• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Битва авторов 3-й сезон   17.10.2018

      https://fmfan.ru/board/index.php?/340-современная-проза/  

keeper_52

  • Публикации

    352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

553 Любимчик публики

О keeper_52

    • Звание
      Игрок ротации
    • День рождения 05.01.1989

    Контакты

    • Steam 76561198050200456

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Нижний Новгород

    Старые поля

    • За кого болеем? Спартак Москва, Волга НН

    Посетители профиля

    1 184 просмотра профиля
    1. В интервью сказал очень привлекательные слова. Понравилось про штаб. А уж что из это выйдет, будем посмотреть.
    2. Мрак, тоска! А Попов просто тихий ужас! Ни одной точной передачи за матч
    3. Етить, что это было? Мама, неси валокордин!
    4. Какие же они бесполезные. Надеюсь Зобнин уедет зимой в Европу, и не будет больше мучиться с этими...
    5. @Bianco-rosso Ну как минимум талантливый воспитанник, это во-первых. И то что у него в FM потенциал не 150+, не значит что плох. Условно, про Акинфеева лет 13 назад тоже можно было сказать, кто это и почему он вытеснил Мандрыкина (вратаря сборной на тот момент). Во-вторых, зачем нам 4 вратарь в команду? Селя уже вроде в общей группе тренируется, на бекап есть Ребров и Максименко. Да и какие претнзии к нему? Ну было пару ошибок, но и с Краснодаром тем же он выиграл по сути матч. P.S. Доннарума сейчас скорее ругательство, чем комплимент.
    6. Тут мои полномочия всё.
    7. @Bianco-rosso Бабки за Промеса компенсируют непопадание в ЛЧ. Говоря FM-ным "вам доступно 10% от трансферов"
    8. да тут проблема еще в том, куда этого разрушителя пихать? Есть условное трио Федя-Зобнин-Х, Если Х-чистый разрушитель, кто будет создавать в атаке? Потому что Зобнин работяга, но не фантазиста, Федю разве что поднимать тогда, но не уверен, что это сработает. А если Х - тот, самый фантазиста, то кто будет обороняться, Федя в обороне далеко не идеал, Зобнина на всех не хватает. Вот и получается при всех достоинствах Фернандо, он сковывает вариативность центра поля.
    9. Первым туда одного Фекальникова бы отправить.
    10. В тюрьму за репост, в дубль за лайк. Опять превращаемся в ФК "Скандал"
    11. Рошу держали на лавке, потому что был Промес. Вместе бы они не ужились наверняка на поле. Возможно, думали о том, что Квинси мог уйти еще зимой и сразу подготовились. С Ханни отдельная история, которая ничем хорошим не кончится, судя по всему. Если еще Ерема подтянется, то уход Софьяна зимой решеное дело, кмк. Вот только почему его не отпустили сейчас.
    12. Сезон новый, травмы старые У Жиго выявлен полный разрыв передней крестообразной связки колена
    13. «Спартак» заявил форварда из Сенегала на нынешний сезон ФНЛ вопрос: зачем на это чудо? Которому даже не 18-20 лет.
    14. Заранее извиняюсь за ложку дёгтя, Игорь конечно красавец в послематчевых, но вот только временами чудил. Хорваты вчера раз простили, когда он заметался. Гол Игнашевича/Рамоса на выход не пошёл, про Уругвай уже напоминали. Но все красавцы, мужики. А Саламыч и правда быдло, вчера стыдно было за его послематчевые комментарии.
    15. Ни одного билета в лотерею ни выиграл, хотя подавал кучу заявок. Брат аналогично. Но в итоге "разбив свинью-копилку" и произнеся мантру "один раз живем" купил три билета 2 и 3 категории. В качестве "компенсации" удалось урвать еще один с "ОВ". Так вот к чему, кто ХОЧЕТ, тот найдет способ, другие же найдут кучу причин и виноватых.