• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Mr. Gooner

  • Публикации

    1 576
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 650 Звезда сообщества

8 друзей

О Mr. Gooner

    • Звание
      Капитан команды

    Контакты

    • Twitter manager_stories

    Информация

    • Пол Не определился
    • Город Вейшнория

    Старые поля

    • За кого болеем? Иногда глорю (Arsenal 2008 - ...)
    • Моя карьера в ФМ Retired

    Посетители профиля

    5 526 просмотров профиля
    1. Jessica Jones. Season 2 Первый сезон для меня был бомбой уровня Сорвиголовы благодаря Киллгрейву, запоем отсмотрел и с надеждой ждал второго.
    2. Сэр Алекс был моим нелюбимым гением, но его крайне сложно было не уважать. Несмотря на "всего лишь" две выигранные Лиги Чемпионов в своей карьере, именно Фергюссона считаю самым лучшим тренером в мире. До 2015-ого года я бы сюда вставил и Моуриньо, но Жозе сильно испортил свою репутацию и я не уверен, что он сможет вернуться в топ-эшелон. Посему, попробую пройти путь недавно выздоровевшего сэра Алекса. Очень рад, что мне не выпал МанЮнайтед Но доволен тем, что команда у меня тоже довольно титулованная - Эвертон. Виртуальный альтер-эго Таблица на 06.11.2018 Результаты до 06.11.2018 Что ж, микс инвестиций экс-арсенальского компаньона Усманова Фархада Мошири и тренерских способностей Марку Силвы привели к краху в чемпионате и всего лишь одной победой в основное время за три месяца. Так что, Джек Дэниелс появился очень вовремя (а когда он появляется невовремя?). В коллективе, на удивление, царило единодушие и сдержанный оптимизм. Никому не требовалась карательная психиатрия, поэтому нужно было всего лишь прикрутить выпавшие гайки да начать набирать очки. Матчи продемонстрировали наш диагноз - отсутствие должной концентрации. С Борнмутом мы настреляли 24 удара, но не забили, с Бернли мы были куда опаснее, но проиграли. Тут я подумал было, что могу впервые в АПЛ и вылететь, но дальше дело более-менее пошло. Правда, у нас были рецидивы, как гол Лестера на 96-ой минуте (и это они играли в меньшинстве!) или ничья с Арсеналом, когда мы вели 2-0 благодаря нашему мстителю-Уолкотту, но также на 94-ой минуте упустили Лукаса Торрейру на угловом. Но было и везение, конечно: выстраданная победа над Тоттенхэмом на Уэмбли (постройте уже свой стадион ), взятая ничья с Челси на Стэмфорд Бридж или уже наш отыгрыш с 0-2 с худшей командой лиги - Хаддерсфилдом (тут уже выставил полностью новые first 11, ибо boxing day прошел, все дела, все устали хлестать Джек Дэниелс). Денег у нас хватает, хоть и баланс небольшой, владелец регулярно подкидывает дровишки, отчего у нас уже запланирован трансфер Кристиана Пулишича за 25 млн. фунтов + 20% от перепродажи. Да, у нас будет еще один вингер) Бернард, как истинный бразилец, часто ленится, Уолкотт уже не тот, а на одном Ришарлисоне не выедешь. Лукман, несмотря на свои подвиги в Бундеслиге прошлого сезона, имеет низкие скиллы, а Калверт-Клейн тоже не ахти. Продал Джеймса МакКарти в Вест Хэм за 7,5 млн. фунтов, ибо травмы его настолько подкосили, что Джеймсу попросту не находилось места даже на скамейке. Спасибо, и удачи. А так, надо искать кого-нибудь в центр поля, ибо Андре Гомеш очень нестабилен, Дэвису еще расти. С опорной зоной у нас порядок, там Гуйе и Шнайдерлин, а вот box-to-box не хватает. В нападение неплохо бы взять кого, Тосун не всегда хорош, Ньясс - лишь затычка, про Калверта-Клейна сказано выше. И все же, есть большое предчувствие, что ни АПЛ, ни ЛЧ не возьму с ирисками, надеюсь, остальные участники челленджа будут успешнее. Всем удачи!
    3. Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald Нуу... Начало фильма - полный огонь, но все остальное очень слабо. Миллион персонажей (нюхль - самый лучший!) и у всех равное экранное время, крайне рваный сюжет и камерность вкупе с малым количеством локаций (очень расстроился Хогвартсом здесь, это жесть). Депп (наверное, его лучшая роль) и в меньшей степени Рэдмэйн с Лоу - умницы и вытягивают фильм, но мне не в кайф два года ждать того, что же еще сломают Йетс и Роулинг.
    4. @FanatFcZ12 чистый рандом, у брексита в fm несколько сценариев.
    5. Давно не поздравляли никого. Поздравлю, например, @alkeep - известного здесь как автора различных кулстори, бессменного мецената Битвы авторов и просто хорошего напарника где бы то ни было. Тебя не просто так везде любят)
    6. Шериф, тут поправлю: у него действительно семь матчей и девять мячей, но за Scotland XI - этот состав собрали чисто из молодых пацанов для турне по Азии и Океании в 1967-ом с целью подготовки к ЧМ-1970.
    7. Проблема в том, что в предлагаемом варианте Лестер никогда не выбьется в суперлигу. Смысл в национальных чемпионатах останется в переходах наверх, в две суперлиги. А фан-база Селтика точно не упадет в таком случае и может только вырасти в международном плане.
    8. Торрейра - зверь) Ливерпуль был очень прагматичен и свою задачу решил, жаль, что мы второй так и не забили. Впрочем, они тоже могли забивать. Видимо, плохие первые таймы - четкая инструкция Эмери, чтобы не напрягаться) По-другому объяснить не могу. Тактически Эмери переиграл Клоппа, на того же Салаха всегда выходило трое игроков, отрезая функции.
    9. Этим убьется спортивный принцип, что тот же Лестер может выиграть АПЛ. Плюс, не люблю лиги без промоушенов. Если будет суперлига в таком формате, то приму ее: 32 клуба: первые восемь играют плей-офф на победу, последние восемь играют плей-офф на вылет по окончанию регулярки. Клубы набираются как сейчас по коэффициентам лиг в УЕФА в ЛЧ. Вылет идет в условный аналог ЛЕ с той же системой. Если вылетаете из "ЛЕ" - отправляетесь в свой национальный чемпионат. Домашние кубки сохраняются.
    10. Есть такое в АПЛ, ИРЛ неоднократно наказывали за потерю контроля.
    11. Наверное, из всех сказок в моей группе, выпала самая любимая. Ибо некоторые вещи сказками не считаю) Постараюсь громко хлопнуть дверью.
    12. Ресерч Били шикарный)
    13. Швейк, рэп был в финале прошлой БА, привет из 2018))