• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

keeper_52

  • Публикации

    352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

556 Любимчик публики

О keeper_52

    • Звание
      Игрок ротации
    • День рождения 05.01.1989

    Контакты

    • Steam 76561198050200456

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Нижний Новгород

    Старые поля

    • За кого болеем? Спартак Москва, Волга НН

    Посетители профиля

    1 246 просмотров профиля
    1. А как Рассказов связан с отпущенными игроками? Сбросили балласт - не платить полгода им ЗП, а летом они бы так и так ушли свободными агентами. Никто из них тем более не был ключевым игроком.
    2. Вот и официально объявили. Будем посмотреть, как говорится.
    3. Возможно, на то и расчет, сейчас их уже жалеть начнут, и можно смело выпускать. А так выпустили бы, кричали бы о блате. Но это лишь мое мнение)
    4. А че как тихо после матча? Или хвалить сейчас нельзя команду? Да еще же и Глушаков забил, прям вообще тоска. Есть же лайфхак, всегда можно написать, что игра была никакая, победа случайна.
    5. В интервью сказал очень привлекательные слова. Понравилось про штаб. А уж что из это выйдет, будем посмотреть.
    6. Мрак, тоска! А Попов просто тихий ужас! Ни одной точной передачи за матч
    7. Етить, что это было? Мама, неси валокордин!
    8. Какие же они бесполезные. Надеюсь Зобнин уедет зимой в Европу, и не будет больше мучиться с этими...
    9. @Bianco-rosso Ну как минимум талантливый воспитанник, это во-первых. И то что у него в FM потенциал не 150+, не значит что плох. Условно, про Акинфеева лет 13 назад тоже можно было сказать, кто это и почему он вытеснил Мандрыкина (вратаря сборной на тот момент). Во-вторых, зачем нам 4 вратарь в команду? Селя уже вроде в общей группе тренируется, на бекап есть Ребров и Максименко. Да и какие претнзии к нему? Ну было пару ошибок, но и с Краснодаром тем же он выиграл по сути матч. P.S. Доннарума сейчас скорее ругательство, чем комплимент.
    10. Тут мои полномочия всё.
    11. @Bianco-rosso Бабки за Промеса компенсируют непопадание в ЛЧ. Говоря FM-ным "вам доступно 10% от трансферов"
    12. да тут проблема еще в том, куда этого разрушителя пихать? Есть условное трио Федя-Зобнин-Х, Если Х-чистый разрушитель, кто будет создавать в атаке? Потому что Зобнин работяга, но не фантазиста, Федю разве что поднимать тогда, но не уверен, что это сработает. А если Х - тот, самый фантазиста, то кто будет обороняться, Федя в обороне далеко не идеал, Зобнина на всех не хватает. Вот и получается при всех достоинствах Фернандо, он сковывает вариативность центра поля.
    13. Первым туда одного Фекальникова бы отправить.
    14. В тюрьму за репост, в дубль за лайк. Опять превращаемся в ФК "Скандал"
    15. Рошу держали на лавке, потому что был Промес. Вместе бы они не ужились наверняка на поле. Возможно, думали о том, что Квинси мог уйти еще зимой и сразу подготовились. С Ханни отдельная история, которая ничем хорошим не кончится, судя по всему. Если еще Ерема подтянется, то уход Софьяна зимой решеное дело, кмк. Вот только почему его не отпустили сейчас.