• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Битва авторов 3-й сезон   17.10.2018

      https://fmfan.ru/board/index.php?/340-современная-проза/  

Mengele

  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Mengele

    • Звание
      Новичок

    Контакты

    • Skype mengelecs

    Информация

    • Пол Мужчина

    Старые поля

    • За кого болеем? Зенит
    1. То что мы видим сейчас - движок начала нулевых, колобки, на которых натянуты 3д-модели. Футболисты, которые часто ведут, себя как умственно и физически отсталые - следствие этого. Движок нужен совершенно новый, но никто его делать не будет, пока все покупают ежегодные патчи с обновленными составами, двумя новыми бесполезными должностями(встречайте в FM18 - уборщица раздевалок) и обнулением прогресса движка относительно прошлого года по цене полноценной игры. А покупают их, потому что альтернативы FM пока нет и не предвидится.
    2. Жаль, что не прописаны ТВ-даты и все матчи начинаются в одно время. Пробовал их поставить, но в игре мало того что начало сезона откатилось на ноябрь, так и сами ТВ-даты не ввелись. Еще один минус - то что матчи молодежек проводятся в один день с основой. А так отличный апдейт.
    3. Ребят, подскажите, можно ли вернуть окошко подтверждения перед началом матча? А то случайно кликнул на галочку "больше не показывать".
    4. Что с игрой? У меня у одного такое в этом патче? Эти удаления в каждом туре... http://i.imgur.com/Prv6fFM.png http://i.imgur.com/fDcGxDW.png http://i.imgur.com/5D19l5Y.png http://i.imgur.com/Hy7IELO.png
    5. Подскажи, пожалуйста какого-нибудь достойного конкурента. А то хочется побыстрее начать последний сейв в FM14.
    6. Недавно увидел в стиме эту казуальную версию футбольного менеджера. Заинтересовался, посмотрел на Ютубе Напоминает Total Club Manager начала нулевых от ЕА. Как мы знаем Электроники закрыли проект FIFA Manager. Кажется, новый менеджер хочет занять их нишу. Мне, несмотря на любовь к FM, всегда хотелось поиграть во что-то подобное, но более казуальное, некий футбольный тайкун, но поделка от EA даже этого не могла нормально предоставить. Весь интерес с возней со стадионами, инфраструктурой, финансами портился просто убогой футбольной составляющей. Надеюсь, что данный проект будет развиваться и таки займет нишу FifaM, TCM, а не закроется через полгода, срубив немного бабла.
    7. Объясние, в чем соль темы. Меня, как любителя тяжелой музыки, она заинтересовала.
    8. Играбельна ли текущая версия FM в плане багов и недоработок? Вот думаю: начать новый сейв в FM13 или купить уже FM14?
    9. вышел в финал ЛЧ за Зенит в первом же сезоне с этой тактикой. Финал пока не играл.
    10. Здравствуйте, у меня такая проблема. Создал свою, так сказать, дворовую команду, но при создании новой игры у моих игроков спутываются все позиции, стоит намного меньший CA, чем я устанавливал в редакторе(но у одного футболиста всегда все стоит правильно). Начинал игру уже несколько раз, всегда одно и то же. Сохранял файл редактора как в сжатом, так и в несжатом виде.
    11. Здравствуйте, можно ли в редакторе сделать так, чтобы какая-то команда начала сезон с отрицательным количеством очков(как в серии А порой случается)? Если можно, то как это сделать.
    12. Сделал подачу угловых на ближнюю штангу, тренировку стандартов у чужих ворот поставил на высокую. Голы с угловых чуть ли не в каждом матче. Вроде можно было сослаться на хорошую игру головой моего полузащитника. Но однажды я ему дал отдохнуть и поставил вместо него техничного бразильца со слабой игрой головой(7) и прыгучестью(8)... Хет-трик с углового в первом же матче. Вроде бы порадовался, но все же осознаю, что это скорее всего баг
    13. Когда в игре происходит первый набор регенов в молодежную команду, в частности в России. В предыдущих сейвах с меня регены вроде появлялись в середине каждого сезона, начиная с первого В текущей карьере уже февраль 2012, но набора еще не было.
    14. Подскажите перспективные клубы с хорошей молодежкой, середняки или из зоны ЛЕ из следующих стран: Шотландия(не топ 2, офк), Румыния, Турция, Греция, Португалия
    15. Через полтора года после Челси? Не, ну ладно там Анжи или Динамо М, тогда вопросов нет... Но Краснодар... Это круто... В моем сейве он тренирует Динамо. Не очень успешно. Вообще не радует, что в ФМ12 у меня в каждом сейве Динамо и Локомотив вечно крутятся в аутсайдерах РПЛ. Смородская каждый раз продает Локомотив... но это мелочи. В ФМ12 больше всего раздражают баги 3д режима: то вратарь почему-то выбежит на середину поля дальше последних защитников, то защитник сопровождает мяч в центре поля, боясь прикоснуться к нему, и естественно его оббегает нападающий и выходит 1 в 1