• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Akula75

  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Akula75

    • Звание
      На просмотре

    Старые поля

    • За кого болеем? Спартак Москва
    1. Блин... одно лечат, а калечат в 3 раза больше. Как итог игра из вполне себе играбельной превратилась хз во что... обидно...я ведь реально на неё залип(
    2. Только что обнаружил такую же проблему. Кариока был в ареде в Олимпике. по окончании сезона предложили мне 450 тыс за выкуп. Я запросил 5 лямов. они согласились. я подтвердил сделку. Итог кариока уехал в олимпик за 550к фунтов. Перед этим монако за Ласину Траоре предложил 3,7кк фунтов при цене 13,5. предложение естественно было отклонено. Как нить можно откатить эти обновы до 14.0.3 (в этой версии ваще никаких проблем не было. кроме женского пола и некоторых не переведенных фраз)?