inshtein

  • Публикации

    1841
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

496 Любимчик публики

О inshtein

    • Звание
      Капитан команды
    • День рождения 03/11/85

    Контакты

    • ICQ 0

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Могилев
    • Интересы ФУТБОЛ

    Старые поля

    • За кого болеем? Спартак Москва
    • Моя карьера в ФМ ФМ 2005 - Реал Мадрид, ФМ 2006 - Спартак Москва, Динамо Минск, ФМ 2008 - Спартак Москва,БАТЭ,Реал Мадрид, Динамо Минск,ФК Льюс, ФМ 2009 - Динамо Минск, ПМЦ Поставы, Спартак Москва, ФМ 2010 - Ротор Волгоград, Динамо Минск, АФК Ливерпуль, Торпедо Москва, ФК Юнайтед оф Манчестер. ФМ 2012 - ПФК Нефтчи, Дордой, Динамо Тбилиси, Ференцварош. ФМ 2013 - Нистру Отаки 3 сезона мучений))

    Посетители профиля

    1884 просмотра профиля
    1. Дак тогда надо штурмовать лички тех, кто хотя бы оригинал базы юзал, не говоря уже про апдейты) Повторюсь, последний мой вклад в апдейтмейкерство был в 14 FM... Дальше не притрагивался. Вот, вроде бы нашел с какого момента стало невозможно заниматься нормально с базой... Посты 143, 144 и ниже в этой теме.
    2. Хз) Скорей всего с самого начала 15 ФМа... Я даже базу по Беларуси не видел в редакторе, не говоря уже о том чтобы полноценно играть там. В общем, как я понял, снова все застопорилось и походу теперь уж окончательно.
    3. Ну, насколько я помню еще в прошлой версии ФМа... То бишь в 15. Но я даже не играл в нее чтобы судить конкретно, поэтому надо спрашивать тех, кто конкретно занимался базой на апдейт. Активно играл я только в 14-й версии ФМа... но там вроде бы с апдейтом было все нормально.
    4. Вот вот. Видимо как в ИРЛ всем пофиг здесь на белорусский футбол. Именно по этой причине из многих ушел из ФМа.
    5. Вставлю свои пять копеек. Апдейтом на Беларусь не буду заниматься, даже не буду приобретать лицензию FM... Официально отошел от дел уже, реал не дает продыху...
    6. Не доделают его как я понял в этой версии FM, походу придется ждать 2016 FM, там уже вроде будут те клубы и дивизионы что обещались здесь.
    7. Не знаю кому как, но лично я поддерживаю Марка насчет Гомеля. Когда Витебск последний раз что-то выигрывал? Когда это было? Да, и еще не навязчивый вопрос) Когда уже ждать апдейта?)
    8. У меня все нормально, игру обновил до последнего патча?
    9. Всего-то 7 человек в Граните на начало сезона?? Идеальный вариант для твоей истории) Как уже говорил, буду следить) Удачи!
    10. Там вроде можно объединять эти базы, но всех деталей не знаю, ибо из-за крайней занятости не могу в полной мере не то что редактировать апдейты, а и играть в FM...
    11. Начало отменное) Отлично расписал положение дел в нашем белорусском футболе, а оно катастрофическое... Удачи, надеюсь хоть в FM наш белорусский чемпионат будут уважать))
    12. Я так думаю, все будет готово к выходу третьего патча...
    13. Походу все опять застыло... Эх.. не суждено мне завершить играть в эту серию FM у себя на родине...
    14. Так, наконец-то открыли тему с апдейтом, значит и я могу отписатся. В этом году у меня очень мало времени для работы с апдейтом, поэтому могу помочь только по трансферам первой и второй лиги, ну и тамошней посещаемости. Тем более что я решил на этом выпуске завязать с ФМом, но на это уже имеются другие причины, не подлежащие обсуждению здесь)
    15. Я думаю, стоит просто выкинуть на мороз, дабы не парится каждый раз с его возрождением из небытия)