я решил сосредоточиться на атаке и это действительно сработало. Мы закончили сезон, забив больше всех в лиге и все еще меньше всех пропустив. Я не очень то рад количеству пропущенных мячей, но учитывая то, как я играл, и то, кто играл у меня в обороне, я могу принять этот результат. Но я уже рассматриваю полное переформирование защиты на следующий сезон. Таблица Лиги http://img331.imageshack.us/img331/6799/untitledrt6.jpg Смотрится как будто я легко выйграл в конце, но это неправда. Я очень упорно работал над этим. У меня никаких сомнений в причине моей победы в лиге. Я играл, используя сильные стороны моей команды и стандартные положения. Стандартные положения сыграли важнейшую роль, они позволили мне выйграть игры, в которых я должен был проиграть. И благодаря верному выбору исполнителей С.П. я забивал, чего не было бы, если бы я этим не занимался. Мои розыгрыши угловых требуют доработки. Я недоволен тем, что мало забивал с них. Снова есть что отработать на следующий сезон и добиться улучшения. Пенальти http://img441.imageshack.us/img441/5574/untitledxz2.jpg Угловые http://img412.imageshack.us/img412/461/untitledff2.jpg Непрямые свободные удары http://img256.imageshack.us/img256/5254/untitleduu4.jpg Прямые свободные удары http://img256.imageshack.us/img256/6522/untitledao0.jpg Как видно, всего со стандартных положений и с пенальти было забито 28 голов, что очень неплохо. Эти голы и становились той разницей между победой и поражением в трудных играх. Статистика команды http://img256.imageshack.us/img256/4072/untitlednr4.jpg Я еще буду продолжать это описание, особенно для матчей в Европе во время следующего сезона. Я продолжу этот проект и буду его обновлять почаще по появлении прогресса, особенно для Европы, так, как меня много раз об этом просили.
    7. беда со временем... вот ночью наконец-то выбрался Теперь дома с Чарльтоном. Отчет скаута http://img211.imageshack.us/img211/7466/untitledpu7.jpg Я играю дома и команда набрала хорошую форму, в то время как Чарльтон занимает 17е место в лиге. С этими мыслями я собираюсь навязать им свою игру и использую ту же тактику, что и в игре с Боро. Исключением будет то, что я уделю внимание Хассельбайнку, постоянно его закрывая, плотно опекая и заставляя играть слабой ногой. Шеффилд Юнайтед vs Чарльтон http://img211.imageshack.us/img211/5906/untitledbr3.jpg http://img211.imageshack.us/img211/2610/untitledhl6.jpg Мое единственное недовольство заключалось в том, что мы не извлекли достаточно из тех шансов, что имели. В последних играх я замечаю, что мы упускаем много моментов, так что возможно пора проверить тренировки. Как вы видите, мне сложно писать более минуты о тех вещах, которые идут не так, как надо. Также я не изменяю ничего в своей игре и это лишь уменьшает длину рассказа. Однако есть несколько ключевых позиций: Удары. Мне действительно надо последить за ними и проверить статистику последних игр и 2 следующих, чтобы понять: одни и те же игроки упускают моменты или разные. Если фигурируют одни и те же игроки, то это повод для беспокойства и мне придется исправлять мои тренировки. Как затрудняющий фактор я также допускаю нехватку квалифицированных тренеров. И до тех пор, пока мое финансовое состояние не изменится в конце сезона, придется работать с тем, что имею. Защита. Я думаю эти ребята заслужили особых похвал. Я снова не пропускал в 3 играх подряд. Это уже 8 сухих игр из 13. Весьма неплохо, учитывая, что я кандидат на вылет.
    8. Далее с Миддлсбро дома. Отчет скаута http://img396.imageshack.us/img396/4088/untitledgn5.jpg Соперники понемногу начинают уважать меня, я снова твердый фаворит на эту встречу. С этими мыслями я планирую быть очень агрессивным и обрушить эту агрессию на Боро. Обратная сторона этого в том, что я позволю Боро создать немного опасных моментов, но надеюсь что не очень опасных. Менталитет я установлю на 2 деления ниже состояния всё на атаку(all out attack), темп на 3 деления в сторону быстрого, защитную линию на 6 от левого края, а также я оставил пас в состоянии direct. Я не буду давать какие либо персональные инструкции против игроков соперника (Opposition instructions). Шеффилд Юнайтед vs Миддлсбро http://img237.imageshack.us/img237/1421/untitledsm1.jpg http://img237.imageshack.us/img237/9046/untitleduh7.jpg Итак игра сложилась примерно как я и предполагал. Боро имели шансы, но ничего особенно опасного. Фактически большинство их шансов появлялись от безысходности чаще, чем от чего либо другого. Каждая моя атака была достаточно опасной, но я никак не мог забить. Тем не менее я уменьшил темп и дествовал в соответствии со своими сильными сторонами. После этого я играл хорошо, только не мог использовать шансы. Но я верил в игроков, упускающих шансы и в конце они отплатили мне за это. Голы были не более, чем заслуженные в этой игре.
