• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Valerus

  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Интеллигент

О Valerus

    • Звание
      Воспитанник академии

    Старые поля

    • За кого болеем? CSKA
    • Моя карьера в ФМ с 1996 (Championship Manager 2)
    1. кстати по результативности у меня другая тактика лучше в два раза работала, правда прилетало дофига )
    2. насчет переигровок у Фулхэма не знаю, думаю перезагружался несколько раз точно. тактика не такая уж читерская. за ЦСКА в ЧР 0 поражений за 13 игр (до этого дважды начинал с другими тактиками и лидировал так же, но с 2-3 пораженями и всегда от Уфы у которой почему-то залетает всегда 100% ударов в створ), в ЛЧ в группе с ПСЖ, Ромой и Брюгге 3 поражения и ничья за 4 игры. но дебилизм поведения игроков в ней сведёт к минимуму. почему так не знаю (может действительно 3 опорника тащат). насчёт указаний играть выше и навешивать из глубины, то это есть разнообразие действий мне вот не очень интересно, когда игроки ведут себя как обкуренные и стандарты залетают с нереально высоким процентом. по трем опорникам проведу эксперимент, сделав свой вариант. посмотрю, что будет.
    3. это проблемы ИИ. в ИРЛ не забивают по 5-6 мячей со стандартов за матч и несколько матчей подряд.
    4. что в ней не реального? какую логику вы хотите увидеть? смысл игры (любой) обмануть (победить) соперника (тут движок). в истории футбола обычно великие тренера как раз ломали (вносили новые идеи) игру (у FM игра это движок). ЗЫ: движок кстати деградировал регулярно смехотворные голы
    5. Gurus Lightning Bolt.fmf PS: часто удаляется ЧОП за пару желтых, но из-за этого пока не проигрывал )
    6. взял на тест. пока только начал. но уже пру как паровоз. поэтому переигровки вряд ли, если только пару раз. ничего нереального в ней нет. но почему-то именно с ней центрофорвард начал забивать и перестало регулярно залетать со стандартов - именно этого не хватало, как не химичил сам и использовал труды других ЗЫ: тест объективный, т.к. до этого на этом же сезоне стартовал два раза используя разные тактики. самый сильный старт именно с тактикой фулхэма и главное уверенный )
    7. не у кого не возникает проблема при игре в большинстве? чаще пропускают почему-то, играя осторожно
    8. есть, т.к. во время удара забивший был в офсайде и рикошет, а не пас от защитника! но FM видать считает это пасом. Щас ещё веселый гол выложу. ЗЫ: Акинфеев, пустил не в домик, сто раз с нескольких ракурсов смотрел. сквозь живот. что подразумевалось в домик, но картинка через живот
    9. больше вертикальная тактика, чем комбинационная, но со слабыми командами как-то больше возит мяч. при опорниках с хорошим ударом (плюс интуицией скорее всего, т.к. у Краневиттера дальний удар 7, а зав. атаки 8, зато 17 интуиция и он почти все мячи забил подбирая отскоки на линии штрафной. У Облякова и Бийоля именно интуиция на порядок ниже, но Бийол головой со стандартов натылкал половину) толпа в штрафной пробивается. Влашич основной пенальтист, поэтому так много, где-то треть. 4+2-3+1 Vertical.fmf
    10. пара часов игры подарила пару весёлых мячей... и куда же без стандартов ) оффсайд у всей команд! нет не видели ) два вратаря, ладно фигня, особенно когда мяч проходит сквозь туловище играющего!
    11. у меня стойкое ощущение, что сильно нахимичили с движком матча. некоторые моменты в играх напоминают цирковые представления или торжество абсурда, которые никак не зависят от скилла игроков. тактика почти ни на что не влияет. главное скилл состава и стандарты.
    12. эпический стандарт и "офигенная" игра Акинфеева. Плачу