• Объявления

    • ff-x

      Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • ff-x

CapitanFlint

  • Публикации

    351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69 Интеллигент

О CapitanFlint

    • Звание
      Игрок ротации
    • День рождения 17.10.1984

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Гатчина

    Старые поля

    • За кого болеем? Зенит, Дортмунд
    • Моя карьера в ФМ Ох... Много всего было...

    Посетители профиля

    713 просмотра профиля
    1. Вручную - возможно. Через эту прогу все работает, конфиг переписывается полностью.
    2. Про формы не скажу. А проблема с фейсами из-за неправильного их расположения и/или битого конфига.
    3. Странно, сколько играю видел общий пул для дубля-основы и отдельный для молодежки. За всеми взрослыми следить проще и полезней.
    4. Переводи в 21. Тренировка со взрослыми.
    5. Всегда, в любой игре делаю сейвы в отдельные файлы/ячейки под номерами. 1,2,3 и т.д. Всегда понятно, что нужно загружать в случае покупки в спартак Погба креша или пьяной глупости. И в каком порядке.
    6. FM Graphics Configurator. Скачиваем. Открываем. 1. Ставим тыцку на Faces. 2. Выбираем папку с фейсами (все в формате png, соответствующего размера, имя файла=IDигрока) 3. Жмем Process В искомой папке рождается конфиг. В игре обновляем тему, если все сделал правильно фейсы появляются. Внутри папка с фейсами должна выглядеть примерно так: Кол-во новых фейсов ограничено местом на диске, свободным временем и здравым смыслом.
    7. Можно в аренду. Игрок не должен быть зарегистрирован.
    8. В папке faces делаешь отдельную папку, накидываешь фейсы, в этой же папке делаешь новый отдельный конфиг. Ниже пример. Папки 1 и 2 - самопал. В каждой свой конфиг. Все работает.
    9. Вот и ответ. Раз баланс в минусе - нет бабла на расширение штата. Попробуй просить в самом конце сезона или в начале следующего (когда новый баланс утверждается).
    10. Баланс проверь. И ЗП. Если ты в минусе - ничего не выйдет.
    11. Если раньше все работало, а после редактирования конфига перестало, как думаешь, в чем дело?)))
    12. 1. Для игроков из ЕС до брексита вообще не нужно разрешение. Вне зависимости от возраста. 16тилетнего игрока не из ЕС ты просто не купишь. Трансфер случиться, когда ему стукнет 18. Это правила ФИФА. 2. Для FM 16. не думаю, что что-то радикально поменялось.
    13. Из барсы молодой бразилец, то ли Артур, то ли как-то так. Оба ЦП из Атлетико: Саул, Коке. Алли из Шпор.
    14. В Чемпионшип тоже нужно. Найди фарм из Европы, с минимальным сроком получения гражданства (для латиноамериканцев в Испании и Италии, вроде, 2 года, но это не точно) и отдавай туда игроков. Через два года получаешь футболиста - гражданина ЕС. В разговоре с руководством, в пункте клуб-партнер, прям такая тыцка есть - клуб для получения разрешения на работу.