ff-x

  • Публикации

    1798
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя ff-x

  1. @Roma235 и ты завершил карьеру из-за травмы колена. Да да, знаем.
  2. ну хоть адекватно, а то я уж боялся, тебе поставят задачу сразу вернуться в вышак))) Там через годик будет полегче прыгнуть вверх через плей-офф)
  3. @bc_ranger мож невнимателен, но борда чего ждет от тебя?
  4. @anserius нельзя, если только ручками в эдиторе не перенаберешь сам. есть спец темы для таких вопросов, закрыто
  5. @kyzyaxoxol че за логотипы подскажи плез.
  6. Это риторический вопрос, сынок.
  7. эдитор стал платный? или это для читов который? Так и раньше были вроде проблемсы с ним)
  8. Пиши письма Майлзу. 2д не ок, аи не ок, геймар не ок, трансферы в рпл/упл/апл не ок. игра скатилась, майлз жмот, сколько можно платить за базу данных, тактика не работает, почему я не нагибаю с Барсой всех и вся, как быть. В игру не играл, скачал на торрентах, пацаны, чо ни робит, игроки с фамилиями другими. Вы как первый раз, честно)))
  9. @Buko заглядывай http://www.fm-base.co.uk/forum/football-manager-2015-discussion/190812-future-game-saves.html http://www.mediafire.com/file/x923iwlxzc9q7ag/England+Sim.fm 1000 лет спустя. Го катать)
  10. Так, для тебя) Год назад писал на форуме про неправильный стадион Стали (Метеор, Жуковский вместо Днепровского). Писал в закрытом форуме же, в специальном треде. В итоге, если я правильно помню, при загрузке толи 17.2, то ли 17.3 патча там всеравно был Метеор неправильный. Тут либо нехватка времени и маленькая команда, либо пофигизм. Ну или же сплав из этого. Да и описанные тобой проблемы, это графика по большей части, её правят же сами разрабы. Альфа-тестеры лишь сообщают о найденных багах, БД отправляются раньше хэдами. Да и не каждый баг так легко правится. А чо писал Майлз, не вижу чет у него?
  11. @Dan_154 тогда это мягкая 3длизация.....мать её так.
  12. в настройках была такая тыцка, отображать матч в 3д или чет такое. Поищи и включишь. Если он работает, конечно
  13. Так а ты пораскинь мозгами, релиза еще не было, апдейты, графика, и прочее будет только с выходом игры. Если обратишь свое внимание на ветки, то увидишь, что все версии есть, значит и 18-й добавят, в свое время. Если интересуют более конкретные сроки, @Gottleib напиши.
  14. Опять же, натянуть ситуацию Милана на цифры, ну это нереально. Отсюда и такие типа глупости. Но тебе же её сделали, новая же. А то что эт не работает, так с первым/вторым/третьим/FM 19 поправят. Это как с аналитиком, в прошлой части его ввели, а в этой придумали, чем ему заниматься.
  15. Ты это по 4м матчам понял?) Подожди, выкатись в сезон, и потом уже скажешь, когда они ныть и сливать тебя станут)
  16. А чо тебе надобно еще?
  17. Эм, чтоб поиграть в открытую бету, надо купить игру. Раньше по крайней мере даже после покупки давался доступ к бетке, если её уже релизнули. Чтобы поиграть в FM раньше, нужно быть бета-тестером (об этом спрашивать твоего хэд-ресерчера) Только так.
  18. Игра добавилась в стиме после покупки?
  19. Никто и не обещал, что она будет работать.
  20. Возможно, но их надо для начала сунуть в редактор, пересохранить и потом совать в 18. Но не факт, что все так работать будут, поэтому жди пока не сделают
  21. Да Да. Ну или дождаться человека, который помнит как там ставиттся путь к папке. И в настройках тыцки поставить убрать нужные
  22. То есть ты серьёзно думаешь, что 5 ГБ это решены? А что ты ждал от беты? ) Там много чего ещё не переведено
  23. @Dim@S Обычно открытая бетка релизится по отмашке Майлза. Отсюда и разные даты тебе