• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Romul1993

  • Публикации

    1 353
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

911 Любимчик публики

3 друга

О Romul1993

    • Звание
      Любимчик фанов
    • День рождения 03.08.1993

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Санкт-Петербург

    Старые поля

    • За кого болеем? Ливерпуль
    • Моя карьера в ФМ ФМ 2006 - Зенит, Бетис ФМ 2007 - Ливерпуль, ЦСКА ФМ 2008 - Дженоа, Наполи, Лечче(Итальянский Фм=)_ ФМ 2009 - Суонси, Сампдория ФМ 2010 - Зенит, Дерби, Ливерпуль, Интер, Москва ФМ 2011 - Ливерпуль, Реал, Шахтер, Порту, Воксхолл, Сиена, Крузейро ФМ 2012 - Зенит, Валлетта

    Посетители профиля

    3 318 просмотров профиля
    1. Жесть оборона сыграла у обеих команд, Селихова жалко, видимо, волнуется слишком парень. Черданцев - днище, Матч ТВ - днище, еще и обязаловку в отключении адблока ввели и к тому же пихают кучу рекламы на свой сайт.
    2. @VeraValerim Что не так с Уралом? Видели второй тайм? Там Уралу, скажем так, повезло, что дело ограничилось одним голом. С рубином было так себе, согласен, однако еще можно списать на несыгранность и прочее. Поражает разница в качестве игры в обороне, в в прессинге, в самоотдаче, по сравнению с предыдущими играми. Играли как с Бней-Иегудой, вот и закрались сомнения. @SmX Разумеется, Зенит и играл гораздо хуже, непонятны только причины. Ну не слабее же он Утрехта, равно как и не слабее был Бней-Иегуды. Может, не хватает на 2 матча в неделю, может, Манчини не умеет в еврокубки, я не знаю. Просто действительно странно, будто две разные команды смотришь. И если с израильской командой там реально разные фамилии были, то здесь это довольно непонятно. Но все же у Манчини действительно в еврокубках очень сомнительные результаты, может, причина и в этом.
    3. @SmX Разница в игре, самоотдаче, том же прессинге, не? Даже если банально брать предыдущий матч с Ахматом.
    4. Или ЧР стал таким дном, или Манчини привык как в Италии, где ЛЕ сливают все время. В любом случае, так себе впечатления от матча.
    5. Почему то зная наших толерантных болельщиков, в случае с Молло КДК на это глаза чет не закрыл, хотя там прям явно было по делу.
    6. С точки зрения результата и игры - прям идеально, даже не ожидал, что после таких не очень внятных матчей так разорвем Спартак. Из-за драки будет обидно, если дисквальнут игроков, лишние резервы не повредят. А так всех с отличной победой!
    7. @Комбатыч Он несколько раз сказал, что профессионал и что полностью поддерживает решение клуба убрать его в дубль, которое, к слову, не всем понятно, но все же. Говорил, что будет стараться больше, чтобы попасть в основу, использовать свой шанс. И после этого получает от своих же фанатов оскорбления даже не по футбольным причинам, а по личным? Его понять можно, понятно, что он не сдержался, но встать ХОТЬ КАК ТО на его сторону надо было. Да, он не ключевой игрок, не основной и ничего такого. Но вот посмотрят иностранцы на ситуацию, что приезжает чувак из другой страны со своими устоями или чем бы то ни было к нам в Зенит. Тут его оскорбляют, скандируют про него кричалки собственные же болелы. А когда ты не сдерживаешься, тебя наказывает лига, тебя наказывает собственный клуб, ген менеджер твоего же клуба говорит про то, какой ты такой-рассякой, а про фанатов не говорит ни слова, которые, между прочим, сами же все это и затеяли. Ну и как, захочется какому нить другому французу, например, ехать в Зенит, если он почитает про то, что его могут свои же фанаты обосрать, клуб тебя не поддержит, сам обосрет и еще санкции наложит? Я бы, например, 10 раз подумал, чтобы согласиться на такую потенциальную возможность.
    8. Фанаты оскорбляют игрока, Молло им ответил, пусть виноват, не сдержался. Но это свой, СОБСТВЕННЫЙ игрок, который им ничего не сделал. А Фурсенко мало того, что даже не попытался наказать фанатов, он даже не заикнулся об абсолютно отвратительном их поведении. З.Ы. Даже если не по приколу, дальше то че? Оскорблять собственного игрока? Лезть в его жизнь? Молло, оказывается, должен был предвидеть, что есть быдланы, которые оскорбляют своих же игроков на основе каких то своих там непонятных принципов, охренеть можно.
    9. Абсолютно отвратительно поступил клуб с Молло. Искренне жаль француза. Что по игре - то неплохо, хорошо, что выгрызаем победы, даже в случае невзрачной игры. Это хороший показатель.
    10. Трансферная политика - просто трындец. На кой хрен нужен Богаев? Мб еще Абдулфаттаху карьеру реанимируем? Жесть, реально будто все те не болельщики Зенита, которые очень хотели воспитанников, встали у руля. Ну и тут тоже был наш болельщик, тоже сетовал на отсутствие петербуржцев в составе, может, он еще встал у руля, да.
    11. Чет меня смущает вектор развития наш немного. Это мягко говоря.
    12. Фурсенко, Сарсания, втф? Еще и шорт лист тренеров - Блан, Манчини, Вильмотс, Бан-Бастен. Чет как то пугающе.
    13. Мать его, сдал наконец. Даже на 5. Боже, теперь только ВКР осталось. Фуууууф.
    14. Так-с, Спартак уже чемпионат выиграл, может и нам когда-нибудь пора?
    15. Кстати, поймал себя на мысли, что первое чемпионство своими глазами видел - золотой матч ЦСКА-Локо. Так что первое чемпионство Спартака вижу вживую, вот уж действительно лол:)