• Объявления

Seminar

  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

О Seminar

    • Звание
      Воспитанник академии

    Старые поля

    • За кого болеем? КС

    Посетители профиля

    419 просмотров профиля
    1. Гостевой сектор стадиона ФК "Ингулец".
    2. Посмотрел стоимость этого ноутбука и просто обалдел. За такие деньги, на нём, наверное, любая игра летает
    3. Нельзя. У ФМ18 новый вид 3д форм. 3д формы предыдущих версий к нему не подходят. Только качать паки для 18го года или рисовать самостоятельно.
    4. Можно ли удалить/снять с соревнований команду в уже начатом сэйве (FMRTE?)? В общем, повторить печальную судьбу Амкара, Тосно?
    5. Мне кажется тут нет никакого подвоха. Просто не повезло. С хорошим РОМом шансов, на получение хороших регенов, больше, но не факт, что он будет выдавать "на гора" вундеркиндов каждый год. Опять же, "одного профессионала с высоким потенциалом" он привёл.
    6. Это игрок отказался. Вероятно, у фарм-клуба низкая лига("писало что там он будет ключевым"). Если у игрока в отчете написано, условно, что он подходящий игрок для 1й лиги, вряд ли он поедет в аренду в 3ю. Дочерние клубы-это отдельные от Вас структуры, со своими лигами, задачами и т.д., просто у Вас договор о партнерстве, который можно, как заключить, так и разорвать. "Насильно" перебрасывать игрока можно только в структуре своего клуба, типа,- основная команда-ю21-ю19. Нужно более сильный фарм-клуб себе искать, если очень хочется этих девятерых игроков именно к партнёру отдать, а не, просто, раздать по арендам в разные клубы, что, на мой взгляд, сделать проще.
    7. Если будет постоянно выходить, то, однозначно, лучше в Урале. Давно заметил, что постоянно играющие у себя ребята, растут значительно лучше, чем отданные в аренду на замену/в ротацию, даже в клубы с отличными тренировочными условиями.
    8. 1. Можно отдавать клубу партнеру игроков в БЕСПЛАТНУЮ аренду. На мой взгляд, сомнительно, так как я всегда находил клубы, которые готовы были заплатить за аренду моих игроков. 2. Если кто-то захочет купить игрока из клуба-партера, Вам придет уведомление,-такой-то клуб предложил Х денег за Иванова. У Вас право первоочередной покупки. Если он Вам нужен-продадут Вам. ИМХО нужно искать дочерний клуб с хорошими тренировочными условиями, хорошей командой тренеров, чтобы Ваш игрок в аренде не просто играл, а тренировался и развивался. Или хороший показатель youth intake, типа академии Коноплева, чтобы можно было забирать у них талантливых регенов по праву первоочередной покупки.
    9. Можно ли установить на определенном стадионе видеощиты? Если там стоят статичные. Как делать свою рекламу на статичных разобрался, хочу попробовать на видео.
    10. А можно ли сделать так, чтобы во время товарищеских матчей транслировались щиты закрепленные за домашним клубом, а не "товарищеские"??
    11. Меня, просто, интересует возможность существования тактики ИМЕННО с двумя таргетменами. А не, как лучше их переделать, чтобы сыграть без них.)
    12. Как повысить скрытые характеристики игроков? Например, стабильность (consistensy). Тренер в отчете пишет-должен работать над стабильностью. А как над ней работать??
    13. Я это всё знаю. Много тактик успешно настраивал. Захотелось поставить 2х таргетменов. Ибо в команде их аж 5 человек). Ничего вразумительного у меня не получилось. Почему и спросил-есть ли такие схемы ИРЛ? Мне, просто, интересно попробовать.Но, суть я уловил-FMу нужны разные роли.
    14. Подскажите, как лучше состряпать тактику с двумя таргетмэнами. И, есть ли (были) такие команды ИРЛ?