AsGardiel

  • Публикации

    351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

169 Любимчик публики

О AsGardiel

    • Звание
      Игрок ротации
    • День рождения 08/03/88

    Информация

    • Пол Мужчина

    Старые поля

    • За кого болеем? Атлетик Бильбао
    • Моя карьера в ФМ 2005-вечность

    Посетители профиля

    688 просмотров профиля
    1. Мои поздравления! Нужна победа в ЛЧ, конечно, все равно в фм18 до третьего патча лучше не играть)
    2. Там дело скорее в опорнике. В гостях 4-1-2-2-1 заходит лучше, чем 4-2-3-1.
    3. @mckot1978 Нормально. 2:3 в гостях - хороший результат.
    4. @mckot1978 и еще психология может зарешать. Надо правильно настроить игроков психологически. У меня не всегда получается (не только в 17, но и во всех версиях FM, начиная с 2006), из-за чего куча проигранных в последний момент чемпионатов и особенно еврокубков. А вот национальные кубки, почему-то, всегда выигрываю
    5. @mckot1978 Реал, кстати, не так уж и сложен. @PortoMaster очень классную методичку написал, которая именно по Реалу работает превосходно. Атлетиком я их раскидывал неоднократно и с крупным счетом. Обыграть Гранаду куда сложнее))
    6. @mckot1978 криками с бровки. "Креатив", "больше желания" и особенно "надавить" в утвердительной или агрессивной манере. Если у ЦП хороший дальний удар, то, соответственно, "бить чаще" в личных инструкциях. Мне однажды писали, что "бить чаще" всей команде еще больше улучшило результативность, но я не пробовал. Ну и тренировки атаки перед матчем, конечно. 1-2 заковыряют в любом случае.
    7. @Lord1111 предсезонка нормально прошла? Все к старту сезона подошли со 100% готовности?
    8. @Coziablik акп и только на последние 20-30 минут)
    9. Чем выше, тем лучше. Давление, на мой взгляд отражает то, как игрок ведет себя под прессингом.
    10. @Lord1111 еще вот что. Посмотри в отчетах ассистента по игроку (там где положительные и отрицательные стороны) нет ли графы "приходит в ужас в ключевых матчах" или чего-то подобного. У всей команды этого не будет, но у 3-4 человек вполне возможно.
    11. Офтоп, наверное) Я не скажу за незаслуженные поражения при адском соотношении ударов ИРЛ, но не могу не вспомнить сборную Франции в оЧМ-94. Для выхода на ЧМ ей нужно было в двух оставшихся матчах набрать 1 очко. Оба матча, с Израилем и Болгарией, проходили во Франции. С Израилем франки вели до 83-й минуты и пропустили решающий на 90-й (2:3), а в матче с Болгарией тоже выигрывали, но пропустили победный на 90+3 от Костадинова. И не поехали в Америку. Я представляю глубину разрыва пуканов у геймеров, случись такое в FM)
    12. плюс еще мотивационные собрания команды назначаются, если команда борется за чемпионство.
    13. @Lord1111 это психология. Если игроки ментально не готовы к чемпионству, а отрыв от преследователя не слишком большой - пиши пропало. Я играю в FM с 2005-го и в КАЖДОЙ версии происходит так, что если условный Атлетик Бильбао в первом сезоне к 36-му туру опережает Реал или Барсу на 5 очков, он с вероятностью в 80% не выиграет чемпионат в итоге. То же самое происходит в еврокубках. В самом успешном своем сейве я слил 3 первых финала ЛЧ и только после того, как кипер затащил серию пенальти в четвертом, команда стала щелкать ЛЧ как орехи. То же самое с игроками в отдельности. Этот самый вратарь сгенерировался на очень высоком уровне. В принципе, его в 16 лет можно было вызывать в сборную Испании (и с 17-и он стал основным игроком сборной). Я стал ставить его в основу сразу после выпуска академии - в каждом матче до конца сезона, кроме пары последних, он привозил глупые мячи. Со следующего сезона по 20 и больше сухарей.
    14. @hardypanda619 1. попробуйте поднять линию обороны. Будут забрасывать за спину защитникам, но если у вас быстрые ЦЗ, может прокатить. 2. либо разговоры в перерыве неправильные, либо физика проседает. 3. скорее всего физика. Попробуйте ротировать состав. У меня проблемы возникали весной как раз из-за этого.
    15. @mckot1978 можно поднять линию обороны, но вместо навесов будут забросы за спину защитникам.