• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

dtripleh

  • Публикации

    334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

92 Интеллигент

3 друга

О dtripleh

    • Звание
      Игрок ротации

    Контакты

    • Skype fanarsenala87

    Информация

    • Пол Мужчина

    Старые поля

    • За кого болеем? Arsenal London FC, Wolverhampton Wanderers

    Посетители профиля

    1 073 просмотра профиля
    1. Исправьте плиз на "В дождливый вечер..." или "При дождливой погоде..." + Сезон начинается с августа, как-то странно...)
    2. ОБНОВЛЕНИЕ (ссылка в шапке): 1) Смена тренеров: Miguel Cardoso (Celta out), Paco Herrera (Aris out), Solari (Real Madrid in), Kononov (Spartak in), Cherevchenko (Arsenal Tula in) и др. 2) Завершение карьеры: Halil Altintop, Hamit Altintop, Gabulov, Izmaylov и др. 3) Продление контрактов: Sterling, Christie, Ntcham, Rosenberg
    3. Сыграно 10 туров, из них 3 ничьи, остальные победы, 2 место в чемпе, в начале сезоне были победы, видимо неправильный перевод фразы с англ
    4. @altoch Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал об изменениях в заявке на сезон при новом лимите на легионеров с сезона-2020/21. Прядкин уточнил, что жаркие споры вызвали критерии качества иностранцев.«Если будет четыре доморощенных игрока, да ещё с учётом того, что достаточно жёсткий лимит, то посчитали очень жёсткими требования клубов. Клубы выступили с инициативой сделать два-два и четыре. То есть дать клубам возможность привести постепенно к четырём доморощенным игрокам, чтобы были в заявке до 25. Такое решение принято. В сезонах-2018/2019, 2019/2020 – будет два доморощенных игрока. Доморощенным игроком будет считаться футболист от 15 до 21 года. А вот в 2020-2021, когда мы уже проведём два подряд, это как лимит на легионеров, чтобы не сразу долбануть, клубам нужно строить трансферную политику. Благоустраивать своих игроков. С сезона-2020/2021 будет четыре доморощенных игрока в заявке. Четыре своих воспитанника из 25. Это решение есть, мы его направим в РФС, точно так же, как и по легионерам. Окончательное решение примет Российский футбольный союз в лице исполкома. Надо ещё добавить до сезона 20/21 двух "доморощенных" игроков в заявке, а с сезоне 20/21 четырех
    5. @altoch
    6. Лимит 8+17 с сезона 20/21 будет задействован?
    7. Ошибка заключается в том, что я из резерва Koln II перевел игроков в Koln (юниоры - до 19), а сообщение выдается, что якобы наоборот)
    8. Спасибо! Помогло
    9. Добрый день! В папке "\Steam\steamapps\common\Football Manager 2019\data\database\db\1910\lnc удалил все, добавил туда файл с измененными наименованиями клубов (в частности бразильских, чтобы вместо трех букв были полные наименования), так же удалил в папке "\Steam\steamapps\common\Football Manager 2019\data\database\db\1910\dbc" файл brazil.dbc. Создал новую игру, наименования клубов указываются как надо (Santos, Flamengo и т.д), но после сохранения сейва и перезагрузки наименования слетают и устанавливаются по дефолту (SAN, FLA и т.д). Проводил эксперимент, поменял наименования PSG на PSG1, загрузил сейв, наименование изменилось у PSG, но у бразильских так и осталось. Что делают не так, может какой-то файл в db забыл удалить?
    10. Будет ли апдейты RussiaD4 и JapanJ1 ?
    11. FM v. 19.1 Transfers update 2018/2019 Решил вновь заняться трансферами, арендами, контрактам в FM. Вашему вниманию предлагаю первый апдейт, включающий в себя след. изменения: 1) Смена тренеров: Krylya Sovetov (Tikhonov out, Bozovic in), Spartak Moscow (Carrera out), Sporting Lisbon (Peseiro out), Cocu (Fenerbahce out), Kombouaré (Guingamp out) и др. 2) Трансферы/аренды: Grozav (Dinamo Bucharest -> free), Subotic (Dinamo Bucharest -> free), Bassong (free -> Peterborough), Ansarifard (free -> Nottingham) и др. 3) Продление контрактов: Di Maria, de Paul, van Beek и др. ОБНОВЛЕНИЕ: 1) Смена тренеров: Miguel Cardoso (Celta out), Paco Herrera (Aris out), Solari (Real Madrid in), Kononov (Spartak in), Cherevchenko (Arsenal Tula in) и др. 2) Завершение карьеры: Halil Altintop, Hamit Altintop, Gabulov, Izmaylov и др. 3) Продление контрактов: Sterling, Christie, Ntcham, Rosenberg TransfersUpdate_by_dtripleh.fmf Установка апдейта:Файл апдейта поместить в ...\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor data\ (если такой папки нет, то создать её), затем начать новую игру, поставив галочку возле нужного файла.
    12. @Dynasty спасибо!
    13. Чем отличается от дефолтных и от и от ?
    14. Может каких-то библиотек не хватает? Например С
    15. Скины убоги (как по мне): вроде FM светлый и темный оставили, но они не такие, какие были в FM 18. В 18 все было четко, читаемо, а здесь как-то расплывается текст. Фиолетовый норм, но долго с таким скином не поиграть. Меню тактики порадовала, меню тренировок ещё не понятен, система помощи - однозначно плюс. По новостям: жаль, что не внедрили "газету" (как это было реализовано в fifa manager). Кто-нибудь знает как автоматически отменить опцию "подсвечивать ключевые характеристики для роли" в характеристиках игрока?