• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Битва авторов 3-й сезон   17.10.2018

      https://fmfan.ru/board/index.php?/340-современная-проза/  

АнКос

  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О АнКос

    • Звание
      Молодое дарование
    • День рождения 05.01.1976

    Контакты

    • Сайт http://
    • ICQ 0

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Пермь

    Старые поля

    • За кого болеем? Амкар

    Посетители профиля

    472 просмотра профиля
    1. Да, почти все.
    2. Объясняю, когда играю в полуфинале еврокубка, то полуфиналы российского кубка сдвигаются на выходные, игры чемпионата дальше на май. Плюс финал кубка России. У меня в мае несколько игр через день проходят. Я сторонник сильной ротации в сезоне, так как предпочитаю растить молодежь. Но даже для меня это дикость какая то. Учитывая, что со Спартаком ожесточенная борьба, который всё время зимой или ранней весной освобождается. Поймите это не камень в ваш огород, наверное, календарь ирл не подразумевает продвижение наших говно клубов во всех турнирах. Почему то финал кубка россии и суперкубок проводятся на поле одной из команд.
    3. Апдейт хороший, но есть одно но, моя команда три года подряд добирается до полуфинала еврокубков, приходться играть 7-8 игр за 11-12 дней, с учётом кубка России. Это ненормально. Боль, слёзы, усталость, травмы.
    4. Подскажите, пожалуйста, играл мой Леванте финал испанского кубка с Барсой на новой месталье. Посмотрел в редакторе, дата строительства 1 июня 2019. Он никому не принадлежит. Догадается ли борда купить его? Или не у кого покупать? Он прописан как ближайший к нашему. Глупо же не играть на нём лигу чемпионов? Они блин старый расширяют, который всё равно всех не вместит. О, боже, даже в этом АИ тупой.
    5. Прошу помощи, у кого то есть 2d и 3d форма Лейрии?
    6. Здравствуйте, ребята, кто нибудь может подсказать, как в этом скине во входящих белый фон изменить. А то при переключении он по глазам сильно бьёт.
    7. Уважаемый, понятно что ни на что не влияет, но когда самый богатый португальский клуб платит менеджеру самую низкую зарплату на уровне нижних лиги вызывает недоумение. Этот же симулятор стремится к реалистичному.
    8. Объясните пожалуйста, поднимаешь клубу репу до небес, выигрываешь чемпионат, лигу чемпионов, а зарплату предлагают, как бомжу. В клубах, мечта которых середина таблицы менеджеры в два раза больше зарабатывают.
    9. Не смог найти Португалию с региональной лигой. Вижу, что у санге блу есть какой то большой архив для закачки, а там Португалия с низами, но в этой теме читал, что у него апдейты кривые.
    10. Не выдержал почти отыграл сезон в премьер лиге. Барахтались ближе к вылету, но зимой пришли свободные агенты, которые летом не дышали в нашу сторону. В общем заскочили мы на шестое место, на нём видимо и останемся в продолжении. Выиграли кубок лиги, из за раннего вылета фаворитов, в финале с клубом ниже лигой играли. В октябре клуб за 60 тысяч какая-то чувиха купила, но всё осталось по прежнему. Прошу добавить аналитика, отказ. На балансе с учётом призовых будет около десяти лямов. Только с домашек с Рейнджерс и Селтиком почти миллион зарабатываем. На них полный стадик собирается, а на остальные 2-4 тысячи.
    11. Нет темы по Шотландии. Сколько лет играю в FM, а недавно узнал про легендарный Куинз Парк. После восьми лет прозябания во второй лиге в сезоне 16/17 он дебютировал в первой лиге. Клуб до сих пор имеет принципиально любительский статус. Вдоволь наигравшись в топ 5 чемпионатах решил взять его под своё руководство. В первом сезоне немного усилившись уверенно выиграли первую лигу. Во втором сезоне в шотландском чемпионшипе попали в плейоф. Но в последнем противостоянии оба раз без вариантов проиграли Хиберниану. А на третий сезон усилившись теми, кто согласен играть за еду опередили на финише главного фаворита Мозервел и выиграли чемпиошип. Была надежда, что выйдя в премьерлигу руководство снимет любительский статус, но увы. Как в базе прописан постоянный статус любителя так и остаётся. На этом мои приключения и заканчиваются, ибо любительским клубом в премьер лиге делать нечего. Сколько топовой молодёжи приходило в академию, но подавляющее большинство сваливали. Текучка огромная, так ключевые мои игроки даже лигами ниже убегали за зп в 5 сотен. Но главная задача выполнена. Вернуть Куинз Парк на верх спустя почти сто лет. Президент готов продать клуб, но наверное его не купят.
    12. http://www.meistertrainerforum.de/index.php/topic,23029.0.html?PHPSESSID=e18695f62fa97441c732a6992a983009 Полистайте эту тему
    13. http://www.meistertrainerforum.de/index.php/topic,23029.0.html?PHPSESSID=e18695f62fa97441c732a6992a983009 Полистайте эту тему.
    14. На фм16 качал качественный апдейт. В той теме есть ссыль на этот сайт- форум. Поройтесь там, наверняка и на текущий FM найдёте.
    15. Нашёл перспективного игрока бразила, 21 год, большинство скилов очень хорошие, но принятие решений всего 1. Через обучение же только решительность просачивается? Для меня головоломка, покупать игрока за большие деньги с таким принятием решений. Тренировками его точно не поднять мне кажется. А за свой клуб он забил 6 голов в 15- ти играх. Нападающий.