• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

bloomfield

  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О bloomfield

    • Звание
      Новичок
    • День рождения 02.12.1986

    Контакты

    • ВКонтакте https://vk.com/sergejmorkovkin
    • Twitter https://twitter.com/sergejmorkovkin
    • Сайт http://www.twitch.tv/sergejbloomfield

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Владимир
    • Интересы журналистика, эпос европейских народов, история раннего средневековья, ригведа, футбол экзотических стран

    Старые поля

    • За кого болеем? Торпедо Владимир
    • Моя карьера в ФМ С 2009 года
    1. точно. теперь все встало на свои места. спасибо
    2. Lisandro Lopez, который из Арсенала де Саранди.
    3. он естественно. я уже в и эдиторе даже смотрел: нет его нигде. но карьеру-то он не заканчивал, да и из интера окончательно покинул совсем недавно. может просто его зовут в fm как-то иначе?
    4. господа, а куда из базы данных девался Керлон
    5. Посмотри в Швеции. Там практически любой клуб можно взять. вот склоняюсь к Броммапойкарне. спасибо )
    6. взял Адриана (Фламенго) в Волгу НН сразу, как только начал сейв. под конец сезона стал лидером команды и претендует на звание лучшего иностранца РФПЛ.
    7. слабенький клуб из второй лиги, никогда ничего не выигрывавший. желательно вообще никогда в высшем дивизионе не игравший. из страны, для которой участие в групповом раунде ЛЧ - мега достижение. желательно из Восточной Европы или Скандинавии (но не Дании). без долгов. без апдейтов. Беларусь не предлагать.
    8. Можно ли считать игрока с ПА -7 и развитыми скилами вундером ? (Simon Skrabb, Mohatma Otoo)
    9. Артак Едигарян - центральный полузащитник, наверное самый доспупный (по цене) из всей армянской молодежи. Отличается грамотностью действий на поле, неплох в обороне, способен отдать пас, унивесален, вынослив, неплохо готов физически, может забить дальним ударом (во втором своем матче 2 так забил и спас команду). Единственное что грубоват, в остальном - вин. Брал из Пюника за 325 тыс. (изначально хотели за 600, но можно договориться за 325). В отношении зарплаты не требователен... База большая, последний патч. И еще так, на заметку - в Грузии очень много индивидуально сильных защитников, так много, что (человек 10), что бери не хочу.
    10. играю за Яро (Финляндия, прогноз СМИ - 7 место) игроков взял даром (свободный агент) играю 4-4-2, в помощь форварду Sokouma отправлен бразилец Lenny (пока на просмотре, т.к. денег его з\п не хватает) Sokouma - быстрый атлетичный фовард, обладает неплохой техникой. Выносливый (по сравнению с остальной командой - те более). Имеет свойство пытаться решить все самостоятельно. Иногда грубоват (один раз перебрал горчичников за 3 матча (!), что для форварда - странно). Забивает много (по 2-3, был даже покер, причем не абы кому, а Интеру из Турку (команда уровнем выше Яро). Бывает запарывает 100%-ные моменты, но постепенно устаканивается (растет скилл "самообладание"). За 12 матчей забил 16 мячей. Lenny - очень быстрый и изобретательный технарь, патологически невезучий. В качестве 2-ого форварда подходит неплохо, а вот основным его явно не стоит. Тоже свободный агент. Думаю любителям играть в слабых чемпионатах вполне подойдут.
    11. Очень хорошо заиграл у меня в Торпедо Вл. Александр Гейнрих (A. Geynrih) (база большая, 11.3) из Пахтакора. Обошелся в 50 тыс. (думаю и дешевле можно, просто не стал - очень уж форвад нужен был). Идет без проблем в любой клуб (даже в Торпедо Вл). Зарплату большую не просит. Достаточно быстрый, забивной, раздает передачи, в первом дивизионе России (ФНЛ) лучшим бомбардиром стал (29 голов). В более серьезном клубе пока не пробовал . еще однажды Луч (я играл за Динамо Бр.) приобрел болгарского форварда Бранинира Костадинова (22 года) (где-то 60-70 тыс.) из клуба Черноморец Бургас. Еще более быстрый и забивной игрок в рамках пер.дива. Стал лучшим бомбардиром в первом же сезоне (31 мяч). Легко идет в любой клуб, но кривляется с зарплатой. Пробовал в Торпедо Вл. с паре с Гейнрихом - оба боролись за лидерство в рейтинге бомбардиров. Отличное взаимопонимание, особенно хорошо на контратаках выходило у них в премьер-лиге не пробовал пока
    12. Рыжиков тоже отпадает, у него жена Марина, и женаты они давно
    13. Да, в прошлом сезоне провел 34 матча, забил 15 голов
    14. Команды с Кавказа (Терек, Спартак Н, Анжи) - интересно и красиво Ноттс Каунти