dlinnyi

  • Публикации

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

97 Интеллигент

1 друг

О dlinnyi

  • Посетители профиля

    846 просмотров профиля
    1. @Roma235 Есть ведь тема по логотипам. Там все подробно расписано. Логотипы Крыма в этой ветке являются дополнением к "Metallic Logos Megapak".
    2. @Pavellove Точнее, из Фулхэма в Ростов. В Рубине он в аренде был. Пропустил...Спасибо! Поправил, перезалил.
    3. Очередное обновление. Версия 6.3 в шапке. Трансферы в России по состоянию на 10.02.2018
    4. @mr.N Во всех лигах правила выбора состава соответствуют регламентам текущего сезона.
    5. @kuzz3 Чемпионат Крыма сделан, как дополнение к чемпионату России D3 (самостоятельные лиги, внутри чемпионата России). По иному сделать появление регенов в Крыму не удалось. Фактически это патч Россия D7. Совместно с Russia D5 20171114, или иным патчем России его использовать нельзя.
    6. Очередное обновление. Версия 6.2 в шапке. Трансферы в России по состоянию на 20.01.2018
    7. Игрока хотят взять в аренду. В предложении есть пункт "Будущая выплата после сыгранных матчей" - после 5 матчей заплатят 6.5 млн. В пояснении говорится, что это "Пункт, согласно которому арендующий клуб должен выплатить сумму после установленного количества сыгранных матчей". Я было обрадовался, побудет в аренде, да еще может 6.5 млн на этом заработаю, но после нажатия на "принять" в окне, среди прочих, появился пункт "Надеемся, что игрок присоединится к клубу на постоянной основе после аренды" Это что, его выкупят за 6.5, если он сыграет 5 матчей, или просто заплатят? Не понятно. Не хочу рисковать, т.к. рыночная стоимость игрока 13.5, а покупал его клуб за 28 млн. За 6.5 я продавать его точно не хочу.
    8. @mtverdy В прошлом году я делал апдейт России для ФМ2017 под сезон 17-18. Набил в базу несколько сотен игроков (!). Но для ЛФЛ полноценные составы сделать просто невозможно. Нет данных по игрокам. В большинстве случаев известно только имя-фамилия и возраст (без точной даты рождения). Я вносить в базу таких игроков не стал. По мне так нужен рост-вес, дата рождения и игровая позиция. Полностью реальные составы я сделал для РФПЛ и ФНЛ. Даже для ПФЛ не всех игроков моложе 2000 г.р. внес, хоть и данные по ним были. Одному тяжело.
    9. @Jay_Jay_Max ОК, жду. Я прошлогодние использовал. Обновил те, что ты выложил.
    10. @Jay_Jay_Max Спасибо за "Крым Премьер Лига 2017/18"! А форму "Евпатории" я пропустил, или ты еще не делал? Я сейчас за нее как раз играю
    11. Новая версия 1.1 в первом сообщении темы: - Исправил найденные ошибки. - Добавил статистику выступлений клубов в чемпионате Премьер-лиги КФС и Открытом чемпионате РК. - Добавил статистику всем игрокам заявленным за клубы Крыма. - Обновил патч логотипов.
    12. Обновил трансферный апдейт до версии 6.1 (в шапке). Трансферы по состоянию на 01.01.2018.
    13. Добавил регионы. Актуализировал состав региональных лиг. Добавил 1-е лиги в Симферопольском и Джанкойском районах. Добавил 9 региональных кубков. Обновил пак логотипов. С Новым годом!
    14. Огромное спасибо Ohrim_у и SpongeBob_у за помощь. Их подсказки сэкономили мне кучу времени! Регионы для Крыма делать не стал, но в неактивном Crimean Lower дивизионе переименовал большинство клубов. Там теперь все клубы действующие. В дальнейшем планирую прописать все трансферы зимнего окна. Для того, чтобы чемпион и обладатель кубка играли в еврокубках необходимо загрузить патч "Krym_UEFA". Он подвергся значительной переработке. Удалось исправить ошибки, которые не позволяли сделать проверку правил в предыдущем патче (для ФМ2017). Появилась регистрация заявок, которая делается в соответствии с правилами УЕФА. Логотипы прошлогодние, адаптированы к патчу Football Manager 2018 Standard Logo Megapack и ставятся поверх с перезаписью всех файлов.