• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Gr1me

  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Обычный

1 друг

О Gr1me

    • Звание
      Новичок

    Старые поля

    • За кого болеем? CSKA Moscow
    1. Благодарю. То, что нужно.
    2. Действительно хорош, но как оказалось тоже успел уйти в другой клуб. К счастью всего лишь в Сан-Паулу и в следующее ТО постараюсь купить. Спасибо.
    3. в основу ЦСКА нужен ЦП оборонительного типа а-ля Натхо. Сумма около 15 миллионов. Возраст до 25. Так же нужен созидательный полузащитник. Требования такие же. Ромеро не предлагать, ибо уже ушел в другой клуб.
    4. После такого матча, тоже подумываю об этом. Завтра попробую еще пару матчей, если так и будет продолжаться, то будем ждать. Либо в патче прикрутили огромную результативность, либо раумдойтеры в этом патче тащат всю игру.
    5. Первый матч после патча. Даже как-то грустно стало. Особенно удивил Тошич.
    6. Но так как трансферное окно закрыто, то таковых изменений практически не будет, так?
    7. Интересует такой вопрос, если сейчас начинать длительный сейв, то все ли изменения вступят в силу с патчем, который обновит игру до полной версии? Или желательно будет начать новый сейв?
    8. Если кому интересно, то через полтора сезона от МЮ поступило предложение по Hughes'у в размере 60млн $ (при том что куплен за 7млн). На мой взгляд это один из лучших ЦП в FM 14
    9. Torres09 травм как таковых не было. но играл действительно маловато
    10. Не испытал никаких проблем с подписанием. и з/п просит довольно таки маленькую. Эдиторами не пользовался если что.
    11. Will Hughes в 2015 купил в ЦСКА за 7 млн $,. Брался на подмену Эльму, но в итоге вытеснил его и стал основным.
    12. Леонид Викторович Слуцкий? Это вы?