Vasiliy

  • Публикации

    447
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

96 Интеллигент

О Vasiliy

    • Звание
      Игрок основы
    • День рождения 07.08.1992

    Информация

    • Пол Мужчина

    Старые поля

    • За кого болеем? Локомотив Москва

    Посетители профиля

    862 просмотра профиля
    1. А есть ли версия данного апдейта, с низшими лигами, но без трансферов? Чтобы не конфликтовало с другими трансферными апдейтами, в которых затронуты трансферы РФПЛ, к примеру.
    2. Откуда инфа?
    3. Должно по итогу быть вот так? И еще вопрос. У некоторых клубов, например у РБ Зальцбург тоже есть привязка формы к еврокубкам, но она указана еще и с годом. Саму привязку я убрал, оставлять ли год, или его тоже нужно стереть? Зачем он вообще нужен? P.S. Прочитал, что еще нужно загружать сам этот файл апдейта от хаммера, но как это сделать? У меня редактор спрашивает только про стандартную базу, и обновленную (18.3).
    4. Да самый обычный, тот что бесплатный и идет при покупке игры дополнительной утилитой в стиме.
    5. Как в эдиторе открыть какой-либо клуб для редактирования?
    6. Из-за работы не было времени заняться, сейчас есть свободный вечерок. Значит, надо просто командам из ЕК/Кубка Англии, у которых в игре прописаны третьи формы, добавить их но без привязки к определенным матчам (или убрать эту привязку у тех, у кого она есть в файле хаммера)? Примерно так? И возможно ли такое в обычном (который не платный) редакторе сделать?
    7. Просто я не до конца понимаю проблему). В теме хаммера мне ответили, что проблема в самом движке игры, который не позволяет автоматически использовать третьи комплекты и надо все делать через редактор. Так что попробую посидеть и вручную поудалять, вроде бы в теме был пост, как это делать. Вопрос в следующем. Третьи формы вообще надо удалять и их не будет в игре, или в редакторе можно как-то исправить, чтобы они были? Достаточно много красивых форм все таки(
    8. Я к тому, чтобы понять, какое количество клубов нужно смотреть. Только из основных стадий, или еще и из квал. Насколько я понял, проблему нужно фиксить у каждого клуба, вместо того чтобы прописать что-то, что заставит работать все так, как оно должно работать.
    9. в ЕК клубы только из основной стадии, групповой, или эта проблема квалы тоже затрагивает?
    10. Хаммеру никто не писал? У меня появилось свободное время, могу теперь заняться. В общем, надо ему написать, чтобы он проверил клубы из топ-10 лиг на предмет нерабочих форм? Или как нужно составить просьбу эту?
    11. Имею в виду, у каких-то конкретных клубов? Или у всех клубов из этих чемпионатов? Как хаммеру разобраться-то? Я так понимаю, что третьи (зачастую очень красивые) формы ему придется просто удалять?
    12. Теперь понятно. Осталось только придумать, как сформулировать проблему так, чтобы она была понятна хаммеру и он ее пофиксил... Это у каких-то конкретных клубов проблема? Или у определенных лиг?
    13. Все равно не понимаю, как это работает... Можно какой-нибудь скрин?
    14. Для начала надо бы вообще сформулировать, в чем ошибка и что неправильно работает. Я вот не совсем понял, например... Вернее, совсем не понял
    15. Кто-нибудь пофиксил проблему с файлом хаммера и формами? Не завалялось ли у вас исправленного файла? Может, кто сделал... Вообще, в чем проблема заключается? Что понимать под "дефолтными формами" в лиге чемпионов в 3D матче? Разве они и так не дефолтные? Или речь про то, что если помимо 2D форм, ставить еще и красивые, проработанные формы для 3D матча?