• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Bermoot

  • Публикации

    1 327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

268 Любимчик публики

2 друга

О Bermoot

    • Звание
      Любимчик фанов
    • День рождения 25.07.1988

    Контакты

    • Skype bermoot

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Иркутск

    Старые поля

    • За кого болеем? AC Milan

    Посетители профиля

    1 242 просмотра профиля
    1. Подскажите в чем может быть проблема? в профиле игрока роль сегундо воланте есть, а в тактике ее нету, думал может называется по другому, но нет в списке на одну роль меньше
    2. @Killy тоже сразу о Парме подумал, но самое интересное с Пармой уже позади по сути, они в Сериале. Вообщем жду новый шедевр про любимый чемпионат!!!
    3. @Killy красавчик! Было круто как и всегда) Теперь мне интересно кто из Сериальцев заинтересует тебя в ФМ19;)
    4. Индивидуально что-то ставил игрокам? Поачер это выдвинутый? ну так это дырка в центре получается, я так пробовал, поэтому и пришел к выводу что там должно быть 2 статичных разрушителя, ну или один оень высокого класса, а второй б2б как вариант.
    5. Нужно 2 напа и 2 фланговых для численного подавления, иногда закрывшегося соперника весь матч не удается взломать, ну и второе это просто хочется поиграть с 2 нападающими, лет 5 не могу сделать этого в FM)). в 4-2-4 можно и ЦП, я просто имел ввиду что нужно будет более оборонительного плана игроков, а у меня одни меццалы да бокс ту боксы.
    6. Из всех тактик основной у меня является 4-1-2-3 и естественно имею игроков под нее, нужна вторая тактика, которая будет использоваться вместе с этой поровну, но с 2 нападающими. Подскажите пожалуйста какую лучше выбрать расстановку? Суть в том что бы по минимуму продавать игроков и просто докупить нападающего. Иногда включаю 4-2-4, но это во первых не на все 90 минут тактика, во вторых если по центру ставить опорников то пара лучших ЦП за бортом оказываются. И второй вопрос, на трансфере доступен Лукаку, уже наверное 3-4 ФМа подряд хочу построить тактику со столбом, но успеха пока не было, Лукаку нормально будет играть Таргетмена? или какую ему лучше поставить роль что бы он был главной угрозой на втором этаже? И последнее - какую роль дать второму напу, у меня есть УН и ВФ, могут ли они эффективно вместе играть или нужен типа оттянутого или Л9 кто нибудь?
    7. @MarketingSniper , отличный обзор, аж захотелось поиграть не дожидаясь финальных патчей)
    8. Редко читаю про экзотические страны, но эта история заинтересовала, очень интересно, продолжай и не останавливайся. PS: Я все еще верю, что Халайле выкупишь;)
    9. Да все нормально в этом аспекте, Дракслер 27млн, Раджа 35млн при номинале 71 и 58. Сначала не отдавали свыше 100,потом примерно по выше описанной схеме удалось выцыганить. Есть еще куча игроков которых я хотел купить, но требовали баснословные деньги, сей час 15-30млн и забирай пожалуйста. Нужно ждать. Здесь момент реальный имхо. Хотелось бы просто каких то возможностей более реальных в проворачивании супер трансферов. Ну как например из недавнего Роналду в Юве. В FM это было бы нереально сделать пока он не состарился бы)) Но такое походу не реализуемо с ИИ бота. Так же хотелось бы пользы от агентов, чтоб как то можно было через них подкатывать к игрокам, просто хочется в этой игре думать не только в тактическом аспекте, а в целом при развитии клуба продумывать все.
    10. Как освободить? В Италии можно 2 игроко не ЕС покупать за сезон. Ко мне перешли 2 юниора из не ЕС, мне надо кого то продать или можно в аренду сдать?
