• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Shadow-security

  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О Shadow-security

    • Звание
      Воспитанник академии

    Старые поля

    • За кого болеем? МЮ
    1. Интересно с этим разобраться. Руководство говорит, что нету фин возможностей сделать клуб профи. Я их понимаю, так как
    2. Нет. Я перепробовал много вариаций, у меня просто пропадает пункт отправки на отдых, если выбрано более одного игрока. Спасибо за помощь. Оказалось, что этого пункта нету, если в группу игроков попадает футболист с молодёжным контрактом. А у меня таких большинство. Чего тогда отдельно им можно давать указание отдохнуть? Вот возникло у меня ещё несколько вопросов. Рэндом дал мне полупрофессиональный клуб. Руковожу им несколько месяцев и не могу понять, как мне рулить финансами. Даже если будут зарплаты игроков и персонала 0 в месяц, я всё-равно в плюс не выйду. Что делать? Насколько я понимаю, что без денег улучшить клуб до профи не получится.
    3. Как в этой версии предоставить отдых сразу нескольким игрокам? Раньше можно было отметить нужных игроков и пройти по пути "Состав--Расписание тренировок-- Отдых". Теперь этой функции нету и нужно каждому игроку отдельно отдых давать? Спасибо за ответы!
    4. А как зайти в календарь, подскажите пож-та?
    5. Я не видел, может уже было, но у меня в FM вратарь ещё не отдавал голевые передачи.
    6. А мне очень мало возвращают мяч и я уже к этому привык. Хорошо, что голы поле такой наглости не часто пропускаю.
    7. прошу прощения... окончательный результат скрина не смотрел, больше сайт не пропускает. В правилах ничего такого не указано, всегда думал, что сначала считаются забитые пропущенные. У меня разница намного больше, хотя да, была одна встреча с Лацио и я её проиграл. СПС
    8. Zenit{Fan}? мне в FM с трансферами почти всё нравится. А твои претензии мне не понятны. В этой игре цена игрока зависит от многих факторов, даже перечислять их не буду, так как могу что-то упустить. Сколько номинал игрока за которого тебе предлагают 15 млн?. Если хочешь, что бы больше предложили то тыцни ПР ЛКМ на имя игрока и зайди в "трансферы и контракты"--трансферный статус--трансферный статус" и в меню "запрашиваемая цена" выставь желаемую сумму. Ты же кричишь, что тебе мало предлагают, так и другие клубы запрашивают такие суммы, что бы продажа ценного не была для их такой валидольной. Я на своих лучших игроков вообще выставил цену 160 млн, что бы никто не доставал. А теперь и от меня вопрос... Кто подскажет, чего Лацио находится впереди меня?
    9. Поговорил со всеми игроками, очти все сказали, что виноваты и будут тренироваться усерднее. Но прошло ещё два месяца до конца сезона, а ситуация с результатами тренировок не поменялась. Такое ощущение, что игроки или тренера забили на работу.
    10. Прошу совета, как решить данную проблему. Расписания в тренировках составляю сам, так же создал для всех перспективных и молодых игроков отдельные расписания. Практически весь сезон всё было замечательно, все игроки практически по всем группам тренировок прибавляли (были зелёные стрелочки) и регулярно прибавляли в скилах. Но в феврале всё поменялось. Прогресс тренировок исчез (стрелки вниз либо прочерк) и, естественно, скилы не растут вообще. В тренировках я ничего не менял, тренерский штаб тот же, игровая нагрузка одинакова (даже больше ротацию начал использовать), мораль у всех не ниже "очень хорошо". Почему? Что сделать, что бы вернуть прогресс игроков?
    11. А какой статьей они будут приходить?
    12. Вывел свою 2-ю команду (Торино) в Серию А. В начале сезона пришло сообщение, что ваш клуб получил 20 млн денег за продажу прав на телетрансляции. Я рад, но где эти деньги. Баланс остался -4,7 млн И раньше этот вопрос интересовал, только был в Херефорде 3 года и в большие минуса не залезал. тут пришёл в Торино с таким минусом. На трансферы мне дали 525 тыс, так что как вывести клуб с ямы, если кто-то тырит 20 лямов, не представляю. Спасибо за ответы.
    13. Интересно, кто решил оценивать игру в "сейв/релоад" по количеству сохранок. Это в корне не правильно. Я вообще "сейв/релоад" никогда не использую, но всегда сохраняюсь до и после каждого матча, так как иногда игра вылетает и совсем не интересно играть всё сначала.
    14. А как откатиться на патч 11.2.1?
    15. Увидел подсказку, что возможно на экране тактики зажать шифт, нажать левую кнопку миши и с помощью стрелки указать желаемое смещение игрока. Пытался это сделать, но что-то никаких стрелочек нету. Зажимание шифта ничего не меняет. Кто-то в курсе, как это делать?