• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Марти

  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

О Марти

    • Звание
      Молодое дарование
    • День рождения 01.10.1992

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Петербург

    Старые поля

    • За кого болеем? Зенит
    1. Салам , тактического гения Антонио Конте уважаешь ? Удалось выстроить его тактики ? 

      Скрытый текст

      :2:

       

      1. Марти

        Марти

        эммм..нет, не удалось, ибо не пытался. к чему вообще вопрос про Конте?

      2. Jonr

        Jonr

        Ищу человега которому удалось создать их:2:

      3. Марти

        Марти

        это явно не ко мне, удачных поисков B)

    2. никак не заходит, катают мяч перед штрафной без обострений, все соперники в 9-10 человек стоят в своей штрафной. играл с +-дефолтными настройками контроля. владение ~75% среднее, но это владение ради владения. как я ни пытался подкрутить настройки на большее обострение движок в него просто не может. в итоге быстро отказался от этой идеи.
    3. наводишь на название и там всплывает окно со скиллами. сейчас не могу проверить как в фм19, но в прошлых частях было такое.
    4. https://i.ibb.co/YQ9t6Vq/78.png молодежь и юниоров надо поменять местами(именно перевод, качество инфраструктуры указано верно)
    5. @bahmet Есть, но выставляется автоматически, в зависимости от ролей и заданий игроков. на мой взгляд реализовано очень топорно. @Den Foster Ну например постоянная смена тактики как раз таки влияет на происходящее, причем в худшую сторону. Игрокам же к ней надо привыкнуть (над окном с расстановкой есть шкала "понимание", если не замечал). Вообще мне кажется самая распространенная ошибка это после пары неудачных матчей начинать метаться с настройками, тем более из крайности в крайность. Сам с таким желанием сталкиваюсь и сейчас, но уже сдерживаю себя. Да и болтаться в районе ожиданий, тем более в первом сезоне, это нормально (хотя зависит от команды, кому-то занижают, кому-то завышают). Что касается гайдов, то это теория, чтобы лучше понять игру на практике лучше посмотреть несколько матчей ЦЕЛИКОМ самому. Потратив вечер на несколько полных матчей ты, скорее всего, снимешь много вопросов.
    6. @Scipione а вот у меня разрушитель в 4231 с заданием поддержки слишком выдвигается вперед и оголяет центр поля, даже если ему проставить персоналки вручную, как если бы было задание защиты. или например КЗ в поддержке не так атакует даже в более подвижной структуре, как если бы был в атаке. но если ставить ему атаку, то чтобы сохранить структуру надо кого-то другого переводить в поддержку, а некого, все уже на своих местах. мне сначала понравилось это нововведение, но время показало что это только мешает простору для творчества, как и практически любая не настраиваемая автоматизация.
    7. как же бесит что структура игры теперь автоматическая. расставляешь роли, чтобы видеть от игроков то, что хочешь, а в итоге структура "строгая" и команда слишком расползается вертикально по полю. меняешь инструкции какой-то абстрактной позиции и структура "свободная", команда не оставляет зазоры между линиями, но эта условная позиция работает не так как хочешь..
    8. 4-4-2 это не тактика ,а расстановка к подобным вопросам всегда стоит прикладывать скрины своей тактики. если ты новичок в игре, то советую этот раздел посмотреть. гайды для старых частей в целом актуальны и для 19 https://fmfan.ru/board/index.php?/1192-тактические-гайды-для-начинающих-и-не-только/
    9. @сергей1974 менеджера молодежки уволить надо
    10. Исаак Серрано - еще один Научный работник, помимо Буровой. https://fc-zenit.ru/zenit/coaches/serrano/ Павел Скорик - Физиотерапевт https://fc-zenit.ru/zenit/coaches/skorik/ Алексей Михайлов - Физиотерапевт (не главный, такой должности в Зените вообще нет судя по всему) https://fc-zenit.ru/zenit/coaches/mikhailov/ Инфа с офсайта, а так же из этих видосов: И еще вопрос - по какому принципу рисуются стадики в 3D? это рандом или ресерч?
    11. жаль что история заглохла, прочел почти на одном дыхании. благодаря тебе немного по другому взглянул на некоторые игровые аспекты, спасибо!
    12. у рпл немного отличается логотип. глаза у медведя белые, и сверху полоса белая.
    13. Выскажу мнение, что Щенникову давно нужно поставить ЦСКА как любимый клуб, а то он в игре меняет клубы как перчатки. upd: Оказывается у него итак кони в фаворитах, сорян. Странно тогда почему он так спокойно всегда уходит.
    14. @Adam21 но для этого надо, как я понимаю, начинать новый сейв с новой версией?
    15. @Adam21 нет сейчас возможности проверить, но насколько помню по FM17 надо было открыть этот файл в редакторе, выбрать нужную команду и удалить все что связано с формами для ЕК.