• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Duke_Archi

  • Публикации

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Обычный

О Duke_Archi

    • Звание
      Перспективный игрок

    Старые поля

    • За кого болеем? Торпедо Жодино
    1. Да, эффект небольшой, но будут ли лишними собранная пара тысяч рублей для команды?
    2. А как с нагрузкой у тренеров? Если выше легкой, то однозначно нужно нанимать.
    3. А я скажу так, я практически уверен, что никаких чит-угловых просто нет. Пусть мне продемонстрируют кучу забитых голов при подаче на ту же переднюю штангу, если набегающим (стоящим) игроком там будет стоять "левый" игрок. Аналогично и с подачей на дальнюю штангу. Я вот у себя в наблюдениях ни в предыдущих версиях, ни в этой такого не видал. Для того, чтобы был забит гол с углового крайне желательно, чтобы твой игрок забивающий был лучше по параметрам, чем противостоящие ему. Иначе вероятность гола мизерная (берем отношение количества голов к общему количеству забитых голов). Прошу прощения, неправильно написал фразу и не сразу заметил ошибку и время для редактирования закончилось: берем отношение количества голов к общему количеству поданных угловых.
    4. Смотрел движок в демке, есть некоторые странно выглядящие моменты, но в целом все довольно хорошо выглядит.
    5. По поводу зарплат, есть вероятность, что он говорил про "должностной оклад спортсмена-инструктора, рассчитываемый по тарифной сетке," но это только часть от его зарплаты, как и у других, причем может быть далеко не основной частью. Зарплату игрока составляет должностной оклад спортсмена-инструктора, рассчитываемый по тарифной сетке, а также персональные надбавки, доплаты и премиальные (на что идут деньги из собственных доходов клуба и спонсоров).
    6. Да, стандартно в такой ситуации выставляешь его на продажу за 0 и рассылаешь предложения о продаже по всем клубам, если находятся клубы, которые готовы его купить (кроме того, что действовал через борду) и игрок выбирает один из них, то ты потом, когда придет вопрос с подтверждением продажи, сможешь отменить трансфер.
    7. Честно скажу, что никогда так не делал. Может только одну страну из региона отскаутит?
    8. Это означает, что скаут будет перемещаться в пределах региона по разным странам оного.
    9. Наблюдал еще в FM12 после гола в матче Динамо Киев-Зенит в Лиге Европы.
    10. Потому что так положено. И когда ты говоришь, что лишился денег, то подразумеваешь все-таки уменьшение денег в трансферном фонде, а не на балансе клуба, не так ли?
    11. Я-то понимаю, но кто сказал, что нельзя переуступать купленные права и тогда новый владелец будет владеть эксклюзивным правом (а вот EA не смогут пользоваться). Другое дело, как я написал выше - какой смысл в этом для SI и EA - практически никакого.
    12. Можно перекупить у EA, но вот смысл сего действа?
    13. Нельзя. Никакого смысла в этом нет, кроме удовлетворения ЧСВ.
    14. Точно работает, я так Mandalskameratene вывел в Первую лигу Норвегии, в итоге пришло сообщение, что стадион расширяется за 2.5 ляма по требованию лиги, а пока мы будем играть на чужом стадионе.
    15. Скорее всего используешь неправильную тактику, в которой не используются их сильные стороны. Но это уже вопрос в другую тему, где более опытные тебе смогут подсказать что не так у тебя в тактике.