dlinnyi

  • Публикации

    345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

194 Любимчик публики

1 друг

О dlinnyi

    • Звание
      Игрок ротации

    Посетители профиля

    1 470 просмотров профиля
    1. @Ero)(@ Конфликт разрешается путем исправления FM18 Promotions-Relegations (by pr0).fmf. Я объяснял выше, в чем там дело. Спросите у pr0, кому это интересно, можно ли выкладывать исправленные файлы его патча. Даст добро буду выкладывать. Я в английском не силен.
    2. @Saints Row Сочи и Ленинградцу прописал (все исправления будут в версии 2.2), у остальных из твоего списка прописаны.
    3. @Saints Row Оказывается там у меня ошибка в кубке образовалась. В следующей версии добавлю победителей кубков зон ЛФЛ в кубок России.
    4. @ture-andre Тем не менее никто так не делает, по какой-то причине, правда?. В редакторе этот вариант намного менее нагляден для работы. В принципе, будущий трансфер сработает нормально, если он будет через полгода (зимой). Прописывать кучу будущих трансферов через год, когда многие клубы уже играют в других дивизионах? И к чему тогда весь этот геморр? Существует патч, который меняет начало игры для FM2018 на 28.5.2018 от sortitoutsi. Это более правильный вариант, на мой взгляд.
    5. @ture-andre Я было, несколько лет назад, пытался делать будущие трансферы, а мне объяснили, что руководство клубов, которыми ты не руководишь, может заблокировать будущий трансфер. Зачем делать бесполезную работу?
    6. @ture-andre Я в FIFA Manager всегда делал будущие трансферы, но тут на форуме мне объяснили, что в FM будущие трансферы могут не состояться, поэтому, для верности, приходится делать текущие составы для прошлогоднего чемпионата
    7. @max788 Ты мне ссылочку скинь, я гляну, что там за проблема. Не очень понятно, при чем тут Энергомаш и Салют, ведь по дефолту в России только РПЛ и ФНЛ.
    8. @max788 Т.е., ты имеешь ввиду, что Энергомаш переименовали в Салют? Я посчитал это неправильным. Не вижу смысла подгонять под кого-то, т.к. Russia D5 - полноценный трансферный патч для России.
    9. @Amake Ну, не знаю...Можешь дать ссылку на свою савку, я гляну как-нибудь.
    10. @Amake Версия игры какая?
    11. @Amake Значит апдейт в игру не загрузил (не выбрал). Regiony Rossii в игре появились, или ниже ФНЛ ничего нет?
    12. @Amake Проблема в трансферных апдейтах, которые грузятся до Russia D5.
    13. Новая версия 2.1 (ссылка в шапке темы). Добавлены текущие трансферы РПЛ, ФНЛ, ПФЛ. Исправлены ошибки. Переработан чемпионат Тюменской области.
    14. @Ksyarovich Давайте сюда будем постить ошибки и недочеты текущей версии. За трансферными новостями я слежу более-менее
    15. @Adam21 Нет, не поменялось, и вместо одного конфликта стало два. В "FM18 Promotions-Relegations (by pr0).fmf" переходы между лигами в России прописаны по спортивному принципу, а в моем апдейте - по факту. Чтобы использовать их вместе, надо править "FM18 Promotions-Relegations (by pr0).fmf", удалив из него все записи, относящиеся к России. Кроме того, в версии 3.4 апдейта от pr0, в файле "FM18 General Changes (by pr0).fmf" добавлен новый клуб, из-за чего могут съехать логотипы у вновь созданных клубов в моем апдейте. Решение проблемы тут.