    11. Опять нужна ваша помощь форумчане, на дворе лето 19 года, Милан, бюджет есть 117млн евро(не обязательно все тратить), нужен топовый ЦП который составит пару Кессье. Нужен игрок плана Дембеле из Тоттенхэма( он у меня есть, планирую на подмену его), но выше классом и в идеале моложе. Пока своих продавал чтоб деньги были упустил приоритетные варианты Раджу и Сережу Савича. Остался Погба, просят 168млн,можно поторговаться, но однозначно хотелось бы подешевле. Наби Кейта рассматривал, но он не ЕС, а свободных слотов нет, тоже и с Артуром (бразильца за бесценок отдают, а скауты орут в голос, что это зверь). Веррати смущает тем, что он все таки больше плеймейкер и уж очень плох на втором этаже. Есть варианты с Делле Алли и Де Брейне, как думаете сгодятся они для борьбы в центре? Или все таки они полезнее на АПЦ? Идеал игрока которого я хочу это мощный, не медленный, с вменяемым пасом и навыком тащить мяч из центра. Игра головой будет доп приемуществом. Рассмотрю все варианты, очень надо)) Второй вариант это Канте с опорника двинуть в центр, в предсезонке мне он понравился там. Тогда нужен опорник. Это должен быть мощный статичный волнорез с хорошей игрой на втором этаже. Вообщем жду от вас советов по обоим вариантам.
    12. @Roberto Baggio все снимается с трансферного и сразу же после подтверждения.
    13. @Saints Row , тебе правильно сказали выше, что не парься по части зеленых кружков, они вообще никак не влияют, исполнение игроком нужной роли гораздо важнее в тактике, чем его любимой. Я раньше тоже остерегался желтых кружков, так как пропустил пару частей игры, но когда мне обьяснили, теперь и с оранжевыми у меня ребята нормально выполняют свои обязанности. По тактике, если таргета ты выбрал для борьбы в воздухе, то не стоит его ограничивать ролью столба, при условии что у него нет партнера. Роль ВФ подойдет больше, в воздухе он не меньше пользы принесет если высокий. Одного из крайних сделал бы инсайдом поддержки, под ним ФЗ в атаку, другой фланг вингер атака - КЗ поддержка. Ну и Каррилеро можно потестить после этих изменений, сам просто, увы, не пробовал, но возможно станет полезнее при условии, что ФЗ/КЗ будут освобождать фланг.
    14. @Scipione , спасибо дружище, советы оказались дельными, особенно теперь радует что могу использовать форварда полноценного, а не полупокера)) вообще игра в целом стала похожа на то что я хочу видеть. Единственное есть пара нюансов, во первых это снижение результативности того который был меццалой и мячом он стал владеть меньше как ты и сказал, хотя я как раз для этого покупал Дембеле, чтоб он тащил мяч с центра поля к штрафной. Как считаешь можно ли его как то встроить в игру без потери того что мы уже создали?) и второе это то что вся линия обороны стала получать оценки хуже, почему опираюсь на оценки потому что я не могу понять почему. В воздухе так же доминируют,отбирают норм, пропускать я стал еще меньше это по части ЦЗ. А вот фланговые сильно начали расстраивать, даж скринов понаделал, но скинуть могу только из дома с бука, суть такая что без тыцки держать позицию они теперь прессингуют соперника в районе центрального круга прямо по центру, при том что там опорник уже на готове и Б2Б, а игрок которого он должен держать один совсем на фланге прям возле штрафной, это вообще никуда не годится поэтому тыцку вернул, ну и у них я так понимаю оценки стали хуже именно из-за потери позиции. В атаке они меня полностью устраивают и забегают и ширину дают норм. @Bianco-rosso , тебе тоже спасибо за твою подсказку по ширине, реально когда я видел импотенцию в атаке мне казалось, что не хватает как раз ширины и увеличивал ее, сам же заганяя инсайдов на фланг, никак даже не думал что проблему решит именно уменьшение ширины. Зы: что касаемо результатов, то это огонь, начал крутить тактику по вашим советам в ключевом отрезке сезона, оставались матчи в чемпионате с Юве, Болоньей, Фрозиноне, дерби с Интером, финал КИ с Сассуоло, 2 полуфинала ЛЧ с МС где я планировал закончить свой путь в этом турнире)) Но, я поставил свой личный рекорд, обычно играя за Милан мне нужно было 3-4 сезона что бы взять ЛЧ, а тут с первого раза(первый сезон играли в ЛЕ). К результатам: уверенно обыгран мощный Юве 0:2 на их поле и всего 1 удар в створ от них. Наконец-то я могу избивать аутсайдера, не пуская при этом в свои ворота, 5:0 с Болоньей, 7:0( новый рекорд клуба) с Фрозиноне, избиение принципиального интера 6:1, победа в КИ по пенальти(но играл молодежкой почти), камбэк на этихаде, с 2:0 в 2:3, а так же разгром на Сан-Сиро в ответке 5:2,ну и в финале ЛЧ с Арсеналом 1:2 и то забили они в навале на 95 минуте. Вообщем спасибо всем, именно такую игру я видеть и хотел, сохранил тактику эту для коллекции.
    15. @Scipione пошел пробовать, спасибо! А какие мувисы Канте заставляют его илти вперед? Не замечал)