• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

vladgunich

  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О vladgunich

    • Звание
      Воспитанник академии
    • День рождения 13.09.1982

    Контакты

    • ICQ 356551505

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Москва

    Старые поля

    • За кого болеем? Спартак Москва
    • Моя карьера в ФМ Спартак М

    Посетители профиля

    433 просмотра профиля
    1. а nvidia experience вообще у всех видит игру? у меня не находит именно Fm19. К примеру GTA5, тоже из стима, нашлась и оптимизирована. А FM вообще нет. Тормоза достали, не только в 3Д, но и к примеру на экране тактики - тащишь игрока заменить, а он висит страшно. Более-менее помогло отключение оверлея в стиме и выход из nvidia experience вообще.
    2. Вообще не понимаю зачем выпускать каждый раз новую игру, могли бы также DLC продавать или апдейты. По сути так и делают же
    3. а какой смысл от той или иной лицензии, если большинство все равно ставит патчи, где все это есть?
    4. У кого какие успехи? Вывел команду из чемпионата края выше на два дивизиона, сейчас начинаю сезон в третьем дивизионе. Руководство ни в какую не хочет делать клуб профессиональным или полупрофессиональным - типа денег нет. При этом перед началом сезона пришло письмо что выделили на трансфера 18 тыс. В том сезоне при выходе из чемпионата края в четвертый дивизион тоже письмо подобное было, но в итоге трансферный бюджет как был 0, так и остался. Вообще при выходе в дивизионы повыше есть какое-то требования что в этом дивизионе должна быть команда профессиональная, с игроками на контрактах? Что-то я не нашел такой инфы.
    5. спасибо, тогда буду ждать в той теме
    6. В нем есть чемпионат Ставропольского края( две группы команд, а потом финальная) ?
    7. пусть сегодня Уфа 120 минут отбегает, нам на руку будет
    8. соглашусь, что проблема больше в психологии и отсутствии опыта. Но какие эмоции дарит команды, слов нет. То, что вчера творилось на стадионе, когда Квинси забил, не описать.
    9. такие тупые шутки на 1 апреля только раздражают
    10. как раз у цска календарь непростой, вот у зенита намного проще. В любом случае нам надо свои игры выигрывать, апрель месяц станет определяющим.
    11. @AsGardiel Да, вчера проверил, по ходу мой косяк - в папке pitch у меня оказалась еще одна папка pitch, а в ней уже те папки, что должны были быть на уровень выше. Переместил их выше, удалил лишнюю папку, и вроде норм.
    12. @ps_beldjs вот вытащил из Ключевых моментов, странно, но тут они какие-то серые, когда играл было как-будто ярче...
    13. что-то снежный газон это какой-то ад. С каждой минутой на нем прибавляются следы от футболистов, но они как-будто блестящие что ли, и в итоге когда их очень много в глазах аж рябит. Я уж не говорю про то, что не видно мяча. Да и футболистов тоже в конце концов становится плохо видно. Или может быть я установил как-то не так? Играл с Севильей в ЛЕ, в начале марта, так даже в гостях в Испании такой газон был(
    14. а я вот Оздоева взял для ротации в Спартак, но он у меня заиграл так, что вытеснил Зобнина на лавку. Тигиев и Джикия пока не очень, отправил в аренду. Кутепов на лавке и играет в основном из-за лимита. Селихов в основе. Карьеру начал до обнов, Самедова у меня нет, Джикию, Тигиева и Селихова покупал самостоятельно.
    15. как нет? Я Машуком против него играл недавно.