Valerus

  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О Valerus

    • Звание
      Новичок

    Старые поля

    • За кого болеем? CSKA
    • Моя карьера в ФМ с 1996 (Championship Manager 2)
    1. всю папку simatchviewer_uncompressed
    2. те которые из папки steam в папку steam кидать надо. т.е. сделал как положено. номеров не было. потом просто удалил всё, что кидал в папку со steam и перезапустился
    3. удалил файлы, которые кидал в steam.
    4. "C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe", как оказалось не там игра, путь очень странный. но нашёл )
    5. а ещё есть?
    6. куда кидать файлы, если в \Program Files (x86)\Steam\steamapps\ только файл libraryfolders.vdf и папка sourcemods. ОС Windows 10.
    7. а мне вот очередное увеличение в конце сезона обломалось, как было 17 разрешенных так и осталось наверное надо ЛЧ выиграть, чтобы прибавило
    8. иногда увеличивают сразу, а иногда после сезона увеличивают, так что ждите.
    9. сборная, а дальше куда возьмут
    10. Проблема у меня такая. Начал играть за нашу славную сборную, запустив большую часть чемпионатов. Отправил резюме в Сантос из Бразилии, взяли. Стал играть. Ради интересна посмотрел что в реальной прессе про Сантос пишут, что за игроки играют. Вобщем не понравился цвет кожи у Неймара, слишком чёрный он в FM. А окончательно убедило залесть в редактор игра с Коринтиансом, за который бегает Роберто Карлос и Роналдо, оказались совсем белыми. Включил FMRTE подкрасил как положено. Заодно и через редактор в базе поменял. но потом начал новую игру уже в ЦСКА. Взял Неймара. О обомлел, он у меня белее русских стал, да и Вагнер Лав как-то беловатый. Полез в редактор и понял, что там цвет кожи судя по всему получается не совсем как нарисовано в нём. FMRTE вроде точный цвет даёт, а редактор нет. вот думаю может ethnicity как-то на итоговый цвет кожи влияет. кто может помогите разобратся. а то не хочется каждый раз FMRTE включать. рост вес поправил раз в базе и не паришься, а по цвету кожи в рулетку играешь.
    11. скачай через steam
    12. Championship manager 3 (98-99) т.к. прорыв, а остальное его модернизация
    13. щас начал играть за ЦСКА на минимальной базе (сезон 2010). другие чемпы не загружал. предсезонка началась в середине января матчами с еврограндами с перерывом в 3-4 дня, перед первой официальной игрой перерыв в неделю и последний соперник мой дубль. в перерыве за неделю до возобновления чемпа сыграл за 10 дней 6 игр тоже с европейскими топами. играл двумя составами чтоб игроки не сдохли. все тренировки на максимуме, подготовка к матчу с фокусом на сыгранность и тоже на максимуме. как результат после 23 туров в чемпионате 0 поражений, проиграл только вторым составом в квалификации в лиге европы дома какой-то макендонской команде 0:1 (в ответке вынес 6:0) и наполи на их поле 0:1 (второй матч в котором не играл Акинфеев, сломался) товарняки гонял по такому принципу первый раз, возможно есть от них эффект, т.к. в составе много новичков и некоторые играют на новых позициях (перетренировываются). ничьи в основном с клубами с фиговой репутацией, кстати и тренерский штаб на это внимание обращает как пример камаз в кубке прошёл только в д.в., проигрывая по ходу.