• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Битва авторов 3-й сезон   17.10.2018

      https://fmfan.ru/board/index.php?/340-современная-проза/  

Setar

  • Публикации

    2 069
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 057 Звезда сообщества

1 друг

О Setar

    • Звание
      El Magico
    • День рождения 05.08.1991

    Контакты

    • Сайт http://
    • ICQ 461933488

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Тула

    Старые поля

    • За кого болеем? Спартак, Манчестер Юнайтед

    Посетители профиля

    1 152 просмотра профиля
    1. Да я это прекрасно вижу, как болельщик МЮ и Спартака)) И именно поэтому Моур отказался от 4-2-3-1 с Погба в качестве второго опорника, ибо это фактически минус игрок при обороне. А у нас Фернандо с такой же ментальностью единственного опорника играет, класс.
    2. Ни один игрок центра поля не имеет права так возвращаться назад, как это делает Фернандо. Хоть он Погба, хоть Тимофеев. И только Фернандо это раз за разом сходит с рук, "ну он же плеймейкер".
    3. Очищение пердивом! Надеюсь, все это веселье с 4-3-3 закончится, вернемся к схеме, где рядом с Фернандо есть игрок, который его страхует, а лучше избавимся от ленивого бразильца. Да, он нам дает +5 голов со штрафных за сезон, но сколько же из его зоны прилетает?
    4. Какой же он мерзкий, господи. Нет, теперь я точно уверен, что это задание от руководства, невозможно дожить до 60 лет, добиться чего-то в профессии и при этом быть таким бараном.
    5. Рианчо еще и на прессухе выступил огненно. Он либо дурачок какой-то, либо у него партийное задание - брать огонь на себя.
    6. Не знаю, кто сегодня какую-то игру увидел. Не было навесов? Ну да, у нас НАПОМНЮ нападающего 2\3 матча не было, а в других матчах был Зе Луиш. И поэтому были навесы, а не потому что это злобный Каррера заставлял Комбарова навешивать, а теперь пришел добрый Рианчо и разрешил играть всем стеночками и пяточками. Игры как не было, так и нет. Вспышками что-то проскакивает, но в остальное время как будто первый раз друг друга увидели. Взять хотя бы несколько моментов в середине игры, когда несколько раз чуть ли не подряд двое из тройки Боккетти\Игнатов\Зобнин шли на один мяч и мешали друг другу, чуть ли не врезаясь.
    7. Тем временем мы летим в Казань вообще без форвардов, разве что Нимели выпустят.
    8. Ну что, зато можно сказать точно, что Карреру игроки не сливали. Играли точно так же отвратительно, как и до его отставки.
    9. Меня больше пугает, если слухи про Черчесова через год окажутся правдой. Зачем - непонятно.
    10. Обыграть один раз можно кого угодно и кем угодно. Реал в Испании обычгрывают сейчас все подряд, и что? Леванте с Алавесом финал ЛЧ разыграют?
    11. Да, отличный состав с такими монстрами футбола, как Игнатов, Ломовицкий, Петкович и Комбаров. Вижу здесь игроков на полуфинал ЛЕ.
    12. Ну вот и закончились 2 хороших года. Дальше снова 13 лет Федунизма. А если еще и Черчесова позовут, то это вообще финиш. И себе не поможем, и сборной помешаем. Отличный выбор будет!
    13. А знаешь, когда Севилья последний раз 5 мячей пропускала? 11.08.2015 в матче с Барселоной за Суперкубок Европы, и то только в доп. время. И что? Торино и Генк это же прям монстры атаки, что они 3 могут забить, а Спартак не может? Я не исключаю, что мы пропустим 5, но 3 забить - вполне.
    14. Ханни очень понравился, кстати. Видно, что пытается мыслить нестандартно и обыгрывать, это всегда хорошо. Не понравился Промес, запорол всё, что можно. Ну и Ребров с Кутеповым - без комментариев. Верю, что можем вполне в Бильбао забить и 3 гола, но наверняка пропустим.
    15. Набиулина уже Зенит взял, официально. Ну а про наш матч сказать нечего, два хороших футболиста - это сила.