• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Битва авторов 3-й сезон   17.10.2018

      https://fmfan.ru/board/index.php?/340-современная-проза/  

~~TeRaByTe~~

  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

О ~~TeRaByTe~~

    • Звание
      Воспитанник академии
    • День рождения 25.04.1987

    Контакты

    • ICQ 0

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Москва
    • Интересы Информационные технологии, история, футбол.

    Старые поля

    • За кого болеем? Спартак (Москва)
    • Моя карьера в ФМ Juventus Football Club S.p.A.

    Посетители профиля

    349 просмотров профиля
    1. Мне кажется это не совсем баг. SI писали вроде как что расписание тренек зависит А) от того какая часть сезона идёт Б) от того какой у тебя ассист (его опыт, тактические предпочтения и т.д.). Так что возможно так и задумано, посмотри что во время сезона будет.
    2. Ну я её сворачивая за вечер раз 100, играю в полноэкранном режиме, зависаний не было. Мне кажется зависания идут при несовместимости каких-то определенных железок с игрой, но это вопрос к разработчикам почему так. Но судя по симптомам я вангую как ИТшник на процы, скорее всего они дни обсчитывают, а не видюха. А из-за чего может зависать вариантов много, может при задействовании ядер виснет, может ещё что. Это только СИ точно знать может. У меня в общем на проце AMD полёт нормальный. А вообще если собрать инфу от тех у кого зависает игра. например, каждый напишет какой у него проц, то можно локализовать проблему, может виснет только на определенном сокете или чипсете, хотя опять же думаю СИ всё это уже знает.
    3. Может тогда с ними контракт разорвать по обоюдке, или если не хотят то просто разорвать. А ещё на то как часто игроки ноют влияет твой параметр менеджера как "уровень дисциплины", так по крайней мере написано в описании этого параметра. Он у тебя на каком значении? а то может он низкий вот и ноют все кому не лень. У себя я такой беды не наблюдал.
    4. Не знаю про какие исправления ты говоришь, но возможно будут изменения в релизной версии игры.
    5. Например в разделе графика этого же форума :-)
    6. Попробуй из скинов других повыдергивать которые поддерживают русский язык, тем более уже есть скины и для бэтки, ну или от FM 18 посмотри что глазу приглянется. Переименуй их как надо и в добрый путь.
    7. Там теперь через окно тренировок можно создавать тренировочные группы (минимум 3 футболиста) и самый авторитетный из них будет влиять на остальных. Это в теории... на практике не успел проверить эффект, а сейчас играю за клуб где самому старшему игроку вообще 20 лет, поэтому не проверить, хотя я не пробовал.
    8. У меня примерно так же, всего 2-3 игры было где были разгромные счета. И вообще я не любитель хоккея, если вижу, что по игре всё ясно, просто убираю прессинг, пас мега короткий, тянем время и зарабатываем стандарты. Это помогает экономить кондиции на следующую игру оооочень сильно, и лучше провести пару лишних тренек вместо отдыха :-)
    9. Я тоже попробовал гегенпрессинг на примере Ювентуса, вообще ничего не менял всё было по дефолту, тактика, треньки целиком отдал ассисту, в общем сидел вникал в игру. В итоге у меня было куча сливов когда меня ловили на контратаках и медленные ЦЗ Юве ничего не могли с этим сделать. В итоге уволился из Юве и стал искать работу, взял Аваи из Бразилии, они шли на последнем месте при чем явно уже было понятно что вылетят так как было у них 13 очков когда я пришел, а для спасения надо было набрать 40, и надо было выиграть все игры штук 10 и молиться чтобы никто не набрал больше 41 очка. Думал ну вылетят и вылетят буду строить новую команду и поднимать её из пердей, в итоге выиграл почти все матчи на 7 матче сгонял ничью, шансы на сохранение места в дивизионе потерял и сразу после этой игры меня уволили. Снова стал искать работу позвали в Барселону Б, как итог стал тактику сам строить под тех игроков что были и сам полностью следить за тренями, а то у меня пол команды просто мёртвые были, и если следующая игра через 2 дня на третий то весь состав меняй сразу. В итоге остановился на вертикальной тике-таке, и поднял команду с 11 места на 1 и взял какой-то там локальный кубок, но было пару сливов, а так по тому что вижу, команда изучила тактику на 100% плюс я каждую неделю тренирую атакующую угловые удары (в итоге кладем со стандартов достаточно часто, либо создаем опасные моменты), итог просто космос, парни конечно не рвут всех по 5:0, но комбанции просто на загляденье и это реально тики-така (движ это отражает, чему не могу не нарадоваться) Поэтому думаю тут как повезет, гегенпрессинг не подходит под все команды за которые играешь это явно, и рвать она всех не будет. Ну и щас полная версия игры выйдет и всё встанет на свои места, в бетке часто счета хоккейные бывают из года в год.
    10. 1) Да сейчас только бэтка; 2) Сэйвы продолжить можно будет; 3) Всё остальное тоже можешь скачивать скорее всего работать будет, новые лиги в больших количествах появятся после выхода полной версии игры и нормального редактора с ней же.
    11. https://yadi.sk/d/2UZQnq94EnePWA Наслаждайся, всё работает. Новости только почитай, а то он мне не давал игру продолжить пока их не прочитаю. Возможно несовместимость игры с твоим железом есть, или проблемы с дровами или что-то с хардом...проверь жесткий диск тестом SMART, обнови драйвера на видеокарту и чипсет. У меня игра стоит на обычном SATA диске, а графика на SSD. Процессор AMD Ryzen 5 2400G, 8 ГБ оперативки, загружена база игры до максимального значения (125к игроков вроде), полёт нормальный.
    12. Кинь ссылку на сэйв. Например на яндекс диск, проверю у себя зависнет или нет, если не зависнет, то сможешь сейв дальше продолжить ))
    13. Не замечал у себя такого, игра стоит на обычном SATA харде, подгружено 125 000 игроков, но грузит всё достаточно быстро. Процессор AMD Ryzen 5, может какая-то плохая оптимизация у них с определенными железками у тебя. Попробуй драйвера пообновлять, при чем не под видеокарту, а чипсет и т.д. А теперь вопрос к знатокам, играю за Ювентус, назначен товорняк со звёздами MLS и в неё входят Хесус Навас из Севильи и Пьер-Эмерик Обамеянг из не тульского Арсенала, это такая фича в правилах есть или баг игры? P.S. А во время матча с ними ещё и Тимо Вернера там в составе обнаружил.
    14. Да, но на некоторые команды могли поменяться ИД, например на "Оренбург", но это редкость и можно самому файлик с конфигом руками поправить, если заметишь косяк.