• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Dimych90

  • Публикации

    281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Интеллигент

О Dimych90

    • Звание
      Пытается пробиться в основной состав

    Старые поля

    • За кого болеем? Dynamo Kyiv
    • Моя карьера в ФМ Новичёк я пока)

    Посетители профиля

    457 просмотров профиля
    1. В настройках персонала тренеру дубля можно же поставить галку - организовывать товарняки когда нету офиц. матчей больше недели, не?
    2. меня наоборот порадовало что в Лейпциге только основа и молодежка, в Вердере бесили эти Вердер 2, Вердер 3 и куева туча непонятных игроков в ростере
    3. я не знаю где они там 245к лиц насчитали, у меня база на 130 и многие игроки без фоток, особенно молодежки, даже довольно таки известных команд. И к примеру играю за Лейпциг - и у Матеуса Куньи лицо в стиле кат-аут(я так понимаю это из базы самой игры) оно толи сверху налаживается, толи этого довольно таки известного игрока одной из топовой команды бундеслиги просто нет в паке. Еще у некоторых тоже встречал кат-аут фейсы, смотрится не очень когда у одних такие у других такие, по этому возвращаюсь к старому доброму кат-аут мегапаку.
    4. ну тут 177к фото а там более 200, а перекачивать и распаковывать кучу гиг заново ради 30к фоток и обнов имеющихся как то не очень хочется
    5. Обновление под FM 19 будет?
    6. А фейспак с этого форума уже не будет обновляться чтоли?
    7. Да я уже летом играл, пытался повторить их трансферы ИРЛ, продал полсостава ,а в итоге за кадров типа Харника и Шахина запросили нереальных денег и я не смог их купить, Круз жестко захандрил и пришлось его также продать + эксперименты с тактиками и в итоге нестабильность и результаты типа побед над Баварией и Дортмундом и в то же время влеты Ганноверу 1-4. Кстати кто удивил и порадовал в том Вердере - это кипер Павленка, он у меня процетов 70 пенальти вытащаил, а били их мне за 2 сезона не мало, больше 10-ка точно, да и в целом уверенно играл, я его потом в Лион выкупил и он также радовал.
    8. все такие знатоки, а где вы были когда ресерч проводился?
    9. думаю тоже с Лейпцигом попробовать, в прошлой части пытался с Вердером который тоже в начале игры был без тренера вроде - не зашло, на второй сезон вылетел и перешел в Лион(знаю странно, но факт). Вообще что-то с бундеслигой в FM-ах не прет, может Лейпциг именно "те самые" )
    10. я один из тех, что качал в 2013), в 2017 FM до сих пор их юзал, спасибо за новую версию
    11. тоже инсайды с этой тактикой тупо в молоко били из-за штрафной, куча ударов за игру а толку 0. Поставил им бить реже, стало поадекватней, но все равно не зашла она - пробовал в чемпе Хорватии на РНК Сплит - уволили в средине сезона. Да были хорошие результаты типа побед над Хайдуком, но в тоже время были и провальные игры, типа 0-4 от аутсайдеров при равной стате. Вообще проблема с забитыми мячами в играх с более слабыми соперниками наблюдалась. Правда у меня нап был Таргетмен а не Л9 но не думаю что это прям порешало. Может для игроков высокого класса она и норм, но не для хорватских деревяшек.
    12. в некоторых местах цвет шрифта сливается с фоном(табличка о том что игрок залез в офсайд или получил карточку в матче - черный шрфит на черном фоне, позиции игроков при быстрой замене и еще где-то видел); этот шфит что на главной менюшке и кнопке "Далее" в русской версии не пашет, а так скин перспективный - простой, светлый, понятный.
    13. Чем дольше играешь(продвигаешся в сезонах) - тем больше становится сейв и дольше сохраняется, патч тут не причем
    14. Витессом у меня ИИ 2-е место взял(очень долго вообще первыми были) в сезоне 14-15
    15. в отчетах скаутов нету звезд оценки игроков относительно их игры на определенных позициях и в сравнении с имеющимися игроками