    9. уф... я вернулся из отъезда. переведу еще кусочек Следующая игра в гостях с Болтоном. Отчет скаута http://img129.imageshack.us/my.php?image=untitleduw5.jpg Я буду играть обыкновенно безо всяких контр атак и т.п.. Если я увижу что мы создаем мало голевых моментов, тогда я через некоторое время могу усилить нападение но буду смотреть как это подействует. Это построение отличается от их 433 когда они в атаке . Я также ограничил крайних защитников в атаке чтобы справиться AML/AMR соперника. Я установлю защитную линию на 6 от левого края, чтобы справиться с угрозой от Анелька. Я также решил всегда закрывать его и заставлять играть слабой ногой(в разделе opposition instructions). Родальегу я выдвинул на острие атаки, т.к. я думаю что он будет постоянно представлять угрозу. Также я заставлю своих вингеров играть персонально с AMR/AML чтобы не дать им быть креативными. Болтон - Шеффилд Юнайтед http://img73.imageshack.us/img73/6516/untitledpt9.jpg http://img351.imageshack.us/img351/9422/untitledhs8.jpg Кажется я точно угадал с планированием игры. Выдвижение Родальеги вперед особенно для использования его скорости сработало отлично. Больше нечего добавить кроме того, что это была простейшая игра сезона.
    10. Следующая игра дома с Blackburn. Отчет скаута: http://img408.imageshack.us/img408/7427/untitledmp9.jpg Заметно что Блэкбёрн играет в основательную игру. Если это требуется, игроки уходят большим числом в оборону. Играю дома, поэтому буду самоуверенным и навяжу им свою игру. Я использую в точности ту же тактику что и в прошлом матче и буду наблюдать что произойдет. Я люблю играть с командам, которые ниже классом. А Блэкбёрн в точности попадает под эту категорию. Sheff Utd vs Blackburn http://img237.imageshack.us/img237/780/untitledag1.jpg http://img487.imageshack.us/img487/6945/untitledqv8.jpg Родальега не слишком хорошо играл в первые 15 минут и я уже хотел передвинуть его назад на позицию AMC, как вдруг удалили моего центрального защитника. Я не стал паниковать, заменил Глеба на DC, дал этому защитнику инструкции удаленного Монтеро и передвинул Родальегу на позицию AMC. Еще я переместил Эдди Джонсона центральнее, так как он остался единственным нападающим. Это были все изменения, что я сделал за весь матч Неплохой результат, учитывая что мы играли вдесятером большую часть игры.
    11. Спасибо Прочитал... Конечно Эдди Джонсон много результата сделал Но сам подход парня красивый Кстати помочь с переводом? Вроде английским хорошо владею...
    12. Действительно очень интересно Размышления этого парня мне нравятся ) Переводчику отдельное огромное спасибо! P.S. а где можно оригинал статьи почитать?
    13. Блин... вот сейчас мне указали настолько элементарное решение))) Дурак я в общем. Спасибо большое)) Тема думаю закрыта))
    14. Вопрос простой. Тренирую клуб и сборную. В сборной играет много игроков из клуба. Раньше тактика главной команды была одна, но теперь хочу поставить ей тактику клуба. И чтобы в ручную не переносить все настройки хотелось бы создать файл *.tac . Как это можно сделать? На сайте и форуме не нашел подобного... Заранее Спасибо.
    15. Вот с этой тактикой уже который сезон играю на дворе 2015 год. Почти все игроки - регены. Группа атаки - указания стандарт по позициям. (дефолт в менеджере). Явного плеймейкера нет. Но понятно что мяч нередко оказывается у АПЦ. И тогда бывает что мелким пасом доходим до середины зоны соперника - потом пас вразрез на форварда. Крайние полузащитники тут играют в зависимости от соперника. Возможно как и Крайние нападающие, а возможно ближе к защите... Бывают провалы конечно, но тут должны быть достаточно сильные защитники. Тогда в нападении команда может просто выжать максимум из минимума. Так я умудрялся обыгрывать в гостях МЮ. В восьмой финала ЛЧ. И еще у меня очень сильный вратарь... Я не знаю, наверное это нубская тактика, но у меня с ней игра идет. И бывает что заглядываюсь как играет команда. Здесь сейчас нет указаний по угловым и штрафным Просто когда скрины снимал, ставил эксперимент по эффективности