• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

V_01

  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О V_01

    • Звание
      Новичок
    1. Офсайда там, кстати, нет)) Посмотри от кого мяч пришёл к игроку, который гол забил.)
    2. +50% от будущего трансфера это хорошо в теории, но на моей практике почему-то такие игроки никогда, вообще никогда не продавались следующими клубами. Даже топовые игроки за которыми охотились пол европы почему-то уходили свободными агентами, ну либо оставалсь до пенсии (редко). Максимум 30% от следущего трансфера удавалось забирать. Ну а в Сегунде удачи! Уверен на все 100, что не вылетишь. Крепкая у тебя команда, даже без Форналса.
    3. Крутой у Атлетико воротчик, с ростом метр семьдесят ещё и в команду года ФИФА попадает)
    4. Прикольно. Что это там за цыплята из киевского Динамо?))
    5. Затупил, надо было в простых правилах эту тыцку смотреть, а то я все расширенные перекопал и не нашёл). Правда оказалось что она не работает(( Хоть стоит там галочка, хоть нет, всё равно резервы не поднимаются к основе, и вылетают из лиги если основа опускается к ним.
    6. Жаль. А знает ли кто, если к примеру английскому региону заменить страну например на Францию + язык и города тоже на французские поменять, то регены в этом регионе станут появляться французы (по именам) или же англичане но с французским гражданством и знанием языка? И ещё вопрос, как сделать, чтобы основа и дубль могли играть в одной лиге?
    7. Добрый день! Можно ли добавить новые регионы и если да, то как? Хочу разделить существующий на несколько частей, но кнопки "добавить" в разделе "местные регионы" нет.
    8. Доброго времени суток! Такая проблема, делаю в чемпионате ограничение по заявке игроков на сезон, чтоб команды заявляли определённое количество своих воспитанников. Но воспитанниками считаются игроки, которые провели за клуб минимум 3 сезона до достижения 21 года. А игроки приходящие из академии воспитанниками не считаются, т.к. ещё 3 сезона в команде не провели. Что сделать, чтобы приходящих из академии игроков можно было заявлять за клуб не в ущерб ограничению.
    9. Подскажите, можно ли изменить в редакторе зону работы скаутов, и если можно, то как?
    10. Был уже такой вопрос когда-то у кого-то, но остался без ответа. Может кто разобрался теперь: В отчёте о тренировках игрока появляется надпись "тренер опасается, что некоторые вредные для команды характеристики, к сожалению, проявились в игроке в последнее время", после чего у игрока падает решительность. Так вот вопрос из-за чего такое происходит и как с этим бороться?
    11. Да, имел ввиду именно первую тактику, благодарю. Отдельное спасибо за ссылку, действительно очень полезная статейка.
    12. Тут уже кто-то спрашивал, но ответа не получил. Ребят, не замечали, какие размеры поля лучше подходят под эту тактику?
    13. Парни, остался у кого апдейт Испании до Д4?
    14. Спасибо, разобрался, по всей видимости в отчёте скаута показывается оценочная стоимость игрока только в том случае, если игрок заинтересован в переходе, в противном случае только потенциал и текущую способность.
    15. А какие параметры должны быть у скаута, чтобы он приблизительную стоимость определял? Мой скаут показывает только потенциал и текущую способность, а примерную стоимость трансфера показал только у одного игрока из примерно сотни просмотренных.